- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
berkol, у нас такого нет. Для коллцентра все партнеры равны. С прозвоном недозвонов были проблемы во время праздников, с сегодняшнего дня коллцентр будет работать в полном составе и большинство этих недозвонов будут подтверждены.
будем ждать и верить) однако проблема с прозвоном очевидна, по количеству недовольных партнеров, думаю, что нужно в этом направлении что-то улучшать...
Zonk, такое было не в "какой-то день", а в множество дней. И мне пришлось писать множество тикетов по этому поводу.
На НГ и после, на всех партнерках были проблемы с прозвоном, на бигоне. евитоне. кма. И зачем из этого делать проблему?!
На НГ и после, на всех партнерках были проблемы с прозвоном, на бигоне. евитоне. кма. И зачем из этого делать проблему?!
Причем тут бегон если бегон это партнер апишопс только с заоблочными ценами и колцентр вроде у них один и тодже. Бигон даже новости дублирует с апишопс. Да и вообще я думаю что основная пп это апишопс а все другие это его партнеры которые пытаются завлеч нас красивыми линдингами.
Как у кого с автопополнением Яндекса или ток у меня не работает?
Прозвон недозвонов все равно, к сожалению, хромает! Хотя праздники вроде прошли...((
С сегодняшнего дня минимальное пополнение аккаунтов в Target Mail стало 10000 рублей. Надеюсь, что баг. В поддержку написал еще днем - пока тишина.
Как у кого с автопополнением Яндекса или ток у меня не работает?
тоже ЯД не удалось вывести, зато вебмани в порядке)
Прозвон недозвонов все равно, к сожалению, хромает! Хотя праздники вроде прошли...((
Все вроде нормально там стало с прозвоном. Щас отметят старый новый год и совсем будут как прежние ))))).
Подскажите кто на Вебмани выводит, в течение какого срока деньги упадут? (если без галочки мгновенно конечно, извинтляюсь если вопрос повторяется в теме)