Меры принятые командой по борьбе со спамом, отменены

[Удален]
3287

Получил письмо счастья, от гугла )

Уважаемый владелец или веб-мастер сайта http:.......!
От владельца сайта http://......... был получен запрос на повторную проверку данного сайта на предмет соответствия правилам, приведенным в руководстве Google для веб-мастеров.
Ранее команда по борьбе со спамом приняла меры в отношении Вашего сайта в связи с нарушениями рекомендаций Google по обеспечению качества. Получив Ваш запрос на повторную проверку, мы отменили эти меры. Обновление статуса сайта в системах индексирования и ранжирования может занять некоторое время.

До этого снес 99% ссылок до которых смог дотянуться, явного г.. не было, покупал в основном через рууки.

Вот сижу и думаю, плохо без ссылок )

как для себя вижу, начинать потихоньку покупать, статейные, с качественных ресурсов своего региона, 50% безанкорных, но все равно страшновато, 2 месяца без гугло-трафа просидели

Есть испытатели? Кто уже после пробовал после снятия санкций, начать покупать?

Поделитесь результатами.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
maxun:

Есть испытатели?

в этой ветке половина "испытатели/каскадеры",просто почитайте темы..

зы. второго "письма щастья" от гугля не будет

c уважением Iren
J1
На сайте с 25.02.2009
54

Сегодня только что получил то же самое. Буду начинать с безанкорок. О результатах отпишусь.

anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167

ТС, вы использовали disavow?

Отличный облачный майнинг (https://hashflare.io/r/D9BC3BC7) Аудит и продвижение сайтов (/ru/forum/935103) | Сервис для снятия позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/28240)
M
На сайте с 26.05.2006
201
iren K:

почему не будет? я видел два письма.

---------- Post added 23-04-2013 at 17:05 ----------

anebilitsa:
ТС, вы использовали disavow?

disalow сработает только в следующий апдейт пингвина, а у ТС я так понимаю ручной фильтр - снял наверное все - подал на пересмотр. Даже если не отвалились еще беки все равно могут снять санкции.

---------- Post added 23-04-2013 at 17:11 ----------

maxun:
Получил письмо счастья, от гугла )

До этого снес 99% ссылок до которых смог дотянуться, явного г.. не было, покупал в основном через рууки.

Вот сижу и думаю, плохо без ссылок )
как для себя вижу, начинать потихоньку покупать, статейные, с качественных ресурсов своего региона, 50% безанкорных, но все равно страшновато, 2 месяца без гугло-трафа просидели

Есть испытатели? Кто уже после пробовал после снятия санкций, начать покупать?
Поделитесь результатами.

закупайте тематику теперь исключительно, раз уже поймали ручные, обращайте внимание где ссылка и все будет нормально, работайте над контентом, второй раз я бы все таки не рисковал. Все по прежнему работает и не тематика и подвалы и все такое, гуглу пофиг, но вопрос не в массе а конкретно в вашем случае, если есть ручные - я бы теперь брал такие ссылки, к которым не придраться.

J1
На сайте с 25.02.2009
54

ну не знаю, снял ссылки в сапе(их не показывал в дизоллоу), те беки что не смог снять засунул в дизоллоу, написал в суппорт(сказал что залил ссылки, которые не смог снять), получил письмо - по позициям пока тишина

M
На сайте с 26.05.2006
201
iren K:

читал вчера на каком то форуме дрвейщиков интересную тему - завалили белый сайт, который продвигался без ссылок, тематика кино, посещаемость 50000 в сутки. А завалили дорвейщики - сайт попал ввиде ссыли на многие доры случайно, когда парсили контент для доров со снипетов поисковика - все сгрузили на доры и среди ссылок на дорах оказался этот сайт - посещаемость скатилась на ноль. Ну выведет человек его из под санкицй, к примеру, а все повторится? как то странно было бы если сайт нельзя два и три раза вывести из под санкицй, хотя у гугла все возможно :)))

---------- Post added 23-04-2013 at 17:16 ----------

jim1234:
ну не знаю, снял ссылки в сапе(их не показывал в дизоллоу), те беки что не смог снять засунул в дизоллоу, написал в суппорт(сказал что залил ссылки, которые не смог снять), получил письмо - по позициям пока тишина

не знаю как давно вы написали, но раньше чем через 2-3 недели ответа ждать не стоит, может пройти и больше.

J1
На сайте с 25.02.2009
54

не поверите - может просто так совпало, но написал на прошлой неделе

YD
На сайте с 03.06.2008
363
michail:

disalow сработает только в следующий апдейт пингвина, а у ТС я так понимаю ручной фильтр - снял наверное все - подал на пересмотр. Даже если не отвалились еще беки все равно могут снять санкции.
.

Правильно будет disawow.

По заявлению М.Каттса апдейт занимает около 4 месяцев (а не в следующий ап Пингвина)

MANkind
На сайте с 14.02.2013
6

Уррррраааааааа! Тётя Ася приехала!

maxun, принимайте поздравления и рассказывайте что делали, чтобы получить посылку счастья! )))

Продвижение за копейки (http://clck.ru/8c6zc)
anebilitsa
На сайте с 07.02.2012
167
YuriDnepr:
Правильно будет disawow.)

Извините, поправлю вас disavow :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий