Вакансия. Специалист по продвижению сайта. От 500 $

12
MI
На сайте с 16.04.2014
7
3303

Сайт посвящен тематике здоровья.

Работа интересная и ее много.

Сайт готов. Есть новый, классный дизайн, который нужно еще сверстать.

Требования:

- Возраст от 24 лет.

- Полное погружение, заинтересованность и работа от 8 часов в сутки над этим проектом.

- Само организованность, ответственность и честность.

- Опыт работы в продвижении сайтов, минимум 1 год.

Обязанности:

- Составление семант. ядра (выявление целевых трафиковых запросов с не высокой конкуренцией).

- Привлечение, увеличение целевой аудитории на сайт (с поиска, реф. трафик и др.)

- Увеличение полезного и интересного тематического контента на сайте

- Уменьшение показателей отказов (Улучшение Поведенческих факторов)

- Улучшение юзабилити сайта.

- Грамотное ведение группы в социальной сети.

Если будут вопросы готов показать обучить, но понимание вышеуказанного должны у вас быть.

Условия:

Предлагаю 500$ + 10% от чистой прибыли проекта.

Постоянное обучение профессиональным навыкам.

Если все вышеописанное о вас, вам интересно, тогда напишите пожалуйста о себе, в кратце, ваши профессиональные навыки, жизненные ценности и цели.

Мой скайп: llllmaximllll

Мой телефон: +380930155635

LS
На сайте с 29.12.2011
21
Max I:
Сайт посвящен тематике здоровья.

Обязанности:
- Привлечение, увеличение целевой аудитории на сайт (с поиска, реф. трафик и др.)
- Увеличение полезного и интересного тематического контента на сайте

Здравствуйте!

Тексты самому писать или как это должно происходить? И за чьи деньги?)

То-же с бюджетом на СЕО.

MI
На сайте с 16.04.2014
7
Leo_sys:
Здравствуйте!
Тексты самому писать или как это должно происходить? И за чьи деньги?)
То-же с бюджетом на СЕО.

- Работа с текстами на уровне составления тз копирайтеру и проверки качества статьи.

- CEO входит в бюджет.

S
На сайте с 22.08.2005
103
Max I:

Предлагаю 500$ + 10% от чистой прибыли проекта.

Сейчас прибыль есть? Сколько? Как СЕО-специалист может контролировать чистую прибыль? Или должен верить на слово?

Бюджет на продвижение какой?

Возьму сайты на продвижение (/ru/forum/852317)
MI
На сайте с 16.04.2014
7
saska:
Сейчас прибыль есть? Сколько? Как СЕО-специалист может контролировать чистую прибыль? Или должен верить на слово?
Бюджет на продвижение какой?

Сейчас проект не приносит прибыли.

Специалист нужен не только в СЕО - а в полном цикле раскрутки сайта.

Будет доступ к просмотру всех нужных данных.

Бюджет от 1000$/месяц, будем смотреть по ситуации.

OneManSEO
На сайте с 06.07.2012
48

Видимо, я плохо буквы читаю:

Условия:Предлагаю 500$ + 10% от чистой прибыли проекта.
CEO входит в бюджет.
Бюджет от 1000$/месяц, будем смотреть по ситуации.

Резюмируя. З\п - 500$, и еще неизвестно как долго она такой будет оставаться.

А вот почему:

Сейчас проект не приносит прибыли.

В эту з\п нужно вести группу ВК\ОК\FB, а еще и контекстом заниматься (судя по всему)

Нужно "допиливать" сайт. Хорошо, что хоть тексты писать не надо.

Я так понял, из первой фразы, что из своей з\п выделять самому себе деньги на ссылки.

А из второй фразы, что эти деньги дает ТС. (или может это на что-то другое до 1000$ в месяц).

Поправьте, коли что не так.

NikeMan
На сайте с 04.10.2010
72

А фраза "работа от 8 часов в сутки над этим проектом" никого не смущает?)))

MI
На сайте с 16.04.2014
7
OneManSEO:
Видимо, я плохо буквы читаю:

Резюмируя. З\п - 500$, и еще неизвестно как долго она такой будет оставаться.
А вот почему:

В эту з\п нужно вести группу ВК\ОК\FB, а еще и контекстом заниматься (судя по всему)
Нужно "допиливать" сайт. Хорошо, что хоть тексты писать не надо.
Я так понял, из первой фразы, что из своей з\п выделять самому себе деньги на ссылки.
А из второй фразы, что эти деньги дает ТС. (или может это на что-то другое до 1000$ в месяц).
Поправьте, коли что не так.

Вначале будет одна группа, в которую я вкладываю около 10 000$. Там будет около 200-300к подписчиков. Нужно эту группу вести, то есть публиковать там новости со ссылкой на сайт.

По верстке сайта, нужно найти специалиста который это сделает быстро, качесвтенно и по минимальной цене.

Рекламный бюджет дается на написание статей, и в будущем на все остальные затраты для продвижения сайта.

*
На сайте с 08.09.2009
186
Max I:
Вначале будет одна группа, в которую я вкладываю около 10 000$. Там будет около 200-300к подписчиков. Нужно эту группу вести, то есть публиковать там новости со ссылкой на сайт.

Открою секрет, чтобы публиковать новости с сайта в социалки не нужна "обезьянка", нужен программист, который прикрутит к сайту RSS ленту, дальше уже не проблема реализовать автоматический постинг. Я работал ранее с новостными сайтами, все новости с сайта автоматом улетали в социалки, никто отдельно над этим вопросом не парился вообще.

А не проще уже группу купить? дешевле будет и не придется долго ждать, пока там насобирается такой объем подписчиков.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Max I:

Это делается автоматически, для этого человек не нужен.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
S
На сайте с 11.02.2015
0

Читал твой пост про продажу бизнеса, к сожалению в нем коменты оставлять не всем видимо есть возможность. Прошу уделить чуточку внимания: ты пишешь расходы на деятельность порядка 15% доходов. При том что прибыль 1,4 в мес. расходы = 210 т.р., какойже тогда у тебя штат и рекламный бюджет?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий