- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Nidora, спасибо за дельные советы.
А не подскажите ли, если оставить серо-синий фон, и серную корзину, а остальное белым, это нормально будет для пользователей? На этот вопрос прошу ответить всех кто прочитал это сообщение. Спасибо!
denis_p, ну для восприятия будет на много лучше. Чем много разных цветов.
denis_p, ну для восприятия будет на много лучше. Чем много разных цветов.
Спасибо за совесты
---------- Добавлено 21.08.2014 в 22:26 ----------
Оставил серо-синий цвет фона, убрал зеленый цвет и убрал желтый на кнопках. Оставил желтым логотип и поиск! Уменьшил текст названия товара в категории
Вполне возможно, что проблема вовсе и не в дизайне.
Нужно смотреть шире - это и запросы, по которым пришли посетители, и география, да и цены на товар и доставку тоже имеют важное значение.
Nidora, спасибо за дельные советы.
А не подскажите ли, если оставить серо-синий фон, и серную корзину, а остальное белым, это нормально будет для пользователей? На этот вопрос прошу ответить всех кто прочитал это сообщение. Спасибо!
Оставил серо-синий цвет фона, убрал зеленый цвет и убрал желтый на кнопках. Оставил желтым логотип и поиск! Уменьшил текст названия товара в категории
Когда программист рисует дизайн - смотреть больно.
Вы магазин для строительной фирмы делаете или домашнюю страницу себе?
Дизайнеры тут обитают:
/ru/forum/webmasters-jobs/design
5 зеленых найдете на объявление или будете бесплатно искать?
Консультации (бесплатные!) вот тут по юзабилити:
/ru/forum/webmasters-jobs/usability-consultations-audit
wwwwww, рисовал не я, а дизайнер! У меня есть знания CSS+HTML, вот и редактирую шаблон!
---------- Добавлено 22.08.2014 в 08:29 ----------
XPresident, сейчас сравним:
- Запросы верные (ламинат в самаре, линолеум в самаре, линолеум tarkett и т.д.)
- География тоже рабочая, Самарская область в основном, только вы форумчане, с разных городов.
- Цены на товар, есть и ниже чем у конкурентов, есть копейка в копейку а есть и дороже естественно
сравнить можно с pol360.ru
Nam3D, отлично! Где такого человека можно найти?
/ru/forum/webmasters-jobs/optimization-promotion-audit
мои 5 копеек:
1. допустим я клиент. я зашел на сайт и первое что мне не понятно - где вы находитесь? в Самаре или в кызылурюпинске? Ответ на этот вопрос должен быть в шапке
2. я не вижу товар на первом экране - не удобно.я пришел покупать - т.е. хочу сразу увидеть товар, а не меню под заказ и кусок слайдера. но зато я вижу что у вас 2 меню (слева главное и в центре под заказ. зачем? его что нельзя вынести в левый блок?)
3. еще -прайс листы других категорий. вы реально думаете что я буду скачивать эти прайсы что бы посмотреть цены?! а a фото товара где я буду искать? в гугле?
4. для чего вам слайдер? имхо он нужен в том случае если у вас есть УТП которое необходимо донести до покупателя. а ваше утп какое - клей для плитки? вы на его продаже хотите много заработать или таким образом стимулировать клиента к покупке?
5.вам скидка 5 % - за что, при каких условиях... мое мнение-на товар наценили лишних 10% и теперь мне дают 5.
6.почему в карте товара нет возможности выбрать кв. метры а только 1 метр или упаковка и лишь в корзине такая возможность появляется?
7.
8.
Kaindl Loc
9.
Данный способ оплаты покупки товаров работает всего в 3 ШАГА:
Звоните в офис или пишите онлайн-консультанту что хотите приобрести
Мы собираем ваш заказ и привозим вам его к месту доставки
Забираете и оплачиваете
Все очень просто и главное быстро! Закажите прямо сейчас!
Наличными (в ближайшем офисе компании)
Безналичный расчет
Оплата пластиковыми картами
надо более подробно
безнал - это как (в красках и цвете)
пластиковыми картами - ...
и еще 3 вида оплаты между первой и второй народная карта - второй и третий можно не заметить
10.корзина - выбор способа доставки -выпадающее меню с 2 пунктами самовывоз и САМАРА (емае что такое способ доставки Самара?)
11.может есть смысл предлагать в корзине человеку купившему ламинат еще необходимые товары
ну там подложка или инструмент для укладки ламината + скидку и тем самым сделать доп.продажу
но всего этого я бы не заметил т.к ушел бы с первой страницы. просто на мой взгляд сайт не вызывает доверия.
посмотрите на ваших конкурентов как у них реализовано и сделай лучше.
мог бы еще долго писать.
главное вы поймите что это ИМХО и мое мнение не последняя инстанция.
удачи вам
чуть не забыл-нахрена каптча в оформлении заказа!!!
Да, дизайн кривоват.
Вопрос: а откуда переходы на сайты? Может заказов нет из-за того, что трафик не ЦА ?
Если человек увидел на сайте телефон и звонит вам уже в офис, вы как то сможете отследить, что клиент пришел с вашего сайта, а не с оффлайн рекламы или по сарафану?