Тест инвайтинга вк.

C
На сайте с 16.03.2015
0
le cost:
не думаю что тут паблик прокси подойдут, для массового использования.

если нет проксей хороших, то просто уменьшаешь инвайты до совсем малого количества,150-200 за один сеанс, и инвайтишь со своего ip.

Как считаете, прокси VDS - стоящая тема?

Смогу ли я рассылать по 200 приглашений с каждого IP своего VDS-сервера?

S
На сайте с 21.03.2015
0

Что бы не банили ни группу, ни акки, нужно знать, сколько максимум можно инвайтить. Я не имею в виду 40 человек от одного акка, а от скольких акков в сутки можно приглашать. Что бы без бана группы и акков. Это 240 приглашений в сутки в одну группу, с определенным промежутком. Т.е. от 6 человек можно, 3 утром, 3 вечером и между ними промежутки в минут 30. Тогда бана нет. Но количество приглашенных за 10 дней 3 т. подписчиков - это нереальная цифра таким способом.

LC
На сайте с 09.03.2014
72
smmproff:
Что бы не банили ни группу, ни акки, нужно знать, сколько максимум можно инвайтить. Я не имею в виду 40 человек от одного акка, а от скольких акков в сутки можно приглашать. Что бы без бана группы и акков. Это 240 приглашений в сутки в одну группу, с определенным промежутком. Т.е. от 6 человек можно, 3 утром, 3 вечером и между ними промежутки в минут 30. Тогда бана нет. Но количество приглашенных за 10 дней 3 т. подписчиков - это нереальная цифра таким способом.

да ты верно написал - если вы не можете обеспечить инвайт с разных непалевных ip, тогда следует инвайтить со своего ip.

полгода назад, когдая я проводил тесты тогда можно было инвайтить по полной 40 приглашений, с 4х аккаунтов за раз.

за сутки можно 2 раза успеть, второй раз ждете от 8 часов после первого.

итого 160+160 инвайтов = 320 инвайтов за сутки.

если интересны такие объемы как я делал, надо озадачиться над тем чтобы вк не спалил вас, что не просто, и повышает риски бана (у меня банили каждую 2ю группу, прямо в процессе, но если ее не забанили сразу, то потом она живет без проблем, и там 0% ботов, живые люди).

[Удален]

Допустим, есть 5 аккаунтов, я забиваю туда друзей и потом не могу просто выслать по 40 инвайтов с каждого акка (с софтиной)? Забанят? Каждый акк на разном ип. И как именно контакт отслеживает всё это? Группа средняя, меньше года - 60к живых подписчиков. Если инвайтить по 200 человек в день, мб вк забьет на такие незначительные для группы объемы?

LC
На сайте с 09.03.2014
72
JerichoGB:
Допустим, есть 5 аккаунтов, я забиваю туда друзей и потом не могу просто выслать по 40 инвайтов с каждого акка (с софтиной)? Забанят? Каждый акк на разном ип. И как именно контакт отслеживает всё это? Группа средняя, меньше года - 60к живых подписчиков. Если инвайтить по 200 человек в день, мб вк забьет на такие незначительные для группы объемы?

я бы использовал инвайт в следующих целях

1) старт и тупой набор "мяса" в сообщество. делается со взломанных аккаунтов. если делать массово то надо учиться этому чтобы не полокали, хотя риск всегда есть.

если делать это безопасно - по 160+160 это слишком малые объемы привлечения, вступают то далеко не все.

2) точечный инвайт по определенной выборке аккаунтов. по сути аналог таргетированной рекламы. делается со своих аккаунтов. тут 160+160 инвайтов в день со своего ip уже более менее приемлемо.

Вначале добавляешься в друзья потом инвайтишь в группу.

при группе в 60к я бы ее развивал естественным способом + взаимопиары, без использования инвайта.

А1
На сайте с 30.03.2015
1

Если ip менять путем выключения роутера? Таким образом прокатит?

Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92
Андрей159:

Вряд ли там просто аккаунты забанит за инвайт, а когда их банит за инвайт, то списывает с группы людей, которых они добавили инвайтингом, точно так, когда ак банит за заявки в друзья, то списывает друзей, которые были добавлены

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)
O1
На сайте с 30.08.2012
23
JerichoGB:
Да, давай, довольно интересно. Есть какие-то изменения за прошедший срок? Может правила ужесточили или палят быстрее? Может софтина какая хорошая появилась за это время?

Спросил модератор ВК :D

--- Выборка Semrush --- (/ru/forum/904984)
LC
На сайте с 09.03.2014
72
Андрей159:

я так не пробовал, но думаю там больше параметров учитывается - система, юзерагенты и т.д.

так что думаю только переподключения не спасут если много инвайтить, да и геморойно это, после пары сотен инвайтов переподключать.

А1
На сайте с 30.03.2015
1
le cost:
я так не пробовал, но думаю там больше параметров учитывается - система, юзерагенты и т.д.

так что думаю только переподключения не спасут если много инвайтить, да и геморойно это, после пары сотен инвайтов переподключать.

А какой сервис будет лучшем для данной цели?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий