- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
да, есть ощущение что пока недозвоны перезваниваются крайне редко. Надеюсь завтра ситуация исправится.
Что имеете ввиду "под сомнением"?
то, что однажды сам проверял такие не дозвоны, и дозванивался по скайпу с первого раза) не известно почему операторы не дозваниваются так часто...
по сути человек сделал заказ и ждет звонка, смысл ему не брать трубку, отключать или сбрасывать...
то, что однажды сам проверял такие не дозвоны, и дозванивался по скайпу с первого раза) не известно почему операторы не дозваниваются так часто...
по сути человек сделал заказ и ждет звонка, смысл ему не брать трубку, отключать или сбрасывать...
Да ! Недозвоны сплошные! Походу операторы сачкуют! Или вообще не звонят а проставляют недозвон!
да не бывает такого, я поначалу сам обзванивал и почтой товары отправлял, люди на телефоне сидят когда заказ сделают.
пошли отказы по причине "заказали в другом месте"
да не бывает такого, я поначалу сам обзванивал и почтой товары отправлял, люди на телефоне сидят когда заказ сделают.
чушь
Да ! Недозвоны сплошные! Походу операторы сачкуют! Или вообще не звонят а проставляют недозвон!
чушь
wir, Обоснуй! Уже полтора месяца так! Если раньше 6-7 заказов подтверждалось из 10-ти то сейчас 3-4 ! Трафик с тех же источников!
wir, Обоснуй! Уже полтора месяца так! Если раньше 6-7 заказов подтверждалось из 10-ти то сейчас 3-4 ! Трафик с тех же источников!
для кого-то может и чушь) а скорее всего для крупных партнеров, чьи заказы обрабатываются в первую очередь и это вполне логично...
поэтому для кого-то чушь, а для кого-то факт)
У меня, когда бывали случаи массовых не дозвонов по новым заказам то, я решил проверить и сделал заказ на свой номер. Мне пытались дозвониться около 15-ти раз и каждый раз входящий вызов длился около полусекунды - даже трубку поднять не успеваешь. Так бывало несколько раз.
К тому же, у меня есть магазин не на движке апишопса, в котором все заказы я принимаю на свой номер телефона либо через свою корзину, а в апишопс уже вбиваю руками. Затем часто такое бывало, что в статистике по прозвнам показано уже по два звонка в статусе "пока не дозвонились", но клиенты сами начинают мне звонить и спрашивают, мол, а почему мне в течении 30-ти минут не перезвонили?
Так что кто-бы тут что не говорил, но проблема с дозоном часто вылазит и её ни как не могут решить. А тех поддержка утверждает, что с прозвоном всё хорошо, пока им не начнёшь доказывать, что это не так.
для кого-то может и чушь) а скорее всего для крупных партнеров, чьи заказы обрабатываются в первую очередь и это вполне логично...
поэтому для кого-то чушь, а для кого-то факт)
berkol, у нас такого нет. Для коллцентра все партнеры равны. С прозвоном недозвонов были проблемы во время праздников, с сегодняшнего дня коллцентр будет работать в полном составе и большинство этих недозвонов будут подтверждены.
shkolnegseo, вы находитесь в Белоруссии, там такое было в какой-то день, когда были технические проблемы у белорусского оператора, в РФ такого не было.
Да, с сегодня действительно прозванивают заказы очень хорошо :)