- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну и что, мне все равно интересно, и для вас напишу тогда
eduarddis, уважаемый, смотрите - вы мне предлагаете восстановить доступ к Киперу Классик, хотя как я уже писал ранее - этот режим НЕ АКТИВИРУЕТСЯ. То есть при попытке восстановить доступ, в итоге мне сообщает система, что вы можете восстановить доступ только от простой версии и предлагает изменить пароль на сайте, так как режим Кипер Классик НЕ АКТИВИРОВАН. Как можно восстановить доступ к режиму классик, когда он не активирован?
Как можно восстановить доступ к режиму классик, когда он не активирован?
😡
Хотите об этом поговорить? Пишите уже саппортам.
eduarddis, вот, для вас сделал скриншот, так как картинка более убедительно действует:
---------- Post added 22-04-2014 at 23:16 ----------
Отвечаю на следующий вопрос: изменить этот режим я НЕ МОГУ. Отвечаю еще на следующий вопрос, потому что при изменении режима, я загружаю файл ключей и пароль не подходит в кипере (это я уже описывал), а режим так и остается Mini (зелененькая лампочка горит).
---------- Post added 22-04-2014 at 23:17 ----------
Я никого не хочу обидеть, просто при всей ситуации, я все же немного склоняюсь к своей невнимательности, но вот в этот раз я не могу понять что я пропустил..
На форуме webmoney - вообще дохлый вариант. Саппорт как бы и есть, но его очень тяжело заставить ответить на вопрос =)
Саппорта на форуме нет.
Единственная парочка официальных лиц может помочь по некоторым вопросам ввода-вывода WMR и аттестации.
Третий день жду смс. Это второй раз такая ситуация - первый раз с неделю прождал, постоянно повторно заказывал смс, как то раз все таки пришло.
Первого раза уже было достаточно, чтобы призадуматься о подключении запасного варианта в виде E-num.
Это, конечно, если Вы не садо-мазо, неделями СМСки заказывать. :)
файл НЕ меняется. Просто байт в байт. Я не верю, что если задать пароль из 16 символов и из 6 файл будет одинаковый байт в байт
Глупый вопрос, но в этой теме уже ничему удивляться не стоит: надеюсь, сравнение велось через хэши вроде md5 или sha1, а не сравнение размеров файлов?
Глупый вопрос, но в этой теме уже ничему удивляться не стоит: надеюсь, сравнение велось через хэши вроде md5 или sha1, а не сравнение размеров файлов?
HEX редакторе, устроит? :)
HEX редакторе, устроит? :)
Визуально чтоль? :) Тогда не очень, глаз может и замылиться, даже на таком небольшом количестве байт. Может в том редакторе и есть подсчёт хэша, но я в таких случаях просто пользуюсь одним из двух помощников:
http://implbits.com/hashtab.aspx
http://code.kliu.org/hashcheck/
Пароль к файлу ключей выдается автоматичеки на мейл.
Отличный совет. ТС в нокауте 🤪