- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток, пожалуйста помогите с этой webmoney.
В чем проблема? Я не могу войти в кипер, так как не подходит пароль. То есть я меняю режим с Mini на Classic, ввожу пароли на будущий файл ключей, получаю (то есть скачиваю) ключи, но пароль не подходит. Как-то странно, вам не кажется? А режим и близко не имеет желание меняться с Mini на Classic..
Опишу в картинках.
1. Захожу в панель настроек, включаю режим.
2. Как обычно, снова прохожу авторизацию.
3. Подтверждаю то, что это мой аккаунт, с помощью мобильного номера.
4. Все окей, все нормально.
5. После авторизации меня перекидывает туда, куда я хотел попасть - то есть сразу в смену способа управления. Ввожу пароль, помню его точно (записан).
6. Загружаю ключи после установки пароля.
7. Сообщение о том, что все отлично прошло.
8. Итог!
И после этого "зелененькая лампочка" как горела (в способах управления) на режиме Mini, так и горит дальше!
Поэтому просто УМОЛЯЮ помогите мне как-то запустить кипер.
Умаляю!
У меня такое было после смены компа. Проблема была в пароле к файлу ключей, он отличается от пароля на вход в вебмани - это числовой пароль, который не вы себе придумали, а тот, что высылался в смс.
Я тоже долго была на 100% уверенна, что пароль тот 🙄
Тс, а разве мини и классик не разные программы и у них не должно быть все разное?
shelev, но в смс высылается проверочный код, а не пароль на файл ключей. Да и когда я регистрировал не себе - то также, ничего в смс не приходило.
Vasdimm, это два разных метода управления одного сервиса. Отличаются паролем.
В тех. поддержке молчат, здесь не знают даже, куда еще писать можно?
---------- Post added 22-04-2014 at 14:52 ----------
У меня такое было после смены компа. Проблема была в пароле к файлу ключей, он отличается от пароля на вход в вебмани - это числовой пароль, который не вы себе придумали, а тот, что высылался в смс.
Я тоже долго была на 100% уверенна, что пароль тот 🙄
Да и написано ведь - что пароль этот будет использоваться как от файла ключей, так и на вход в кипер. То есть это у них ошибка?
dreamreckless, на форуме Вебмоней вопрос задайте. Быстрее помогут.
Я сам Мини использую. Не вижу причин для перехода на Классик, все устраивает.
Redbaron_chaos, прекрасно понимаю, это хорошо, что вы не видите причин переходить.
Вот сейчас и создаю тему там, мне уже не так кошелек, как просто интересна причина или разгадка этого ребуса.
Да и написано ведь - что пароль этот будет использоваться как от файла ключей, так и на вход в кипер. То есть это у них ошибка?
Сейчас посмотрела в инструкции, по которой восстанавливала.
Я на каком-то из этапов вводила пароль к файлу ключей, а нужно было ввести кода доступа (вот эти 9 цифр), который прислали в смс.
При чём при неверно введённом коде всё-равно переходило "далее", а не выбивало ошибку, но дойдя до финиша кипер не грузился.
Шлимазл детектед.
Ручки о дверной косяк выпрямите.
shelev, спасибо, что откликнулись! Но смогут ли они восстановит мне доступ, если режим Кипер Классик не активирован?
И он не активируется, я же пишу - что после прохождения инструкции.
А вы про восстановление. Восстановление к чему, к киперу? Режим которого не включен и включить я его не могу.
Vintik_, желаю чтобы тебе подобное советовали при проблемах.
---------- Post added 22-04-2014 at 15:50 ----------
shelev, 9 цифр - это пароль, который придумал я, он у меня записан. С чего вы взяли, что это код доступа - не знаю. Но самое интересное не это, я все делаю ПО инструкции. Это НЕ восстановление, а ПО инструкции. Я восстанавливать также пробовал, но мне сообщалось что мол вы можете восстановить только от Mini, так как классик не активирован.
dreamreckless, пароль к файлу ключей - это тот пароль, который вам выслали в смс как проверочный код. Пароль от кипера тот, который вы вводили в момент изменения способа управления своим WMID
Tvorets, как вы себе это представляете? Очередной код подтверждения, который состоит из пяти цифр - и есть пароль от файла ключей?
Так это что, ошибка у них там?
Здесь же ясно написано:
Кому не трудно, просто напишите, если вы вдруг помните или недавно регистрировались - как вы "подключили кипер", буду признателен.