Новое влияние ссылочного

x-druid-x
На сайте с 26.11.2010
66
saykel:
В последние два апа показалось что ссылки для мск действительно не работают.. Регионалка скакнула на +50 а мск + 2 как вилами по воде.
думаю что все таки нужно искать альтернативу для продвижения.. или на завод..

А может дело в том, что в региональной выдаче конкуренция меньше, чем под мск?

Зарабатываю на пушах 100к+ в месяц здесь (http://offergate.pro/r/774).
KS
На сайте с 18.02.2014
41
SmileP:
Может стоит посмотреть на конкурентов с точки зрения функционала?:
/ru/news/18140

Конкуренты анализировались и по части оптимизации (внешней/внутренней) и по части юзабилити. В ТОПе не более 3-х сайтов, способных сравниться по этим показателям.

Нуу и СЧ все больше появляется ссылок на авито или одноклассники в ТОП10. Это уже имхо Яшин бред.

saykel:
В последние два апа показалось что ссылки для мск действительно не работают.. Регионалка скакнула на +50 а мск + 2 как вилами по воде.
думаю что все таки нужно искать альтернативу для продвижения.. или на завод..

По незапрещенным тематикам ссылочное работает до сих пор на ура. По запрещенным - у меня действует видимо только на СЧ СК.

Только нужно и другие методы использовать параллельно

Другие методы в ссылочном или в целом?

Одна проблема - говорят об этом потому, что некоторым гуманитариям это кажется логичным.

А что на этот счет говорят технари?

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166
K-S1899:
А что на этот счет говорят технари?

Они говорят, что у Яши мощностей не хватит столько инфы обработать ))

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
elitpack:
Они говорят, что у Яши мощностей не хватит столько инфы обработать ))

Они видимо думают, что его мощности сравнимы с их :)

Нельзя отключить ссылки, выдача сразу засрётся по коммерческим запросам, умельцы постараются и скорость появления превысит возможности асессоров. Но можно изменить порядок учета ссылок. Учитывать клики на ссылки можно, но эффективно отсеять накликивание от реальных нельзя, можно только создать поправку и то не сильно влияющею на конечную оценку.

Все знают, что ссылки с вики эффективны, но их редко кто кликает. Да и научные труды мало кто читает и уж тем более кликает в них на ссылки, хотя если уж и считать какие либо материалы максимально релевантными, то явно не 100% уникальный авторский текст в блоге "миллион способ заработать".

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Интересно, если отменили ссылочное, как можно объяснить это?

[ATTACH]134479[/ATTACH]

Продолжайте верить басням Садовского, я за его слова и ломаного гроша не дам.

png 134479.png
Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Фома:
Интересно, если отменили ссылочное, как можно объяснить это?

Продолжайте верить басням Садовского, я за его слова и ломаного гроша не дам.

Ну уж не совсем басни.

Просто многие приписывают Садовскому то, чего он не говорил. И эти слухи разносятся лучше, чем заявление самого Садовского.

Садовский говорил только про отмену ссылочного по коммерческим запросам в некоторых темах в выдаче по Москве. А в слухах осталась только "отмена ссылочного", остальную часть фразы оптимизаторы похоже посчитали лишней.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
VoV@:
Садовский говорил только про отмену ссылочного по коммерческим запросам в некоторых темах в выдаче по Москве. А в слухах осталась только "отмена ссылочного", остальную часть фразы оптимизаторы похоже посчитали лишней.

Разве запрос не коммерческий? Регион да, не зацепил в скрине, но поверьте там Москва. А в каких тематиках отключили не озвучите?

S1
На сайте с 05.08.2011
77

Отключить могли не все параметры, и это самое главное в этом. То есть ясное дело что ссылки он анализирует, а вот какие именно данные принимает во внимание, это уже другой вопрос.

К примеру человеку может быть пофиг в целом на отзывы о чем либо от людей, но в тоже время зная что Эльдорадо никто не хвалит, не ходит в этот магазин. Так же и здесь.

Говоря о позициях, у меня на одном проекте третий АПдейт позиции то в плюс то в минус - ссылок на сайт нет. Вот и говори тут о ссылочном влиянии, а были бы ссылки - грешил бы на них.

Отличный хостинг. Круглосуточная поддержка. Лучшая цена. Автоматический перенос сайтов. (https://beget.com/p18974)
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Фома:
Разве запрос не коммерческий? Регион да, не зацепил в скрине, но поверьте там Москва. А в каких тематиках отключили не озвучите?

Темы я по памяти не напишу, в тот день, когда был торжественный запуск "отмены ссылочного" с разбиванием бутылки шампанского, эти темы публиковались на многих ресурсах. Здесь на Серче в спец теме про отмену ссылочного тоже их приводили.

Теперь про "коммерческий запрос" - это вообще довольно мутная вещь, холиварная. Запрос на скрине оценить на коммерческость лично я не возьмусь, но предположу, что не коммерческий.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
VoV@:
Темы я по памяти не напишу, в тот день, когда был торжественный запуск "отмены ссылочного" с разбиванием бутылки шампанского, эти темы публиковались на многих ресурсах. Здесь на Серче в спец теме про отмену ссылочного тоже их приводили.

Давайте тогда я. Эта тема мне близка т.к. в ней только в интернете больше 10 лет варюсь, так что поверьте мне, в списках она была. Да, что-то где то повлияло, но ссылочное не отменилось.

VoV@:
Теперь про "коммерческий запрос" - это вообще довольно мутная вещь, холиварная. Запрос на скрине оценить на коммерческость лично я не возьмусь, но предположу, что не коммерческий.

Ваше дело, предполагайте что хотите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий