- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для инвайтинга я использовал программу ботовод про версии и вот что произошло:
У меня было 10 аккаунтов, они инвайтили по схеме по 3 аккаунта каждые три дня по очереди, с большим временным интервалом и конструктором сообщений, везде был включен болтун и с каждого акка я делал человеческие действия через внутренний браузер (ставил лайк на чужие фото, расписание инвайта все время менялось и стояли временные интервалы 7-15 секунд на инвайт) Возраст аккаунтов был от 1 - 3 месяцев. Также было около 7 аккантув которые не инвайтили, но имели имена типа Катя ВкБот итп и числились в ботоводе, с них я тоже делал некоторые действия через внутренний браузер ботовода. Как то я решил попробовать функцию накрутки участников, и сразу через пару часов у меня сдохли все аккаунты которые инвайтили (навсегда) за заявки в друзья и мой личный забанили на неделю по причине "ботоводство". Использовал программу ботовод, а свой личный инвайтил через социального робота. К тому же я сижу в интернет кафе, у всех один айпишник.
Причина я предполагаю в том, что модеров вконтакте привлекло вступление в подозрительную группу и они проверили как то все акки которые инвайтили по каким то алгоритмам. Те что не ивайтили - остались все целыми, единственное только на время закрыли **** аккаунт за подозрительные текст в строке статуса (он нужен для авторизации)
За вступление в группу банят мои акки уже второй раз, пока не включаешь эту функцию - все вроде нормально.
Остальные функции обмена не пробовал включать но теперь уже и не решусь.
Единственное что хочу всем сказать - боты, которые инвайтят, пусть даже 1 инвайт в неделю - все равно рано или поздно сдохнут, и если они у вас все на одном компе - скорее всего все разом, случится это может в любой момент. Так что я советую вам господа для инвайта использовать вк бот, потому за него меня ни разу не банили, когда инвайтишь с инервалом.
В ботоводе советую крутить не более 5 аккаунтов и то после набора 1000 друзей - уводить оттуда, потому что за мой опыт использования это программы она себя ни разу не оправдала, потому что своим заявленным функциям не соответствует. аккаунты в ней банят намного чаще чем в других программах. К тому же вы подвергаете риску свой личный аккаунт, выходя с этого компьютера. Почему? а вот почему?
Ботовод насколько я знаю использует в своей основе встроенный браузер, который сохраняет куки, эти куки могут получить модеры вконтакте, по ним и выслеивают все акки, кто заходят с этого компа вконтакт и их проверяют
Как можно обеспечить инвайтинг с одного компьюетар хотя бы 5 аккаунтов максимально оградив себя от бана без использования прокси?
вам дорога на античат. На серче такая аудитория, которая либо вообще не поймет, о чем вы говорите (просто не используют ботов), либо покупают их. Но мне лично одно не понятно) какой у вас реально выхлоп с 5 аккаунтов? Это же мелочи жизни. Вы вон столько времени только на вопрос потратили.
Проще с 5 аккаунтами руками все делать, чуть больше времени будет :D
как бы вкботов тоже банят на перманент, рекламой тянет. А вообще, без прокси смысла нет пользоваться, что той программой, что этой.
Забудьте про эту программу, вк еще осенью все сделало, чтобы пользователи этой программы получали бан
вы про Ботовод говорите?
откуда такие сведения?
вы про Ботовод говорите?
откуда такие сведения?
На ачате была тема 'конец программе вкбот' банили с причиной 'использование программы вкбот'. В ботоводе банят за подозрительную активность. Проверял лично.
---------- Добавлено 22.02.2013 в 13:27 ----------
в итоге без прокси обе не имеют смысла, повторюсь.
На серче такая аудитория, которая либо вообще не поймет, о чем вы говорите (просто не используют ботов), либо покупают их.
Немного поправлю. На серче такая аудитория, для которой 1000-2000 фейков в паблик ничего не значит. А вот 100 000-200 000 уже норм. Т.е люди не интересуются мелочью типа ботовода. Им нужны нормальные показатели участников. А ботовод фигня для деток. Группу на 300 000 участников им не сворганишь.