Добрые люди - помогите с Webmoney (пожалуйста! есть картинки!)

12 3
D
На сайте с 08.11.2012
32
2807

Всем доброго времени суток, пожалуйста помогите с этой webmoney.

В чем проблема? Я не могу войти в кипер, так как не подходит пароль. То есть я меняю режим с Mini на Classic, ввожу пароли на будущий файл ключей, получаю (то есть скачиваю) ключи, но пароль не подходит. Как-то странно, вам не кажется? А режим и близко не имеет желание меняться с Mini на Classic..

Опишу в картинках.

1. Захожу в панель настроек, включаю режим.

2. Как обычно, снова прохожу авторизацию.

3. Подтверждаю то, что это мой аккаунт, с помощью мобильного номера.

4. Все окей, все нормально.

5. После авторизации меня перекидывает туда, куда я хотел попасть - то есть сразу в смену способа управления. Ввожу пароль, помню его точно (записан).

6. Загружаю ключи после установки пароля.

7. Сообщение о том, что все отлично прошло.

8. Итог!

И после этого "зелененькая лампочка" как горела (в способах управления) на режиме Mini, так и горит дальше!

Поэтому просто УМОЛЯЮ помогите мне как-то запустить кипер.

Умаляю!

shelev
На сайте с 16.12.2011
143

У меня такое было после смены компа. Проблема была в пароле к файлу ключей, он отличается от пароля на вход в вебмани - это числовой пароль, который не вы себе придумали, а тот, что высылался в смс.

Я тоже долго была на 100% уверенна, что пароль тот 🙄

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

Тс, а разве мини и классик не разные программы и у них не должно быть все разное?

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
D
На сайте с 08.11.2012
32

shelev, но в смс высылается проверочный код, а не пароль на файл ключей. Да и когда я регистрировал не себе - то также, ничего в смс не приходило.

Vasdimm, это два разных метода управления одного сервиса. Отличаются паролем.

В тех. поддержке молчат, здесь не знают даже, куда еще писать можно?

---------- Post added 22-04-2014 at 14:52 ----------

shelev:
У меня такое было после смены компа. Проблема была в пароле к файлу ключей, он отличается от пароля на вход в вебмани - это числовой пароль, который не вы себе придумали, а тот, что высылался в смс.
Я тоже долго была на 100% уверенна, что пароль тот 🙄

Да и написано ведь - что пароль этот будет использоваться как от файла ключей, так и на вход в кипер. То есть это у них ошибка?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

dreamreckless, на форуме Вебмоней вопрос задайте. Быстрее помогут.

Я сам Мини использую. Не вижу причин для перехода на Классик, все устраивает.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
D
На сайте с 08.11.2012
32

Redbaron_chaos, прекрасно понимаю, это хорошо, что вы не видите причин переходить.

Вот сейчас и создаю тему там, мне уже не так кошелек, как просто интересна причина или разгадка этого ребуса.

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
dreamreckless:
Да и написано ведь - что пароль этот будет использоваться как от файла ключей, так и на вход в кипер. То есть это у них ошибка?

Сейчас посмотрела в инструкции, по которой восстанавливала.

Я на каком-то из этапов вводила пароль к файлу ключей, а нужно было ввести кода доступа (вот эти 9 цифр), который прислали в смс.

При чём при неверно введённом коде всё-равно переходило "далее", а не выбивало ошибку, но дойдя до финиша кипер не грузился.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Шлимазл детектед.

Ручки о дверной косяк выпрямите.

Fuck the plebs.
D
На сайте с 08.11.2012
32

shelev, спасибо, что откликнулись! Но смогут ли они восстановит мне доступ, если режим Кипер Классик не активирован?

И он не активируется, я же пишу - что после прохождения инструкции.

А вы про восстановление. Восстановление к чему, к киперу? Режим которого не включен и включить я его не могу.

Vintik_, желаю чтобы тебе подобное советовали при проблемах.

---------- Post added 22-04-2014 at 15:50 ----------

shelev, 9 цифр - это пароль, который придумал я, он у меня записан. С чего вы взяли, что это код доступа - не знаю. Но самое интересное не это, я все делаю ПО инструкции. Это НЕ восстановление, а ПО инструкции. Я восстанавливать также пробовал, но мне сообщалось что мол вы можете восстановить только от Mini, так как классик не активирован.

Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148

dreamreckless, пароль к файлу ключей - это тот пароль, который вам выслали в смс как проверочный код. Пароль от кипера тот, который вы вводили в момент изменения способа управления своим WMID

D
На сайте с 08.11.2012
32

Tvorets, как вы себе это представляете? Очередной код подтверждения, который состоит из пяти цифр - и есть пароль от файла ключей?

Так это что, ошибка у них там?

Здесь же ясно написано:

Кому не трудно, просто напишите, если вы вдруг помните или недавно регистрировались - как вы "подключили кипер", буду признателен.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий