Система для стабильного заработок на бинарных опционах :: $5000/m

BlackLife
На сайте с 21.02.2012
51

Работаю на бинарках. ТС не дал мне тест своего скрипта (вернее даже не ответил, когда я объяснил свою стратегию (не до конца) и хотелось узнать, насколько прибыльна в плане "процентов" его схема)). Работаю более 4 месяцев, прибыль уже давно зашкалила в десятки раз от вложений. Все реально, только "роботы" никогда нельзя использовать, тем более в схеме "перекрытия".

Извиняюсь, что отписываюсь в теме ТС (просто реально задело тему, о которой давно думал начать тему на "серче").

Тема реальна, только схема у ТС очень сомнительна (в плане депозита, выбора брокера и капитала, и стратегии).

Предложение для всех, кто хочет реальный доход (далеко не заоблачный!), в пределах 20-40$ в день на бинарках. Вы пополняете свой счет (под**ба нет, реф. ссылок просто не существует, даю просто ссылку на одного из брокеров, где я торгую (брокеры известные и тут тоже нет под**ба), на 700$ (не менее! У кого нет этого бюджета, не обращайтесь, т.к. помочь ничем не смогу).

Есть условия. Мой заработок - не менее 60% от дневного ( Ваш заработок будет колебаться не менее 20-40$ в день) . Я должен доверять человеку (BL больше 100 (или др. условия), какие-то другие гарантии возврата).

Я с Вас НЕ БЕРУ ПРЕДОПЛАТЫ !!! Это НЕ мои биржи (если вдруг кто подумает что я миллиардер и владею известными биржами) !!! Мой заработок - часть с Вашего капитала, ничего лишнего.

Никогда не писал такие посты, просто еще месяц назад думал искать инвестора под данную нишу ( что бы расширять и свою долю).

Дополнительная информация! Вы можете вывести деньги только на себя (потребуется скан паспорта перед выводом, это оф. правила бинарных опционов). Деньги выводятся в течении 3 дней (карта, WM, ЯД , QIWI) со счета самого брокера (вы мне после этого переводите процент и дальше продолжаем сотрудничество).

Вывод, для созревших:

- Вы переводите деньги на свой аккаунт брокера (700$ - это входная цена. Больше и не нужно пополнять).

- Я торгую, получаю прибыль (Вы получаете выплату - переводите мне процент, работаю только с людьми, которым косвенно (хотя бы) могу доверять.

- Я могу взять 5 человек (не более, т.к. торгую вручную ).

P.S. Для любителей серча искать подвох:

- Мой интерес - часть дохода от Вашего капитала.

- Я не клон ТС (как бы Вам не хотелось в это верить, тема совпала, если "тренд" пойдет в ближайшем будущем создам свою тему).

- Я не хочу (и нет интереса) сливать Ваши деньги.

Если есть дополнительные вопросы - обращайтесь в личку. Думаю предложения превысят кол-во мест, т.к. предлагаю реальную инвестицию, а не "кнопку бабло" .

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148
BlackLife:
Работаю на бинарках. ..............

Зарабатываете деньги, а 20$ в месяц на подписку раздела выделить не можете.🤪

JS
На сайте с 05.09.2007
102
groupwm:
Зарабатываете деньги, а 20$ в месяц на подписку раздела выделить не можете.🤪

Что-то ты совсем тупишь в последнее время.

Интернет-браузер, свой прокси на каждую вкладку (http://samara-weblab.ru/swspybrowser-internet-brauzer-svoj-proksi-na-kazhduyu-vkladku/)
groupwm
На сайте с 30.10.2011
148
Jim Smit:
Что-то ты совсем тупишь в последнее время.

Человек сделал рекламу не в своем топике, потому что на свой топик нужна коммерческая подписка как минимум на 1 месяц - 20$ стоит.

В чем тупость то Альберт?

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

BlackLife А если баланс станет 0,то ты не приделах,верно?)

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
[Удален]

я никуда не пропал.

от слива никто не застрахован, в основном бот закрывает торги в плюс,

в данном случае был слив

я подправил алгоритм и ограничил сумму ставок

я никого не заставляю давать деньги вперед, кому интересно, тот может потестить, но гарантий я дать не могу (надо было написать это в первом посте)

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

groupwm, в том что тему за 5$ можно создать.

regnet
На сайте с 12.11.2009
164
i-buy:
Я лично работаю с этим софтом уже около месяца, проходимость очень хорошая 70-80%
i-buy:
в данном случае был слив

Круто, как я понимаю даже частичный манибэк тестеру вы не сделаете. С таким успехом можно зарядить 10к$ и слить, в итоге вы скажите что да, бывает слив.

п.с. как обычно, обещают заработки в 50%+ и в итоге слив.

[Удален]

бот не смог перекрыться из за недостающего баланса,

бот сделал всего 2-3 шага

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
i-buy:
я никуда не пропал.

в данном случае был слив

я подправил алгоритм и ограничил сумму ставок

я никого не заставляю давать деньги вперед, кому интересно, тот может потестить, но гарантий я дать не могу (надо было написать это в первом посте)

Перевожу на русский язык для серчан.

Я тестирую софт, своё бабло сливать не хочется - поэтому пусть за меня его сольют другие (несколько десятков штук грина), когда система выйдет в стабильный (хотя бы минимальный) плюс, я закрою продажи, деактивирую всех и буду зарабатывать на отлаженной программе.

Спасибо вам что вы есть, мои дорогие тестеры.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий