- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работаю на бинарках. ТС не дал мне тест своего скрипта (вернее даже не ответил, когда я объяснил свою стратегию (не до конца) и хотелось узнать, насколько прибыльна в плане "процентов" его схема)). Работаю более 4 месяцев, прибыль уже давно зашкалила в десятки раз от вложений. Все реально, только "роботы" никогда нельзя использовать, тем более в схеме "перекрытия".
Извиняюсь, что отписываюсь в теме ТС (просто реально задело тему, о которой давно думал начать тему на "серче").
Тема реальна, только схема у ТС очень сомнительна (в плане депозита, выбора брокера и капитала, и стратегии).
Предложение для всех, кто хочет реальный доход (далеко не заоблачный!), в пределах 20-40$ в день на бинарках. Вы пополняете свой счет (под**ба нет, реф. ссылок просто не существует, даю просто ссылку на одного из брокеров, где я торгую (брокеры известные и тут тоже нет под**ба), на 700$ (не менее! У кого нет этого бюджета, не обращайтесь, т.к. помочь ничем не смогу).
Есть условия. Мой заработок - не менее 60% от дневного ( Ваш заработок будет колебаться не менее 20-40$ в день) . Я должен доверять человеку (BL больше 100 (или др. условия), какие-то другие гарантии возврата).
Я с Вас НЕ БЕРУ ПРЕДОПЛАТЫ !!! Это НЕ мои биржи (если вдруг кто подумает что я миллиардер и владею известными биржами) !!! Мой заработок - часть с Вашего капитала, ничего лишнего.
Никогда не писал такие посты, просто еще месяц назад думал искать инвестора под данную нишу ( что бы расширять и свою долю).
Дополнительная информация! Вы можете вывести деньги только на себя (потребуется скан паспорта перед выводом, это оф. правила бинарных опционов). Деньги выводятся в течении 3 дней (карта, WM, ЯД , QIWI) со счета самого брокера (вы мне после этого переводите процент и дальше продолжаем сотрудничество).
Вывод, для созревших:
- Вы переводите деньги на свой аккаунт брокера (700$ - это входная цена. Больше и не нужно пополнять).
- Я торгую, получаю прибыль (Вы получаете выплату - переводите мне процент, работаю только с людьми, которым косвенно (хотя бы) могу доверять.
- Я могу взять 5 человек (не более, т.к. торгую вручную ).
P.S. Для любителей серча искать подвох:
- Мой интерес - часть дохода от Вашего капитала.
- Я не клон ТС (как бы Вам не хотелось в это верить, тема совпала, если "тренд" пойдет в ближайшем будущем создам свою тему).
- Я не хочу (и нет интереса) сливать Ваши деньги.
Если есть дополнительные вопросы - обращайтесь в личку. Думаю предложения превысят кол-во мест, т.к. предлагаю реальную инвестицию, а не "кнопку бабло" .
Работаю на бинарках. ..............
Зарабатываете деньги, а 20$ в месяц на подписку раздела выделить не можете.🤪
Зарабатываете деньги, а 20$ в месяц на подписку раздела выделить не можете.🤪
Что-то ты совсем тупишь в последнее время.
Что-то ты совсем тупишь в последнее время.
Человек сделал рекламу не в своем топике, потому что на свой топик нужна коммерческая подписка как минимум на 1 месяц - 20$ стоит.
В чем тупость то Альберт?
BlackLife А если баланс станет 0,то ты не приделах,верно?)
я никуда не пропал.
от слива никто не застрахован, в основном бот закрывает торги в плюс,
в данном случае был слив
я подправил алгоритм и ограничил сумму ставок
я никого не заставляю давать деньги вперед, кому интересно, тот может потестить, но гарантий я дать не могу (надо было написать это в первом посте)
groupwm, в том что тему за 5$ можно создать.
Я лично работаю с этим софтом уже около месяца, проходимость очень хорошая 70-80%
в данном случае был слив
Круто, как я понимаю даже частичный манибэк тестеру вы не сделаете. С таким успехом можно зарядить 10к$ и слить, в итоге вы скажите что да, бывает слив.
п.с. как обычно, обещают заработки в 50%+ и в итоге слив.
бот не смог перекрыться из за недостающего баланса,
бот сделал всего 2-3 шага
я никуда не пропал.
в данном случае был слив
я подправил алгоритм и ограничил сумму ставок
я никого не заставляю давать деньги вперед, кому интересно, тот может потестить, но гарантий я дать не могу (надо было написать это в первом посте)
Перевожу на русский язык для серчан.
Я тестирую софт, своё бабло сливать не хочется - поэтому пусть за меня его сольют другие (несколько десятков штук грина), когда система выйдет в стабильный (хотя бы минимальный) плюс, я закрою продажи, деактивирую всех и буду зарабатывать на отлаженной программе.
Спасибо вам что вы есть, мои дорогие тестеры.