- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
не думаю что тут паблик прокси подойдут, для массового использования.
если нет проксей хороших, то просто уменьшаешь инвайты до совсем малого количества,150-200 за один сеанс, и инвайтишь со своего ip.
Как считаете, прокси VDS - стоящая тема?
Смогу ли я рассылать по 200 приглашений с каждого IP своего VDS-сервера?
Что бы не банили ни группу, ни акки, нужно знать, сколько максимум можно инвайтить. Я не имею в виду 40 человек от одного акка, а от скольких акков в сутки можно приглашать. Что бы без бана группы и акков. Это 240 приглашений в сутки в одну группу, с определенным промежутком. Т.е. от 6 человек можно, 3 утром, 3 вечером и между ними промежутки в минут 30. Тогда бана нет. Но количество приглашенных за 10 дней 3 т. подписчиков - это нереальная цифра таким способом.
Что бы не банили ни группу, ни акки, нужно знать, сколько максимум можно инвайтить. Я не имею в виду 40 человек от одного акка, а от скольких акков в сутки можно приглашать. Что бы без бана группы и акков. Это 240 приглашений в сутки в одну группу, с определенным промежутком. Т.е. от 6 человек можно, 3 утром, 3 вечером и между ними промежутки в минут 30. Тогда бана нет. Но количество приглашенных за 10 дней 3 т. подписчиков - это нереальная цифра таким способом.
да ты верно написал - если вы не можете обеспечить инвайт с разных непалевных ip, тогда следует инвайтить со своего ip.
полгода назад, когдая я проводил тесты тогда можно было инвайтить по полной 40 приглашений, с 4х аккаунтов за раз.
за сутки можно 2 раза успеть, второй раз ждете от 8 часов после первого.
итого 160+160 инвайтов = 320 инвайтов за сутки.
если интересны такие объемы как я делал, надо озадачиться над тем чтобы вк не спалил вас, что не просто, и повышает риски бана (у меня банили каждую 2ю группу, прямо в процессе, но если ее не забанили сразу, то потом она живет без проблем, и там 0% ботов, живые люди).
Допустим, есть 5 аккаунтов, я забиваю туда друзей и потом не могу просто выслать по 40 инвайтов с каждого акка (с софтиной)? Забанят? Каждый акк на разном ип. И как именно контакт отслеживает всё это? Группа средняя, меньше года - 60к живых подписчиков. Если инвайтить по 200 человек в день, мб вк забьет на такие незначительные для группы объемы?
Допустим, есть 5 аккаунтов, я забиваю туда друзей и потом не могу просто выслать по 40 инвайтов с каждого акка (с софтиной)? Забанят? Каждый акк на разном ип. И как именно контакт отслеживает всё это? Группа средняя, меньше года - 60к живых подписчиков. Если инвайтить по 200 человек в день, мб вк забьет на такие незначительные для группы объемы?
я бы использовал инвайт в следующих целях
1) старт и тупой набор "мяса" в сообщество. делается со взломанных аккаунтов. если делать массово то надо учиться этому чтобы не полокали, хотя риск всегда есть.
если делать это безопасно - по 160+160 это слишком малые объемы привлечения, вступают то далеко не все.
2) точечный инвайт по определенной выборке аккаунтов. по сути аналог таргетированной рекламы. делается со своих аккаунтов. тут 160+160 инвайтов в день со своего ip уже более менее приемлемо.
Вначале добавляешься в друзья потом инвайтишь в группу.
при группе в 60к я бы ее развивал естественным способом + взаимопиары, без использования инвайта.
Если ip менять путем выключения роутера? Таким образом прокатит?
Вряд ли там просто аккаунты забанит за инвайт, а когда их банит за инвайт, то списывает с группы людей, которых они добавили инвайтингом, точно так, когда ак банит за заявки в друзья, то списывает друзей, которые были добавлены
Да, давай, довольно интересно. Есть какие-то изменения за прошедший срок? Может правила ужесточили или палят быстрее? Может софтина какая хорошая появилась за это время?
Спросил модератор ВК :D
я так не пробовал, но думаю там больше параметров учитывается - система, юзерагенты и т.д.
так что думаю только переподключения не спасут если много инвайтить, да и геморойно это, после пары сотен инвайтов переподключать.
я так не пробовал, но думаю там больше параметров учитывается - система, юзерагенты и т.д.
так что думаю только переподключения не спасут если много инвайтить, да и геморойно это, после пары сотен инвайтов переподключать.
А какой сервис будет лучшем для данной цели?