Тест инвайтинга вк.

[Удален]

Если правильно делать инвайт то группу не забанят,я уверен.Но и не стоит так уже надеяться на то что с помощью инвайта получите 100к участников,в большой мере инвайт нормально использовать для коммерческих групп,для продажи товаров,и т.п

LC
На сайте с 09.03.2014
72
comuniti:
Если правильно делать инвайт то группу не забанят,я уверен.Но и не стоит так уже надеяться на то что с помощью инвайта получите 100к участников,в большой мере инвайт нормально использовать для коммерческих групп,для продажи товаров,и т.п

100к я бы не стал набивать, но несколько десятков тысяч вполне можно.

думаю для коммерческих групп как раз затруднительно использовать, инвайт с отработанных аккаунтов, там лучше просто добавляться в друзья.

L
На сайте с 18.03.2013
31
le cost:
....
думаю для коммерческих групп как раз затруднительно использовать, инвайт с отработанных аккаунтов, там лучше просто добавляться в друзья.

А почему так?) только для таких целей данный инструмент и рассматривал

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2044

Плохо что не продаешь , мне до топа 2к осталось((( а платить по 1000 руб за инвайт при офферах по 99 руб вообще желания нету , особенно смотря на твою работу

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
B
На сайте с 22.11.2010
83
xVOVAx:
Плохо что не продаешь , мне до топа 2к осталось((( а платить по 1000 руб за инвайт при офферах по 99 руб вообще желания нету , особенно смотря на твою работу

ну так купи десяток акков в друзьями на борту.

Чем старше человек, тем больше ему лет
LC
На сайте с 09.03.2014
72
Lysyh:
А почему так?) только для таких целей данный инструмент и рассматривал

для коммерческих групп нужно целевую аудиторию выхватывать, а инвайтом получаешь абсолютно разнородную аудиторию, такое хорошо подходит для старта развлекательного сообщества, ну или для набивки участников, чтобы на 1 место выйти по запросу.

---------- Добавлено 15.06.2014 в 02:33 ----------

xVOVAx:

офферы за 99 руб , это какой нить лайкесть, который за 40-50р покупают за 1000участников, и продают дороже.

я бы если и делал инвайты за деньги, то тоже бы брал около 1000р за 1000 участников, но с гарантией от списания.

LC
На сайте с 09.03.2014
72

потихонечку продолжаем инвайтить в тестовое сообщество.

количество участников перевалило за 6000 чел, что уже превышает безопасный максимум накрутки всяких офферов.

LC
На сайте с 09.03.2014
72

прошел еще день, преодолен рубеж в 7000 участников

B
На сайте с 22.11.2010
83

Хороший результат.

LC
На сайте с 09.03.2014
72

еще один день, и пересекли рубеж в 8000 участников

интересно, участников больше всего из нескольких, небольших городов (откуда аккаунты инвайтящие были) в принципе если нужна группа по крупному городу рф, можно попросить селлеров отсортировать аккаунты за доп. плату, ими заинвайтить, и будет хороший старт регионального сообщества с живыми людьми.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий