Проблема с интернет-магазином. Переходы есть, а заказов нет

123 4
DP
На сайте с 26.08.2013
21

Nidora, спасибо за дельные советы.

А не подскажите ли, если оставить серо-синий фон, и серную корзину, а остальное белым, это нормально будет для пользователей? На этот вопрос прошу ответить всех кто прочитал это сообщение. Спасибо!

Тут должно быть наверное что-то умное или УТП?
Nidora
На сайте с 20.08.2014
53

denis_p, ну для восприятия будет на много лучше. Чем много разных цветов.

VDS (http://vdsina.ru/?partner=1453) с SSD для профи всего за 149 руб/мес! Бонус 300 руб всем новым клиентам!
DP
На сайте с 26.08.2013
21
Nidora:
denis_p, ну для восприятия будет на много лучше. Чем много разных цветов.

Спасибо за совесты

---------- Добавлено 21.08.2014 в 22:26 ----------

Оставил серо-синий цвет фона, убрал зеленый цвет и убрал желтый на кнопках. Оставил желтым логотип и поиск! Уменьшил текст названия товара в категории

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

Вполне возможно, что проблема вовсе и не в дизайне.

Нужно смотреть шире - это и запросы, по которым пришли посетители, и география, да и цены на товар и доставку тоже имеют важное значение.

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
denis_p:
Nidora, спасибо за дельные советы.
А не подскажите ли, если оставить серо-синий фон, и серную корзину, а остальное белым, это нормально будет для пользователей? На этот вопрос прошу ответить всех кто прочитал это сообщение. Спасибо!
denis_p:
Оставил серо-синий цвет фона, убрал зеленый цвет и убрал желтый на кнопках. Оставил желтым логотип и поиск! Уменьшил текст названия товара в категории

Когда программист рисует дизайн - смотреть больно.

Вы магазин для строительной фирмы делаете или домашнюю страницу себе?

Дизайнеры тут обитают:

/ru/forum/webmasters-jobs/design

5 зеленых найдете на объявление или будете бесплатно искать?

Консультации (бесплатные!) вот тут по юзабилити:

/ru/forum/webmasters-jobs/usability-consultations-audit

Видишь? Свободная подпись.
DP
На сайте с 26.08.2013
21

wwwwww, рисовал не я, а дизайнер! У меня есть знания CSS+HTML, вот и редактирую шаблон!

---------- Добавлено 22.08.2014 в 08:29 ----------

XPresident, сейчас сравним:

- Запросы верные (ламинат в самаре, линолеум в самаре, линолеум tarkett и т.д.)

- География тоже рабочая, Самарская область в основном, только вы форумчане, с разных городов.

- Цены на товар, есть и ниже чем у конкурентов, есть копейка в копейку а есть и дороже естественно

сравнить можно с pol360.ru

[Удален]
denis_p:
Nam3D, отлично! Где такого человека можно найти?

/ru/forum/webmasters-jobs/optimization-promotion-audit

kosoff
На сайте с 03.08.2011
74

мои 5 копеек:

1. допустим я клиент. я зашел на сайт и первое что мне не понятно - где вы находитесь? в Самаре или в кызылурюпинске? Ответ на этот вопрос должен быть в шапке

2. я не вижу товар на первом экране - не удобно.я пришел покупать - т.е. хочу сразу увидеть товар, а не меню под заказ и кусок слайдера. но зато я вижу что у вас 2 меню (слева главное и в центре под заказ. зачем? его что нельзя вынести в левый блок?)

3. еще -прайс листы других категорий. вы реально думаете что я буду скачивать эти прайсы что бы посмотреть цены?! а a фото товара где я буду искать? в гугле?

4. для чего вам слайдер? имхо он нужен в том случае если у вас есть УТП которое необходимо донести до покупателя. а ваше утп какое - клей для плитки? вы на его продаже хотите много заработать или таким образом стимулировать клиента к покупке?

5.вам скидка 5 % - за что, при каких условиях... мое мнение-на товар наценили лишних 10% и теперь мне дают 5.

6.почему в карте товара нет возможности выбрать кв. метры а только 1 метр или упаковка и лишь в корзине такая возможность появляется?

7.

Или написать в консультант и Мы сами Вам перезвоним!
где консультант? (я вижу что он снизу,но ведь возможно клиент и не заметит) - кнопку обратный звонок лучше поставить.

8.

Тип замка
Kaindl Loc
я не знаю что это такое - может мне надо подсказать.

9.

Оплата при доставке
Данный способ оплаты покупки товаров работает всего в 3 ШАГА:

Звоните в офис или пишите онлайн-консультанту что хотите приобрести
Мы собираем ваш заказ и привозим вам его к месту доставки
Забираете и оплачиваете
Все очень просто и главное быстро! Закажите прямо сейчас!

Наличными (в ближайшем офисе компании)

Безналичный расчет
Оплата пластиковыми картами

надо более подробно

безнал - это как (в красках и цвете)

пластиковыми картами - ...

и еще 3 вида оплаты между первой и второй народная карта - второй и третий можно не заметить

10.корзина - выбор способа доставки -выпадающее меню с 2 пунктами самовывоз и САМАРА (емае что такое способ доставки Самара?)

11.может есть смысл предлагать в корзине человеку купившему ламинат еще необходимые товары

ну там подложка или инструмент для укладки ламината + скидку и тем самым сделать доп.продажу

но всего этого я бы не заметил т.к ушел бы с первой страницы. просто на мой взгляд сайт не вызывает доверия.

посмотрите на ваших конкурентов как у них реализовано и сделай лучше.

мог бы еще долго писать.

главное вы поймите что это ИМХО и мое мнение не последняя инстанция.

удачи вам

чуть не забыл-нахрена каптча в оформлении заказа!!!

купить дубовую щепу (http://bochka01.ru/shepa/chepa_nabor.htm)
artem82
На сайте с 09.05.2009
81

Да, дизайн кривоват.

Вопрос: а откуда переходы на сайты? Может заказов нет из-за того, что трафик не ЦА ?

Futureshock
На сайте с 08.12.2010
132

Если человек увидел на сайте телефон и звонит вам уже в офис, вы как то сможете отследить, что клиент пришел с вашего сайта, а не с оффлайн рекламы или по сарафану?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий