- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работаю на бинарках. ТС не дал мне тест своего скрипта (вернее даже не ответил, когда я объяснил свою стратегию (не до конца) и хотелось узнать, насколько прибыльна в плане "процентов" его схема)). Работаю более 4 месяцев, прибыль уже давно зашкалила в десятки раз от вложений. Все реально, только "роботы" никогда нельзя использовать, тем более в схеме "перекрытия".
Извиняюсь, что отписываюсь в теме ТС (просто реально задело тему, о которой давно думал начать тему на "серче").
Тема реальна, только схема у ТС очень сомнительна (в плане депозита, выбора брокера и капитала, и стратегии).
Предложение для всех, кто хочет реальный доход (далеко не заоблачный!), в пределах 20-40$ в день на бинарках. Вы пополняете свой счет (под**ба нет, реф. ссылок просто не существует, даю просто ссылку на одного из брокеров, где я торгую (брокеры известные и тут тоже нет под**ба), на 700$ (не менее! У кого нет этого бюджета, не обращайтесь, т.к. помочь ничем не смогу).
Есть условия. Мой заработок - не менее 60% от дневного ( Ваш заработок будет колебаться не менее 20-40$ в день) . Я должен доверять человеку (BL больше 100 (или др. условия), какие-то другие гарантии возврата).
Я с Вас НЕ БЕРУ ПРЕДОПЛАТЫ !!! Это НЕ мои биржи (если вдруг кто подумает что я миллиардер и владею известными биржами) !!! Мой заработок - часть с Вашего капитала, ничего лишнего.
Никогда не писал такие посты, просто еще месяц назад думал искать инвестора под данную нишу ( что бы расширять и свою долю).
Дополнительная информация! Вы можете вывести деньги только на себя (потребуется скан паспорта перед выводом, это оф. правила бинарных опционов). Деньги выводятся в течении 3 дней (карта, WM, ЯД , QIWI) со счета самого брокера (вы мне после этого переводите процент и дальше продолжаем сотрудничество).
Вывод, для созревших:
- Вы переводите деньги на свой аккаунт брокера (700$ - это входная цена. Больше и не нужно пополнять).
- Я торгую, получаю прибыль (Вы получаете выплату - переводите мне процент, работаю только с людьми, которым косвенно (хотя бы) могу доверять.
- Я могу взять 5 человек (не более, т.к. торгую вручную ).
P.S. Для любителей серча искать подвох:
- Мой интерес - часть дохода от Вашего капитала.
- Я не клон ТС (как бы Вам не хотелось в это верить, тема совпала, если "тренд" пойдет в ближайшем будущем создам свою тему).
- Я не хочу (и нет интереса) сливать Ваши деньги.
Если есть дополнительные вопросы - обращайтесь в личку. Думаю предложения превысят кол-во мест, т.к. предлагаю реальную инвестицию, а не "кнопку бабло" .
Работаю на бинарках. ..............
Зарабатываете деньги, а 20$ в месяц на подписку раздела выделить не можете.🤪
Зарабатываете деньги, а 20$ в месяц на подписку раздела выделить не можете.🤪
Что-то ты совсем тупишь в последнее время.
Что-то ты совсем тупишь в последнее время.
Человек сделал рекламу не в своем топике, потому что на свой топик нужна коммерческая подписка как минимум на 1 месяц - 20$ стоит.
В чем тупость то Альберт?
BlackLife А если баланс станет 0,то ты не приделах,верно?)
я никуда не пропал.
от слива никто не застрахован, в основном бот закрывает торги в плюс,
в данном случае был слив
я подправил алгоритм и ограничил сумму ставок
я никого не заставляю давать деньги вперед, кому интересно, тот может потестить, но гарантий я дать не могу (надо было написать это в первом посте)
groupwm, в том что тему за 5$ можно создать.
Я лично работаю с этим софтом уже около месяца, проходимость очень хорошая 70-80%
в данном случае был слив
Круто, как я понимаю даже частичный манибэк тестеру вы не сделаете. С таким успехом можно зарядить 10к$ и слить, в итоге вы скажите что да, бывает слив.
п.с. как обычно, обещают заработки в 50%+ и в итоге слив.
бот не смог перекрыться из за недостающего баланса,
бот сделал всего 2-3 шага
я никуда не пропал.
в данном случае был слив
я подправил алгоритм и ограничил сумму ставок
я никого не заставляю давать деньги вперед, кому интересно, тот может потестить, но гарантий я дать не могу (надо было написать это в первом посте)
Перевожу на русский язык для серчан.
Я тестирую софт, своё бабло сливать не хочется - поэтому пусть за меня его сольют другие (несколько десятков штук грина), когда система выйдет в стабильный (хотя бы минимальный) плюс, я закрою продажи, деактивирую всех и буду зарабатывать на отлаженной программе.
Спасибо вам что вы есть, мои дорогие тестеры.