- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мда, сильно, а бывают же реально скрипты такие или проги... Но скорее всего не продаются они.
а бывают же реально скрипты такие или проги...
О да! Еще рыбы с птицами совокупляются...бывает. :)
блин.. а я к 3 странице уж думал купить)
При простом поиске данной системы можно легко обнаружить, что на Ачате ТС тоже пытался ее продать, но тему снесли))
Стобильный заработок накрылся.
serjoo, Накрылся - не успев начаться, а ведь мы все же верим в сказку)
Нвкрылся,но Василь Ивановить пострадал.....на 200уев
А у некоторых,уже в мечтах были девочки,яхты и черная икра столовыми ложками ;)
блин.. а я к 3 странице уж думал купить)
😂
О да! Еще рыбы с птицами совокупляются...бывает. :)
К чему ваш сарказм, по любому скрипты пишут рабочие, просто их не продают. А те что продают, то вряд ли рабочие они. Хотя изначально все было заманчиво )
Я не разбираюсь в теме опционов, но может у тс-а изначально была цель, чтобы желающие потестировать посливали свои депозиты? Мог он как-то с этого прибыль получить?
Yuzhny, Нет. Деньги можно было вывести только на карту с которой пополнил счет. Покупка шла нормальная, подозрений не вызвала. Просто скрипт поднял, поднял два, на третий раз он уже слил 100 долларов, но потом опять чуть поднял. И в конце он закупил нефть, золото еще там что-то и прогадал) Проще говоря не угадал в этот раз скрипт :) Я не думаю, что такая была цель у ТС. У него была цель поднять пару раз депозит и на отзывах продать по быстрячку пару копий. Я ему сразу написал в асю, что отзыва он не дождется, только после всех тестов. А так может быть и успел бы продать 2-3 копии, неплохо 2к$ за один день бы заработал) Надеюсь никто не попался.
---------- Добавлено 17.04.2014 в 19:28 ----------
Кстати, там еще один юзер тестил и писал, что все супер +200$, интересно, почему он ничего больше не пишет? Слился у него депозит или вырос, либо он человек ТСа? Были бы интересны его комментарии.
---------- Добавлено 17.04.2014 в 19:40 ----------
Ага, посмотрел статистику сообщений Тса и пришел к выводу, что данный юзер его клон либо подставная уточка /ru/users/133696
Ибо юзер делал ставки во всех его аукционах и не один из аукционов не закончился. Можно обратится к модераторам о реальном факте обмана и о блокировке данных юзеров. Только возможно ли это не знаю.