- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Zonk, EvgenO, для Беларусов, на мобильных лендингах, отображается телефонная форма заказа как для России. То есть, при вводе номера, вначале стоит цифра +7 и дальше нужно вводить так же Российский код, а не Беларуский. Получается, что из Беларуси на моб лендинге заказ сделать нельзя. Хотя в доп товарах форма отображается нормально.
Исправьте эту ситуацию, пожалуйста, что бы под каждое гео появлялась соответствующая форма у основного товара.
Что делать если с моего ленда пришёл оптовик, оператор его направил в апишопс, получается, я пролетаю с его заказами?
Тоесть он даже не зарегистрировался по моей рефке. :(
Zonk, EvgenO, для Беларусов, на мобильных лендингах, отображается телефонная форма заказа как для России. То есть, при вводе номера, вначале стоит цифра +7 и дальше нужно вводить так же Российский код, а не Беларуский. Получается, что из Беларуси на моб лендинге заказ сделать нельзя. Хотя в доп товарах форма отображается нормально.
Исправьте эту ситуацию, пожалуйста, что бы под каждое гео появлялась соответствующая форма у основного товара.
Это не так, для Беларуси у нас "+375" перед цифрами телефона.
Например, белорусский лендинг Лукового счастья – http://edonionhappiness_adaptive.apishops.ru/?lang=7:
UPD: Проблема в моб. версиях некоторых стандартных шаблонах обнаружена и исправлена.
И еще сделаете пожалуйста, чтобы после оформления заказа, покупателю показывались данные которые он ввел, с просьбой проверить их. И если эти данные неверны, чтобы он оформил заказ заново.
UPD: Проблема в моб. версиях некоторых стандартных шаблонах обнаружена и исправлена.
Быстро и оперативно решили проблему с EvgenO, по скайпу, спасибо! Приятно работать с такой техподдержкой🍻
Когда будут итоги новогоднего конкурса по сумме врученных клиентам подарков?
А что с реф программой? Я лично знаю своего реферала и сколько продаж он сделал, а реф отчисление за все время -один рубль) Жесткий шейв))
Когда будут итоги новогоднего конкурса по сумме врученных клиентам подарков?
Zhenea, будут через несколько дней.
Wolf_, шейва у нас нет. Вам нужно просто написать тикет и вам объяснят, почему у вас такой доход. Скорее всего, у вашего друга эти продажи в другом акканте.
Когда будут ответы на тикеты? Писал чтобы клиентам дозвонились по заказам, тикет игнорируется 4й день.
Мы не посредник (сами закупаем товар у производителей и оптовых поставщиков и доставляем клиентам), поэтому можем платить вебмастерам на 15-30% больше, чем CPA-сети, являющиеся посредниками
5-10% от цены товара - это больше? 😂
При том, что вы не посредники!
Любая фарма партнерка платит 40% некоторые 50% от цены товара!
Объясните откуда у вас такая "щедрость"?