Товар.партнерка №1. Все хиты. Платим больше CPA! Оплата за подтвержденные, автовывод

PS
На сайте с 19.05.2009
109

А что с прозвоном заказов за воскресенье?

martensen
На сайте с 14.07.2008
59

У меня за вчера все заказы прозвонили.

но крест Торетто в состоянии "ожидает резерва" расстраивает (

R1
На сайте с 13.12.2011
39

мне не понятно, почему операторы обещают привезти крест торетто москвичам на следующий день, если его нет?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Юстин:
Кто-то может подсказать, если не работает автопополнение кампании в Яндексе созданной через Апишопс, , поддержка молчит, как-то пополнить кампанию можна по другому или прощай высокий СТР(

На данный момент автопополнение работает. В выходные менеджеры Яндекса не работали и мы не могли узнать почему они не зачислили оплаченные деньги на счет.

redstorm125:
мне не понятно, почему операторы обещают привезти крест торетто москвичам на следующий день, если его нет?

Его поставка ожидается сегодня.

R1
На сайте с 13.12.2011
39

10.08.2014, 18:12

На данный момент этот товар закончился на складе, но он есть у поставщиков, завтра ожидается новая поставка на наш склад.

18.08.2014, 15:30

Его поставка ожидается сегодня.

ок,ждём.

C
На сайте с 18.08.2014
22

Почему прозвоны так редко?Раз в 3-6 часов...

D
На сайте с 16.09.2013
36
Zonk:
что конкретно надо сделать? Возможно, сделаем в ближайшее время.

Крайне ВАЖНО:

1. Наладить нормальную работу Поиска на многостраничных сайтах.

2. Реализовать оплату заказа Пластиковой картой.

Я обратил внимание, что сейчас уже можно оплатить доставку заказа с пластиковой карты, но мне не ясно почему нельзя сразу оплатить весь заказ с пластиковой карты?!

3. Реализовать возможность сортировки Категорий товаров, отображаемых в вертикальном меню товаров интернет-магазина (выше/ниже).

Принцип, по которому происходит такая сортировка системой сейчас мне непонятен, и сделано это ужасно криво. Имеется ввиду расположение той или иной Категории товаров в меню многостраничного интернет-магазина, если в "Управление категориями" не выбрана основная категория.

В этом случае система сама по непонятному алгоритму сортирует их, и в итоге в меню магазина отображается каша. Пример того, о чем я пишу можно посмотреть тут http://starnail.ru . Фактически сейчас у партнеров нет никакой возможности стандартными средствами системы переместить вверх-вниз ту или иную категорию в левом вертикальном меню интернет-магазина, и таким образом определить порядок её отображения в этом меню.

4. Счетчик Корзины должен срабатывать сразу при добавлении в него товара, а не после обновления всей страницы.

Имеется ввиду когда скрипт переключен на добавление товара без перехода в корзину.

5. При оформлении заказа, в выпадающем меню выбора Региона, под горизонтальной чертой нужно добавить короткую фразу, что это "Пункты самовывоза. Курьером.", иначе практически все путаются в этом списке городов и не сразу понимают зачем они там, и как выбрать доставку Почтой РФ.

6. Убрать при оформлении заказа выбор Способа доставки и Способа оплаты для каждого товара в одном заказе. Это глупость. Во всех интернет-магазинах выбирается один общий способ доставки для всего заказа.

7. Очень частый баг - не отображаются привью товаров в каталоге, хотя фотографии у товара есть.

Т.е. система ошибочно не генерирует эти привью, или в системе какие-то ошибки с их отображением. Для обнаружения этого бага достаточно зайти на любой многостраничный интернет-магазин.

R
На сайте с 27.05.2013
33

И, не плохо бы сделать возможность редактировать карточку товара с сайта, а не искать его (товар) в списке, тыкая наугад страницы в списке товара, как, например, это реализовано в вордпрес. И может показывать один товар с фильтром по цвету на одной странице, чем дублировать его несколько раз по количеству цветов.

Эффективный метод работы в СРА Полезная тема (https://talk.pr-cy.ru/topic/21001-sdelayu-sajt-s-privyazkoj-k-pp/#entry259196)
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Crasherman:
Почему прозвоны так редко?Раз в 3-6 часов...

Говорят, раз в 15 минут. Делал пару тестовых заказов - оказалось, это только говорят. Реально бывает и через 4 часа и на следующий день.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
martensen
На сайте с 14.07.2008
59

а крест Торетто появился на складе или нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий