Товар.партнерка №1. Все хиты. Платим больше CPA! Оплата за подтвержденные, автовывод

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
redstorm125:

тут смотреть? Написано, что есть

я смотрю в разделе Ассортимент - там зелеными квадратиками обозначает наличие. у креста - пусто.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Barlog:
Надо бы поправить: ДоминикА

Barlog, спасибо, поправили.

R1
На сайте с 13.12.2011
39
На данный момент этот товар закончился на складе, но он есть у поставщиков, завтра ожидается новая поставка на наш склад.

почему в Московскую область товар идёт до 3-ех(!!!) недель? пешком что ли?

N
На сайте с 14.01.2013
66

Zonk

Подскажите пож-ста., в вашей пп проверяют зависшие заказы в различных статусах таких как "обещают забрать" получено по словам клиентов", в пунте самовывоза" и т.д если напрямую партнер не просит это сделать в тикете?

Потому, что я тут глянул, у меня в далеком апреле-мае-июне таких заказов море.

Суммы весят, причем не малые. Движения нет вообще. Если по таким заказам возврат или отказ, так и ставьте соответствующие статусы, иначе получается? что вы просто держите наши деньги месяцами в своем обороте.

yogan
На сайте с 10.02.2011
104
Nebelnest:
Zonk
Подскажите пож-ста., в вашей пп проверяют зависшие заказы в различных статусах таких как "обещают забрать" получено по словам клиентов", в пунте самовывоза" и т.д если напрямую партнер не просит это сделать в тикете?
Потому, что я тут глянул, у меня в далеком апреле-мае-июне таких заказов море.
Суммы весят, причем не малые. Движения нет вообще. Если по таким заказам возврат или отказ, так и ставьте соответствующие статусы, иначе получается вы просто держите наши деньги месяцами в своем обороте.

И по заказам в статусе "Ожидает предоплата" тоже хотелось бы большего движения- прозвонов покупателей с выяснением оплатил/не оплатил/передумал покупать ... а то висят месяцами заказы в таком статусе (

>>>до 800$ за лид. ТОП Крипто CPA (https://aivix.com/0004v)<<< >>CPA - Займы, кредиты, мфо , ипотека, лизинг Финансовая парнтерка под RU/UA /СНГ (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=4476)<<
M
На сайте с 11.09.2013
10

Что то лежит апишопс и одностраничники ?

yogan
На сайте с 10.02.2011
104

Да легло все (

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

На данный момент сервис недоступен из-за аварии. Датацентр решает проблему.

UPDATE: Уже все работает. По компенсациям за эти полчаса можно обращаться в тикеты.

P
На сайте с 24.09.2013
55
proyuri:
Следующий вебинар по заработку в Apishops с контекста и прайс-агрегаторов состоится 13 августа (среда) в 21:00 (мск).

Подробности о программе вебинара и отзывы участников в этой теме.
Материал многократно был оценен слушателями как очень интересный, ценный, конкретный и полезный как для новичков, так и опытных партнеров.

Максимальное кол-во участников - 5 чел.
Условия участия смотрите здесь.
Пока есть возможность принять участие со скидкой.

Продолжается набор в группу.

S
На сайте с 24.05.2007
127

2 Zonk. Ребята когда вы доработаете скрипт корзины для многостраничников? Год прошел, а воз и ныне там.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий