- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
если вы найдете в Ассортименте интересный товар для отправки которого почтой требуется предоплата, для которого вы можете привлечь значительно больше одного заказа, то Вы можете запросить через тикет отключение для него предоплаты.
Например, я работаю с поисковиками (не рекламой), жду от 2-х недель до месяца индексации и попадания в Топ. Значительно больше одного заказа, пока одностраничник в выдаче не заработал, я гарантировать не могу, что зависит и от качества продвижения, от конкурентов, конъюктуры и т.д.
Допустим нашел такие товары...
мы просто не хотим чтобы в случае невыкупа они все на неопределенное время оседали на нашем складе.
... и в наличии на вашем складе их скорее всего не будет.
Что в этом случае будете делать, заказывать у поставщика?
Сроки отгрузки насколько увеличаться с момента заказа?
---------- Добавлено 15.08.2014 в 10:29 ----------
мгновенного автовывода, правда, пока с некоторыми временными ограничениями
Конкретно какими?
Кто-то может подсказать, если не работает автопополнение кампании в Яндексе созданной через Апишопс, , поддержка молчит, как-то пополнить кампанию можна по другому или прощай высокий СТР(
...как-то пополнить кампанию можна по другому или прощай высокий СТР(
не можна, пока не починят. Бывало уже такое.
Народ подскажите если кто знает, как сделать многостраничник на Apishops ? В проектах могу выбрать только создание одностраничника, поддержка в тикетах молчит.
И как вообще конверт на них? Думается что будет похуже, но за счет выбора товара, средний чек должен быть не плох, да и трафика куда больше можно нагнать.
Народ подскажите если кто знает, как сделать многостраничник на Apishops ? В проектах могу выбрать только создание одностраничника, поддержка в тикетах молчит.
И как вообще конверт на них? Думается что будет похуже, но за счет выбора товара, средний чек должен быть не плох, да и трафика куда больше можно нагнать.
Напишите Zonk"у сообщение, может ускорится обработка тикета, но по выходным не часто отвечают)
Многостраничник может быть эффективен только узкотематический,
но с учетом того что будут требоваться предоплата, не совсем эффективность становится эффективна))
Одностраничники рулят в плане эффективности!
Хотя если многостраничник делать с хитами, то тоже не плохо, но лучше это делать с помощью инструмента API,..
Расскажите, пожалуйста, новости по поводу креста Торетто.
Когда все-таки появится у вас на складе?
Напишите Zonk"у сообщение, может ускорится обработка тикета, но по выходным не часто отвечают)
Многостраничник может быть эффективен только узкотематический,
но с учетом того что будут требоваться предоплата, не совсем эффективность становится эффективна))
Одностраничники рулят в плане эффективности!
Хотя если многостраничник делать с хитами, то тоже не плохо, но лучше это делать с помощью инструмента API,..
Конечно с хитами :) С предоплатой не работаю. А на счет API это своими силами точно не выйдет.
Думается что будет похуже, но за счет выбора товара, средний чек должен быть не плох, да и трафика куда больше можно нагнать.
Он не просто похуже, он раз в 10 запросто может быть меньше. На многостраничнике 1%-2% конверт считается хорошим. На одностраничнике бывает и по 30-50 процентов :)
Он не просто похуже, он раз в 10 запросто может быть меньше. На многостраничнике 1%-2% конверт считается хорошим. На одностраничнике бывает и по 30-50 процентов :)
Я знаю, 2% это вполне не плохо, с товарами хитами я думаю все таки получше будет. Просто к многостраничнику будет другой подход и объемы , интересно поработать.
по кресту Торетто обещали завоз 10-го августа, до сих пор статус "Ожидает резерва" висит