Система для стабильного заработок на бинарных опционах :: $5000/m

N
На сайте с 22.11.2008
181
sear4er:
Перевожу на русский язык для серчан.

Я тестирую софт, своё бабло сливать не хочется - поэтому пусть за меня его сольют другие (несколько десятков штук грина), когда система выйдет в стабильный (хотя бы минимальный) плюс, я закрою продажи, деактивирую всех и буду зарабатывать на отлаженной программе.

Спасибо вам что вы есть, мои дорогие тестеры.

Поломал человеку биз 😂

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
chapaev:
Та не ребята, уже все слилось. Было 200 долларов, сейчас на счету 8)))) Слил бот весь депозит, так что кнопка бабло не найдена :D

1. Сначала дают выиграть, чтоб больше денег закинули, потом в ноль.

2. При выводе денег куча проблем появится у администрации, чтоб как-то приостановить вывод. (при крупных суммах)

:)

п.с. и слово стабильный с бинарными опционами вообще не совместим.

chapaev
На сайте с 14.09.2009
127

i-buy, Да кого уже интересует что БОТ смог сделать, а что нет. В теме написано что? "Для начала работы вам понадобится 100-200$ на бирже" я положил не 100, а именно 200 по рекомендации. Теперь выясняется, что денег оказалось мало) Притом уважаемый ТС писал фразы типа "не переживай, бот не сольет, перекроет и т.д." Вы всем тут пытаетесь объяснить то чего на самом деле нет.

DDmitrij
На сайте с 31.03.2010
94

Кто сотрудничал /сотрудничает (если он еще не слил депозит) с BlackLife по теме бинарок, ( его предложение ) отпишите пожалуйста в ЛС.

P.s не советую сотрудничать с безответственным BlackLife

m0le[x]
На сайте с 08.03.2009
102

Такая же ситуация с BlackLife. В начале играл хорошо, поднял хорошую сумму с начального депозита, деньги даже удалось вывести. Частично вернул свое. Потом человек за день слил 800$ со счета. Объяснив это тем, что виноват брокер и нужно перейти к другому. На другом брокере, сделал 2 мелкие ставки а потом поставил весь депозит в 400$ на одну сделку и сделка естественно была неудачаная. После чего, тупо игнор.

Я прекрасно понимал на какой риск я шел, и что могло произойти, и естественно не вкладывал последние свои деньги, просто было интересно, и в начале как будто бы все даже работало. Но на месте этого "героя", я бы хоть объявился и объяснил чем обоснована такая неадекватность, а не игнорировал мои сообщения, находясь в онлайн.

Тут с одной стороны получается человек то не кидала и не обманщик. Деньги обманным путем он не получает, риски известны. Просто оказался очень неадекватным, возможно в последствии употребления тяжелых наркотиков или изнасилования. В общем не советую с ним вести вообще какие либо дела.

Его данные:

BlackLife

Яндекс кошельки:

41001868626116

41001880302356

★ Combinat - реально мощная CPA партнерка! (https://combinat.pro/?utm_source=sesign)
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

Всю тему не читал, так что прошу прощения, если кто-то уже писал об этом.

Данный скрипт (как и миллион других на форексе) является так называемым "торговым советником" с возможностью авторговли. Кнопки "бабло" тут нет и быть не может, поскольку торговля на коротком промежутке времени может реально быть доходной, но в среднесрочной перспективе принести убытки (и даже слить весь депозит). Такие рынки не поддаются техническому анализу, так как всегда существует вероятность непредсказуемого развития тренда.

з.ы. Есть вполне успешные торговые роботы, которые уже долгое время прибыльно торгуют, однако их почти никогда не продают.

з.ы2. Никого даже не смутило, что робот ТСа использует мартингейл? :)

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий