- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Получил письмо счастья, от гугла )
От владельца сайта http://......... был получен запрос на повторную проверку данного сайта на предмет соответствия правилам, приведенным в руководстве Google для веб-мастеров.
Ранее команда по борьбе со спамом приняла меры в отношении Вашего сайта в связи с нарушениями рекомендаций Google по обеспечению качества. Получив Ваш запрос на повторную проверку, мы отменили эти меры. Обновление статуса сайта в системах индексирования и ранжирования может занять некоторое время.
До этого снес 99% ссылок до которых смог дотянуться, явного г.. не было, покупал в основном через рууки.
Вот сижу и думаю, плохо без ссылок )
как для себя вижу, начинать потихоньку покупать, статейные, с качественных ресурсов своего региона, 50% безанкорных, но все равно страшновато, 2 месяца без гугло-трафа просидели
Есть испытатели? Кто уже после пробовал после снятия санкций, начать покупать?
Поделитесь результатами.
Есть испытатели?
в этой ветке половина "испытатели/каскадеры",просто почитайте темы..
зы. второго "письма щастья" от гугля не будет
Сегодня только что получил то же самое. Буду начинать с безанкорок. О результатах отпишусь.
ТС, вы использовали disavow?
почему не будет? я видел два письма.
---------- Post added 23-04-2013 at 17:05 ----------
ТС, вы использовали disavow?
disalow сработает только в следующий апдейт пингвина, а у ТС я так понимаю ручной фильтр - снял наверное все - подал на пересмотр. Даже если не отвалились еще беки все равно могут снять санкции.
---------- Post added 23-04-2013 at 17:11 ----------
Получил письмо счастья, от гугла )
До этого снес 99% ссылок до которых смог дотянуться, явного г.. не было, покупал в основном через рууки.
Вот сижу и думаю, плохо без ссылок )
как для себя вижу, начинать потихоньку покупать, статейные, с качественных ресурсов своего региона, 50% безанкорных, но все равно страшновато, 2 месяца без гугло-трафа просидели
Есть испытатели? Кто уже после пробовал после снятия санкций, начать покупать?
Поделитесь результатами.
закупайте тематику теперь исключительно, раз уже поймали ручные, обращайте внимание где ссылка и все будет нормально, работайте над контентом, второй раз я бы все таки не рисковал. Все по прежнему работает и не тематика и подвалы и все такое, гуглу пофиг, но вопрос не в массе а конкретно в вашем случае, если есть ручные - я бы теперь брал такие ссылки, к которым не придраться.
ну не знаю, снял ссылки в сапе(их не показывал в дизоллоу), те беки что не смог снять засунул в дизоллоу, написал в суппорт(сказал что залил ссылки, которые не смог снять), получил письмо - по позициям пока тишина
читал вчера на каком то форуме дрвейщиков интересную тему - завалили белый сайт, который продвигался без ссылок, тематика кино, посещаемость 50000 в сутки. А завалили дорвейщики - сайт попал ввиде ссыли на многие доры случайно, когда парсили контент для доров со снипетов поисковика - все сгрузили на доры и среди ссылок на дорах оказался этот сайт - посещаемость скатилась на ноль. Ну выведет человек его из под санкицй, к примеру, а все повторится? как то странно было бы если сайт нельзя два и три раза вывести из под санкицй, хотя у гугла все возможно :)))
---------- Post added 23-04-2013 at 17:16 ----------
ну не знаю, снял ссылки в сапе(их не показывал в дизоллоу), те беки что не смог снять засунул в дизоллоу, написал в суппорт(сказал что залил ссылки, которые не смог снять), получил письмо - по позициям пока тишина
не знаю как давно вы написали, но раньше чем через 2-3 недели ответа ждать не стоит, может пройти и больше.
не поверите - может просто так совпало, но написал на прошлой неделе
disalow сработает только в следующий апдейт пингвина, а у ТС я так понимаю ручной фильтр - снял наверное все - подал на пересмотр. Даже если не отвалились еще беки все равно могут снять санкции.
.
Правильно будет disawow.
По заявлению М.Каттса апдейт занимает около 4 месяцев (а не в следующий ап Пингвина)
Уррррраааааааа! Тётя Ася приехала!
maxun, принимайте поздравления и рассказывайте что делали, чтобы получить посылку счастья! )))
Правильно будет disawow.)
Извините, поправлю вас disavow :)