Бесплатные консультации по MODx Evolution и Revolution

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94

Начал продвигать сайт, который работает на modx revolution, до этого опыта работы с этой cms не было.

После выходных сайт перестал работать, выдает ошибку "503 Error Could not load MODX config file". В это время мной никаких действий не проводилось. Возможно, поменялись настройки хостера.

Нашел в сети, что нужно создать в папке core/config файл config.inc.php и поставить права 777. Но это не помогло, ошибка осталась.

Помогите советом, в каком направлении копать.

D1
На сайте с 26.11.2014
0

Добрый день. У меня проблема с сайтом на Modx evo. Обновил сайт, после чего при редактировании ресурса(страницы), ничего не отображается, просто пустое окно.

FC
На сайте с 17.08.2012
99
dmitriy1384:
Добрый день. У меня проблема с сайтом на Modx evo. Обновил сайт, после чего при редактировании ресурса(страницы), ничего не отображается, просто пустое окно.

конфликт jquery, квик эдит на мусорку = юзайте админ панель.

---------- Post added 16-12-2014 at 02:02 ----------

consolopolus:
Начал продвигать сайт, который работает на modx revolution, до этого опыта работы с этой cms не было.

После выходных сайт перестал работать, выдает ошибку "503 Error Could not load MODX config file". В это время мной никаких действий не проводилось. Возможно, поменялись настройки хостера.

Нашел в сети, что нужно создать в папке core/config файл config.inc.php и поставить права 777. Но это не помогло, ошибка осталась.

Помогите советом, в каком направлении копать.

да что копать, смотрите наличие файла и данных в нем. Потом можно права проверить, на дешевых хостингах рево не работает или работает через ж@пу 😂

недостаток добра делает человека злым.
HL
На сайте с 12.12.2012
118

Здравствуйте. Отказывается работать админка в Revo. Подробно расписал проблему ТУТ.

Вкратце о проблеме: не могу редактировать, добавлять и удалять в админке. Постоянно выскакивает ошибка "Код: 0 communication failure undefined", древо ресурсов пустое (((

Переустановка и все советы из темы по ссылке не помогли. Буду очень благодарен помощи в решении моей проблемы.

- Дорогой выкуп баннерных показов (https://goo.gl/Haxr87). Советую! - СеоПульт (https://seopult.ru/ref/0c1642776e7e1b04) + крауд-ссылки (https://goo.gl/3eXcqn) = успех - Проверенный CashBack сервис (https://goo.gl/mAIbxw). До 30%
T
На сайте с 16.01.2014
7

Как это обычно делается?

Есть карточки товаров, в карточках несколько списков с техническими характеристиками:

Карточка товара 1

Список 1

• Характеристика - значение

Список 2

Список 3

Количество списков и характеристик со значениями, при необходимости, должно меняться, например:

Карточка товара 2

Список 1

Список 2

Характеристики с пустыми значениями и пустые списки должны скрываться, чтобы НЕ было вот так:

Карточка товара 3

Список 1

• Характеристика -
  • Характеристика -

Список 2

• Характеристика -
  • Характеристика -
  • Характеристика -
P
На сайте с 21.07.2012
18
dmitriy1384:

Глюк связан с обновлением ManagerManager.

При обновлении меняется порядок вызова плагинов OnDocFormPrerender.

ManagerManager становится после QuickManager+.

В самом QuickManager+ отсутствует прилинковка jQuery, в следствии чего QuickManager не работает при отключенном ManagerManager.

А т.к. в порядке вызова ManagerManager идет после QuickManager (при обновлении),

то это соответственно и вызывает сбой (jQuery not defined).

Лечится редактированием порядка вызова плагинов OnDocFormPrerender.

Archi66
На сайте с 26.04.2012
77
Toran:
Как это обычно делается?

Делается, так, как вам удобно. Вы хотя бы уточнили, с помощью чего вы магазин реализуете. Варианты того, что вы хотите - различные могут быть. В evo на пример, можно при помощи сниппета multiTV реализовать. В revo для каждого списка можно задать дополнительное поле с типом ввода param-edit

T
На сайте с 16.01.2014
7

Archi66, сайт на modx revo. Понимаю Ваше возмущение, и то, что, вариантов для реализации много, поэтому обратился за помощью.

В результате, хочу найти наиболее гибкое и простое решение, чтобы потом не пришлось переделывать, ограничен во времени. Какие еще могут понадобиться вводные для ответа?

Archi66
На сайте с 26.04.2012
77
Toran:
Archi66, сайт на modx revo. Понимаю Ваше возмущение, и то, что, вариантов для реализации много, поэтому обратился за помощью.

А корзину какую используете sk или minishop? Если sk, я бы наверное сделал через Tv-ки (дополнительные поля) с типом ввода param-edit

список 1 - 1я Tvка

список 2 - 2я Tvка

список 3 - 3я Tvка и.тд

Соответственно в каждой карточке будете добавлять то количество полей для каждой характеристики, сколько вам нужно и выводится будет ровно столько характеристик в карточке, сколько вы ввели

T
На сайте с 16.01.2014
7

Archi66, корзины нет, сайт - каталог с простой формой заказа типа "обратная связь". SK или minishop не установлены. Без них как лучше сделать?

Пример HTML кода одного из списков:

<div class="h3">Технические характеристики</div>

<ul>
<li>
<div class="feature">Диаметр <span></span></div>
<div class="value">50, 80, 100, 150, 200, 250, 300</div>
</li>
<li>
<div class="feature">Давление <span></span></div>
<div class="value">10 бар</div>
</li>
<li>