- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
valeryevich, что за траф?
valeryevich, что за траф?
Да траф разный большинство рассылки. Но было нормально!
Вот хочу попробовать таргет мэил ру что скажете о нем?
valeryevich, тоже наблюдаю увеличение отказов, особенно у заказов с доставкой не курьером, а самовывоз/почта. Пипл в отпусках, до них не дозвониться, и они забывают о заказах. Думаю, что увеличение отказов сезонное летнее явление.
Посоветовать могу:
1. Раз в неделю собирать список ID невукупленных заказов и просить в тикетах прозвонить по списку для напоминания забора на почте/самовывозе.
2. После Апишоповского прозвона, самостоятельно собирать заказы непровзоны и пробовать слать SMS с просьбой забрать заказ.
Уважаемые представители ПП, а так же форумчане (кто в курсе или кому есть что добавить), пож-та, подскажите по вопросам:
1. Возможно ли открыть сайт на своем домене? Судя по всему да, но все же хотелось бы уточнить.
2. Если клиент оставляет заказа, должен ли я передавать APIShops его email, т.е. email клиента?
3. Если email могу не передавать, то спрашивают ли его у клиента сотрудники колцентра APIShops? Т.е. палятся ли email или они не интересны никому?
4. Почем доставка? Всегда ли фиксированная?
5. Почтой РФ отправляют? А то был разговор, что регионы не обслуживаются. Или имелось ввиду доставка до дома в регионах не работает?
6. Судя по последним сообщениям, sms клиентам о напоминании того, что нужно забрать товар не высылается? Верно?
7. Часто ли бывают такие случаи, что у поставщика не нашлось товара для моего клиента? Какой процент отказов именно по этой причине (можно на вскидку)?
Благодарю!
kiowas, отвечаю, как партнер:
1. Можно на своем домене, на движке Апишопа или любом другом движке посредством развитого API.
2. Минимально требуется для оператора колл-центра: имя и телефон.
3. Емейлы операторы не интересуют. Требуют только адрес для доставки.
4. По Москве фиксированная 297 руб., вроде. Самовывоз в Москве 97 руб. В регионы курьером и почтой рассчитывает оператор, оглашает клиенту итоговую стоимость вместе с доставкой.
5. Почтой отправляют. Возможна курьерская доставка до дома, в пункт самовывоза в крупных городах.
6. SMS-ки отсылаются партнерами самостоятельно. SMS-cервиса у Апишопа для партнеров нет. Иногда операторы высылают SMS-ки.
7. Ответить не могу. Так как работаю с товарами, которые в наличии у Апишоп, это топовые товары. Бывает, что эти товары заканчиваются, но они часто поступают в наличие через 1-3 дня.
Уважаемые представители ПП, а так же форумчане (кто в курсе или кому есть что добавить), пож-та, подскажите по вопросам:
1. Возможно ли открыть сайт на своем домене? Судя по всему да, но все же хотелось бы уточнить.
2. Если клиент оставляет заказа, должен ли я передавать APIShops его email, т.е. email клиента?
3. Если email могу не передавать, то спрашивают ли его у клиента сотрудники колцентра APIShops? Т.е. палятся ли email или они не интересны никому?
4. Почем доставка? Всегда ли фиксированная?
5. Почтой РФ отправляют? А то был разговор, что регионы не обслуживаются. Или имелось ввиду доставка до дома в регионах не работает?
6. Судя по последним сообщениям, sms клиентам о напоминании того, что нужно забрать товар не высылается? Верно?
7. Часто ли бывают такие случаи, что у поставщика не нашлось товара для моего клиента? Какой процент отказов именно по этой причине (можно на вскидку)?
Благодарю!
По 1-6 ответили выше.
7. Это нужно уточнять у службы поддержки в тикетах, если товар не хит то пишите тикет и СП скажет вам есть ли на складе, есть ли у поставщиков и сколько, в слепую не хиты лить не советую.
Есть заказы которые в состоянии "Ожидает резерва" уже 3 недели. Вероятность что заказчик их выкупит через 1.5-2 мес. пока они дойдут почтой равна 0. Может нет смысла предлагать к продаже такой товар? Я несу бессмысленные расходы на рекламу. Партнерка затраты на пересылку.
Мы поддерживаем все стандартные метки для ведения статистики, они все после заказа будут винды в источниках заказа с возможностью фильтрации по ним
utm_campaign
utm_source
utm_term
utm_medium
utm_content
source_id
click_id
openstat_service
openstat_campaign
openstat_ad
openstat_source
Не работают у вас эти метки нормально!
Я по этому поводу в тикетах уже с 16.08.2015 переписываюсь.
Ваш ответ вечно один, цитата:"Проблема еще осталась, вопросом занимаются, ответим Вам, ожидайте".
Вопрос был в том , КАК работает вывод на киви, с ожиданием в 10-20 дней, или нет? Есть ли моментальный вывод или нет?
Добавился кошелек , вижу что моментального вывода нет. Осталось определиться со сроками, заказал первую выплату, будем смотреть.
Хотелось бы конечно моментального вывода для оборачиваемости средств .
Не получил выплату на киви? интересуют сроки.
Я заказывал на киви, но спустя несколько дней заработал ЯД и я отменил киви и вывел на ЯД.
Webmoney мгновенный недоступен