- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваше дело, предполагайте что хотите.
То что моё мнение чисто субъективно (и может быть ошибочно) - это понятно и без лишних слов.
А что на этот счёт предполагает Яндекс?
Ссылочное никто не отменял. Просто теперь нужно использовать и другие факторы, как минимум тот же Твиттер.
А что на этот счёт предполагает Яндекс?
Это Вы у меня спрашиваете или просто мысли вслух? Если у меня то я не знаю "что на этот счёт предполагает Яндекс", но логично было бы предположить, что предложение услуги это запрос коммерческий. Или у Вас есть другое мнение на сей счёт?
Ссылочное никто не отменял. Просто теперь нужно использовать и другие факторы, как минимум тот же Твиттер.
И что твитер, более естественные ссылки, или более дешевые?
Это Вы у меня спрашиваете или просто мысли вслух? Если у меня то я не знаю "что на этот счёт предполагает Яндекс", но логично было бы предположить, что предложение услуги это запрос коммерческий. Или у Вас есть другое мнение на сей счёт?
Когда многие оптимизаторы говорят, что Яндекс отключил/не отключил ссылочное, они упускают из виду, что их понятие о коммерческости запроса может не совпадать с мнением Яндекса.
Если для пользователя
Так как какого же рода тот "косяк" на вашем скрине: Яндекс не отключил ссылочное, Яндекс не посчитал запрос коммерческим, глюки, неповоротливость Матрикснет или что-то ещё? С учётом того как долго запускался новый алгоритм и по отзывам на Серча я бы не стал так сразу отметать любой из этих вариантов.
Тем более, что после отмены ссылочного в Москве, по продвижению и созданию сайтов в регионах вообще фиг знает что творится.
Присущ, как минимум показатель, что люди интересуются сайтов. И как практика показала, пара твитов на запрос, уже дают + к позициям. Стоимость - я по 3 рубля за твит беру.
Присущ, как минимум показатель, что люди интересуются сайтов. И как практика показала, пара твитов на запрос, уже дают + к позициям. Стоимость - я по 3 рубля за твит беру.
:))) Вы бы проверили на персонализацию, или на конкурентоспособность запросы, которые у вас двигаются твитером. Скорей всего они и без него продвинулись, он только ускорил процесс индексации. То что можно легко накрутить, само по себе в отдельности не может быть существенным фактором ранжирования.
зы. Твиты как и другие соц сигналы влияют на результаты выдачи, но не более чем ссылки, и попытка долбить впрямую как и в случае таких же действий с ссылками не приносят сопоставимого с затратами результата.
Присущ, я не говорю, что сразу в топ, запросы коммерческие, сайт на начальном этапе обычно в попе выдачи находится...
---------- Добавлено 29.04.2014 в 14:41 ----------
зы. Твиты как и другие соц сигналы влияют на результаты выдачи, но не более чем ссылки, и попытка долбить впрямую как и в случае таких же действий с ссылками не приносят сопоставимого с затратами результата.
Так это и есть основная мысль, что долбить надо всем сразу.☝
Присущ, я не говорю, что сразу в топ, запросы коммерческие, сайт на начальном этапе обычно в попе выдачи находится...
Если после индексации и пары апов, нч не пошли в топ сами или нетусуются рядом, то 90%, что изначально проблема в сайте и ссылки тут не причем.
Присущ, не так. ))) Нормальный коммерческий запрос с конкуренцией, сайт находится где нибудь скажем на 100 позиции. Часто после десятка твитов, позиция сдвигалась в + до 50-60.