Товар.партнерка №1. Все хиты. Платим больше CPA! Оплата за подтвержденные, автовывод

Юстин
На сайте с 13.05.2014
19

Oк. Спасибо! Я поставил на страницу подтверждения, но на конкретную, с контрольным заказом, а теперь понял и поставил общую.

T1
На сайте с 11.11.2007
154
joost:
Tr1aL, слил с тизеров (с указанием названия товара, применяемости и точной цены) по ягодам 400+ уников на одностраничник.
Результат 1 фейк

!?

на годжи лучше лить из соц.сетей, тизерный траф по ним сейчас плохо идет, либо если все таки хотите тизеры, то нужно делать персональный лендинг, а не стандартный

мы постараемся сделать индивидуальный ленд по годжи по скорее.

G
На сайте с 08.10.2013
60

Может вам сделать некую систему статусов в партнёрке? Например, партнёрам, выполняющим определённые условия по обороту или ещё чему-то, назначается статус "серебряный партнёр", "золотой партнёр" и тд.

И партнёры, имеющие эти статусы, получат некие преференции, например.

Это даст стимул для партнёров, которые ещё не выполняют эти условия, стремиться к выполнению, увеличивая продажи и т.п.

Как вам такая идея?

Товарный трафик получаем в этом агрегаторе товаров - https://gde-nedorogo.ru (https://gde-nedorogo.ru)
D2
На сайте с 01.06.2014
0

Добрый день всем! Уважаемы партнеры и сотрудники ПП ,пожалуйста помогите разобраться с apishops . Возможно это и глупо звучит , но не могли бы Вы (опытные партнеры или сотрудники ПП) провести небольшой вебинар. Я только начинаю разбираться во всём и очень хотелось бы чтобы опытный человек рассказал всё и показал. Я думаю это будет полезно для всех новичков. Спасибо за внимание!

P
На сайте с 24.09.2013
55
Daniil2014:
Добрый день всем! Уважаемы партнеры и сотрудники ПП ,пожалуйста помогите разобраться с apishops . Возможно это и глупо звучит , но не могли бы Вы (опытные партнеры или сотрудники ПП) провести небольшой вебинар. Я только начинаю разбираться во всём и очень хотелось бы чтобы опытный человек рассказал всё и показал. Я думаю это будет полезно для всех новичков. Спасибо за внимание!

В принципе могу рассмотреть возможность провести урок по скайпу, пишите в личку. Специализируюсь на трафике с контекста и прайс-агрегаторов. Топ-партнер, в apishops с августа 2013.

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
proyuri:
Топ-партнер, в apishops с августа 2013.

Где можно найти Топ-партнеров Апишопс?

G
На сайте с 08.10.2013
60
den197705:
Где можно найти Топ-партнеров Апишопс?

Тоже интересен этот вопрос. Интересно, какой оборот у топ-партнеров.

D
На сайте с 13.04.2014
2
godmaster:
Тоже интересен этот вопрос. Интересно, какой оборот у топ-партнеров.

Тоже присоединяюсь. Сделайте топ партнеров.

Юстин
На сайте с 13.05.2014
19

Скажите, а как пройти модерацию в Таргет@Mail.ru, если нету ИП и юр.лица? Поддержка Апишопс поможет? А то сидел пол-дня над обьявлением, еще и деньги туда перечислил, а они ....зарубили все(

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Подскажите как конверт у многостраничников? Намного хуже, чем у лендингов?

Юстин:
Скажите, а как пройти модерацию в Таргет@Mail.ru, если нету ИП и юр.лица? Поддержка Апишопс поможет? А то сидел пол-дня над обьявлением, еще и деньги туда перечислил, а они ....зарубили все(

А какая формулировка отказа? Одностраничники с нормальным товаром (не ягоды или кофе) без проблем принимают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий