Товар.партнерка №1. Все хиты. Платим больше CPA! Оплата за подтвержденные, автовывод

yogan
На сайте с 10.02.2011
104

да, есть ощущение что пока недозвоны перезваниваются крайне редко. Надеюсь завтра ситуация исправится.

>>>до 800$ за лид. ТОП Крипто CPA (https://aivix.com/0004v)<<< >>CPA - Займы, кредиты, мфо , ипотека, лизинг Финансовая парнтерка под RU/UA /СНГ (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=4476)<<
berkol
На сайте с 01.08.2012
91
a888:
Что имеете ввиду "под сомнением"?

то, что однажды сам проверял такие не дозвоны, и дозванивался по скайпу с первого раза) не известно почему операторы не дозваниваются так часто...

по сути человек сделал заказ и ждет звонка, смысл ему не брать трубку, отключать или сбрасывать...

[Удален]
berkol:
то, что однажды сам проверял такие не дозвоны, и дозванивался по скайпу с первого раза) не известно почему операторы не дозваниваются так часто...
по сути человек сделал заказ и ждет звонка, смысл ему не брать трубку, отключать или сбрасывать...

Да ! Недозвоны сплошные! Походу операторы сачкуют! Или вообще не звонят а проставляют недозвон!

A8
На сайте с 11.01.2015
0
berkol:

да не бывает такого, я поначалу сам обзванивал и почтой товары отправлял, люди на телефоне сидят когда заказ сделают.

пошли отказы по причине "заказали в другом месте"

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
a888:
да не бывает такого, я поначалу сам обзванивал и почтой товары отправлял, люди на телефоне сидят когда заказ сделают.

чушь

Rusdem:
Да ! Недозвоны сплошные! Походу операторы сачкуют! Или вообще не звонят а проставляют недозвон!

чушь

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
[Удален]

wir, Обоснуй! Уже полтора месяца так! Если раньше 6-7 заказов подтверждалось из 10-ти то сейчас 3-4 ! Трафик с тех же источников!

berkol
На сайте с 01.08.2012
91
Rusdem:
wir, Обоснуй! Уже полтора месяца так! Если раньше 6-7 заказов подтверждалось из 10-ти то сейчас 3-4 ! Трафик с тех же источников!

для кого-то может и чушь) а скорее всего для крупных партнеров, чьи заказы обрабатываются в первую очередь и это вполне логично...

поэтому для кого-то чушь, а для кого-то факт)

shkolnegseo
На сайте с 22.09.2013
23
berkol:

У меня, когда бывали случаи массовых не дозвонов по новым заказам то, я решил проверить и сделал заказ на свой номер. Мне пытались дозвониться около 15-ти раз и каждый раз входящий вызов длился около полусекунды - даже трубку поднять не успеваешь. Так бывало несколько раз.

К тому же, у меня есть магазин не на движке апишопса, в котором все заказы я принимаю на свой номер телефона либо через свою корзину, а в апишопс уже вбиваю руками. Затем часто такое бывало, что в статистике по прозвнам показано уже по два звонка в статусе "пока не дозвонились", но клиенты сами начинают мне звонить и спрашивают, мол, а почему мне в течении 30-ти минут не перезвонили?

Так что кто-бы тут что не говорил, но проблема с дозоном часто вылазит и её ни как не могут решить. А тех поддержка утверждает, что с прозвоном всё хорошо, пока им не начнёшь доказывать, что это не так.

Мобильный трафик конвертирую Здесь! (http://vk.cc/3m8hsJ)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
berkol:
для кого-то может и чушь) а скорее всего для крупных партнеров, чьи заказы обрабатываются в первую очередь и это вполне логично...
поэтому для кого-то чушь, а для кого-то факт)

berkol, у нас такого нет. Для коллцентра все партнеры равны. С прозвоном недозвонов были проблемы во время праздников, с сегодняшнего дня коллцентр будет работать в полном составе и большинство этих недозвонов будут подтверждены.

shkolnegseo, вы находитесь в Белоруссии, там такое было в какой-то день, когда были технические проблемы у белорусского оператора, в РФ такого не было.

PS
На сайте с 19.05.2009
109

Да, с сегодня действительно прозванивают заказы очень хорошо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий