- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Есть ли уже какой-то готовый каркас регистрации по инвайтам? Или лучше написать свою, т.к. ничего стоящего в сети нет? Хочу, чтобы у пользователя сразу было Х инвайтов, которые отнимаются, если по ним зарегистрировался человек. Думаю, что лучше самому сделать, т.к. там ещё несколько плюшек нужно: это и ограничение на количество аккаунтов с 1 ip, это и увлечение количества инвайтов при увлечение левела пользователя, это и что-то другое.
Если бы вы писали регистрацию по инвайтам, то какой бы алгоритм генерировании инвайтов бы использовали? Я пока думаю, что придумать алгоритм генерации цифр, на пользователя генерировать 2*X цифр, создавать md5 от этих цифр, т.е. брать 2 цифры, брать их мд5 по 16 символов и склеивать. Может быть, есть что-то лучше?
Спасибо.
сами коды инвайтов в отдельной таблице, со статусом 1/-1 , т.е. занят или нет и id юзеров, кто приглашал и кто бы создан по инвайту.
Остальное, защита он накруток и прочего - уже делать по желанию.
$invite_id = md5(uniqid());
В таблице поле invite_id делаем уникальным, т.е. одинаковый инвайт туда запихнуть не получиться. Или вообще как первичный ключ.
Добрый день. Есть ли уже какой-то готовый каркас регистрации по инвайтам? Или лучше написать свою, т.к. ничего стоящего в сети нет? Хочу, чтобы у пользователя сразу было Х инвайтов, которые отнимаются, если по ним зарегистрировался человек.
Готовое вы не интегрируете, либо сложно будет - легче написать)))
На действие "регистрация пользователя" добавить action "создание инвайта(ов)".
На действие "level up" добавить action "увеличение количества инвайта(ов)".
Один из вариантов:
Я бы создал таблицу: invates с 3-мя полями: invite - ключ (сам код инвайта - лучше цифровой), uid_user (ид пользователя, который приглашает), uid_invited_user (ид пользователя, который ввел инвайт).
В этом случае Мы наполняем таблицу записями для пользователя с его инвайтами, когда кто-то вводит инвайт Мы вносим в uid_invited_user ид нового пользователя - всё, больше инвайтом пользоваться никто не может.
Минусы:
*Если у Вас 100 000 пользователей * 5 инвайтов, да плюс 5 инвайтов на уровень = 1мульйон записей, что заставит базу пыхтеть
Обход:
*Удалять уже выданные
*Выдавать инвайты по требованию, но тогда надо знать как рассчитываются инвайты (максимальное количество) и в одной из таблиц хранить оставшееся количество (но не обязательно)
Плюсы:
Легко внедрить и при правильном использовании можно не париться