Товар.партнерка №1. Все хиты. Платим больше CPA! Оплата за подтвержденные, автовывод

shkolnegseo
На сайте с 22.09.2013
23

Zonk, EvgenO, для Беларусов, на мобильных лендингах, отображается телефонная форма заказа как для России. То есть, при вводе номера, вначале стоит цифра +7 и дальше нужно вводить так же Российский код, а не Беларуский. Получается, что из Беларуси на моб лендинге заказ сделать нельзя. Хотя в доп товарах форма отображается нормально.

Исправьте эту ситуацию, пожалуйста, что бы под каждое гео появлялась соответствующая форма у основного товара.

Мобильный трафик конвертирую Здесь! (http://vk.cc/3m8hsJ)
MF
На сайте с 27.08.2013
11

Что делать если с моего ленда пришёл оптовик, оператор его направил в апишопс, получается, я пролетаю с его заказами?

Тоесть он даже не зарегистрировался по моей рефке. :(

EvgenO
На сайте с 10.02.2011
38
shkolnegseo:
Zonk, EvgenO, для Беларусов, на мобильных лендингах, отображается телефонная форма заказа как для России. То есть, при вводе номера, вначале стоит цифра +7 и дальше нужно вводить так же Российский код, а не Беларуский. Получается, что из Беларуси на моб лендинге заказ сделать нельзя. Хотя в доп товарах форма отображается нормально.

Исправьте эту ситуацию, пожалуйста, что бы под каждое гео появлялась соответствующая форма у основного товара.

Это не так, для Беларуси у нас "+375" перед цифрами телефона.

Например, белорусский лендинг Лукового счастья – http://edonionhappiness_adaptive.apishops.ru/?lang=7:

UPD: Проблема в моб. версиях некоторых стандартных шаблонах обнаружена и исправлена.

O
На сайте с 14.01.2014
11

И еще сделаете пожалуйста, чтобы после оформления заказа, покупателю показывались данные которые он ввел, с просьбой проверить их. И если эти данные неверны, чтобы он оформил заказ заново.

shkolnegseo
На сайте с 22.09.2013
23
EvgenO:

UPD: Проблема в моб. версиях некоторых стандартных шаблонах обнаружена и исправлена.

Быстро и оперативно решили проблему с EvgenO, по скайпу, спасибо! Приятно работать с такой техподдержкой🍻

Z
На сайте с 15.02.2012
63

Когда будут итоги новогоднего конкурса по сумме врученных клиентам подарков?

Wolf_
На сайте с 28.04.2013
41

А что с реф программой? Я лично знаю своего реферала и сколько продаж он сделал, а реф отчисление за все время -один рубль) Жесткий шейв))

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Zhenea:
Когда будут итоги новогоднего конкурса по сумме врученных клиентам подарков?

Zhenea, будут через несколько дней.

Wolf_, шейва у нас нет. Вам нужно просто написать тикет и вам объяснят, почему у вас такой доход. Скорее всего, у вашего друга эти продажи в другом акканте.

H
На сайте с 25.08.2014
12

Когда будут ответы на тикеты? Писал чтобы клиентам дозвонились по заказам, тикет игнорируется 4й день.

[Удален]
Zonk:

Мы не посредник (сами закупаем товар у производителей и оптовых поставщиков и доставляем клиентам), поэтому можем платить вебмастерам на 15-30% больше, чем CPA-сети, являющиеся посредниками

5-10% от цены товара - это больше? 😂

При том, что вы не посредники!

Любая фарма партнерка платит 40% некоторые 50% от цены товара!

Объясните откуда у вас такая "щедрость"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий