Товар.партнерка №1. Все хиты. Платим больше CPA! Оплата за подтвержденные, автовывод

V
На сайте с 23.09.2013
26

Ребят привет. Проблем с дозвонами по РБ не наблюдаете сегодня?

rufork
На сайте с 12.08.2011
34

valeryevich, у меня сегодня по всем заказам недозвон по РБ. В тикет написал, пока ничего не ответили.

A1
На сайте с 10.04.2008
106

Со вчерашнего дня ещё много недозвонов осталось по Беларуси, проблема явно есть.

rufork
На сайте с 12.08.2011
34

Вроде уже всё норм, прозвонили отлично все заказы :p

MP
На сайте с 15.09.2013
75

Amid1990, С про звонами тут проблем не замечал.

Тут даю скидку в 18% на любой товар (http://ow.ly/SfTm30asPz8) Отборный трафик (http://u.to/pE3YDg) Конверт 1:7 (http://ow.ly/D7Vg301CEzA)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

Уважаемые партнеры,

Приглашаю Вас участвовать в новогодних конкурсах, подготовленных командой ApiShops:

Во-первых, с этого месяца мы решили на постоянной основе выбирать какой-либо товар из ассортимента, имеющийся в большом количестве на нашем складе, и проводить конкурс по продажам этого товара. В декабре это наушники Beats Studio 669:

Во-вторых, в связи с запуском новой функции Подарков (Партнеры могут дарить клиентам подарки на выбор для стимуляции продаж) мы проводим конкурс по подаркам:

В конкурсе есть гарантированные призы, для получения которых достаточно за месяц иметь всего лишь 50 реальных заказов (если дарить по 2 подарка к каждому заказу):

Приглашаем всех партнеров поучаствовать в наших новогодних конкурсах! Подробности - на нашем сайте.

shkolnegseo
На сайте с 22.09.2013
23

Zonk, расскажите, пожалуйста, что происходит с ценами на доставку почтой по Беларуси? Для меня это вообще какая-то, покрытая мраком неведомая тайна. Неделю назад на набор инструментов цена за доставку почтой стоила 80 000 бел. руб, а курьером 140 000 бел руб - сегодня доставка почтой 97 000 бел. руб, а курьер почти 160 000 бел.руб. Это как?

Особенно бредовая ситуация с доставкой курьером! У нас народ привык, что если товар стоит выше 500 000 -1000 000 бел.руб, то доставить его просто "обязаны" бесплатно, и все магазины так и работают. А тут наоборот, доставка стоит еще дороже!!!

И именно из-за этого до сих пор происходит множество отказов. Я серьезно! Иногда приходится самому подтверждать заказы и многие покупатели в удивлённом шоке спрашивают: а почему это у вас доставка такая дорогая по Минску?

Еще супер-пример. Заказывает народ Айфоны 6-е. Я сразу думал, что доставка там не больше 60 000 бел.руб так как айфон ведь не тяжелый и по размерам маленький, но каково было мое удивление, когда я увидел стоимость доставки телефона в размере 120 000 бел руб. Это же дикость. А в то же время какой-нибудь товар по таким же размерам и весу, но дешевле по цене - будет доставляться за 40 000 бел руб. В чем тут смысл?

Я понимаю, что весь товар отправляется с России и вы оплачиваете пересылку, но считаю, что ситуацию нужно решить как-то иначе, а то такие цены - это слишком.

Арендовали бы помещение где-нибудь около Минска не за дорого, загрузили бы фуру товара и приперли на склад, или сразу из Китая к нам. У меня есть знакомые ребята - они лучшие в Минске по доставки товара в Беларусь из Китая. За 10-20 дней любое количество доставляют прямо на склад, любой товар.

А если отправка шла бы из Беларуси, то работать стало бы в разы проще, и товар доставлялся бы в течении 3-х рабочих дней и цены на доставку были бы человеческими - сказка!

Мобильный трафик конвертирую Здесь! (http://vk.cc/3m8hsJ)
shkolnegseo
На сайте с 22.09.2013
23

Уважаемые представители Апишопс, ответьте на вопросы, пожалуйста!

По Беларуси опять нет прозвона сегодня, то есть ВООБЩЕ! Все заказы практически сразу меняют свой статус "пока не дозвонились" НО, никаких звонком нет на самом деле. Мне клиенты сами звонят и спрашивают, почему им до сих пор никто не позвонил, а у вас в статистике якобы стоит 1 звонок, но он пустой. Эта проблема постоянная! И, приходится по нескольку раз писать в службу поддержки, а то с первого раза они говорят, мол, - У нас все нормально, прозвон хороший. Приходится опять писать и объяснять все, что прозвона нет и т.д. Тогда они говорят: подождите, мы посмотрим, и в общем только вечером начинают звонить, когда люди уже не дождавшись заказывают в другом месте. Хотя часто и поддержка молчит и отвечает уже либо поздно вечером либо на следующий день, а вопрос нужно решать СРОЧНО! В общем, постоянно службе поддержке нужно доказывать, что прозвона НЕТ!

Вы можнет сделайте какой-нибудь онлайн чат со службой поддержки или хотя бы сюда, на форум заходите каждый час, а то даже на вчерашнее сообщение не соизволили ответить - сутки уже прошли почти.

РЕШИТЕ ВОПРОС С ПРОЗВОНОМ ПО БЕЛАРУСИ! РАБОТАТЬ ТАК НЕ ВОЗМОЖНО!

igorinich
На сайте с 09.07.2007
195

А кабинет в таргет майле у всех пополняется с баланса щас? У меня ошибку выдает при пополнении.

H
На сайте с 25.08.2014
12

То что сделанна акция "подарок к товару" это все супер и отлично. Но почему операторы начинают троить, как будто они не подготовлены или у них в программе не обозначено где подарок, а где основной товар? Сначала называют подарок (название товара, не говоря, что это подарок), потом основной товар, а потом "ой это же у вас подарок", и оба сидят непонимают, а главное клиент в сомнении. Очень редко слышу - "плюс у вас идет в подарок на новый год" или "вы 10й клиент и вам подарок", остальные как-будто впервые слышат об этом.

P.S.

да я пишу тикеты на таких операторов, но складывается такое впечатление, что толку от того, что я пишу просто нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий