- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
да, есть ощущение что пока недозвоны перезваниваются крайне редко. Надеюсь завтра ситуация исправится.
Что имеете ввиду "под сомнением"?
то, что однажды сам проверял такие не дозвоны, и дозванивался по скайпу с первого раза) не известно почему операторы не дозваниваются так часто...
по сути человек сделал заказ и ждет звонка, смысл ему не брать трубку, отключать или сбрасывать...
то, что однажды сам проверял такие не дозвоны, и дозванивался по скайпу с первого раза) не известно почему операторы не дозваниваются так часто...
по сути человек сделал заказ и ждет звонка, смысл ему не брать трубку, отключать или сбрасывать...
Да ! Недозвоны сплошные! Походу операторы сачкуют! Или вообще не звонят а проставляют недозвон!
да не бывает такого, я поначалу сам обзванивал и почтой товары отправлял, люди на телефоне сидят когда заказ сделают.
пошли отказы по причине "заказали в другом месте"
да не бывает такого, я поначалу сам обзванивал и почтой товары отправлял, люди на телефоне сидят когда заказ сделают.
чушь
Да ! Недозвоны сплошные! Походу операторы сачкуют! Или вообще не звонят а проставляют недозвон!
чушь
wir, Обоснуй! Уже полтора месяца так! Если раньше 6-7 заказов подтверждалось из 10-ти то сейчас 3-4 ! Трафик с тех же источников!
wir, Обоснуй! Уже полтора месяца так! Если раньше 6-7 заказов подтверждалось из 10-ти то сейчас 3-4 ! Трафик с тех же источников!
для кого-то может и чушь) а скорее всего для крупных партнеров, чьи заказы обрабатываются в первую очередь и это вполне логично...
поэтому для кого-то чушь, а для кого-то факт)
У меня, когда бывали случаи массовых не дозвонов по новым заказам то, я решил проверить и сделал заказ на свой номер. Мне пытались дозвониться около 15-ти раз и каждый раз входящий вызов длился около полусекунды - даже трубку поднять не успеваешь. Так бывало несколько раз.
К тому же, у меня есть магазин не на движке апишопса, в котором все заказы я принимаю на свой номер телефона либо через свою корзину, а в апишопс уже вбиваю руками. Затем часто такое бывало, что в статистике по прозвнам показано уже по два звонка в статусе "пока не дозвонились", но клиенты сами начинают мне звонить и спрашивают, мол, а почему мне в течении 30-ти минут не перезвонили?
Так что кто-бы тут что не говорил, но проблема с дозоном часто вылазит и её ни как не могут решить. А тех поддержка утверждает, что с прозвоном всё хорошо, пока им не начнёшь доказывать, что это не так.
для кого-то может и чушь) а скорее всего для крупных партнеров, чьи заказы обрабатываются в первую очередь и это вполне логично...
поэтому для кого-то чушь, а для кого-то факт)
berkol, у нас такого нет. Для коллцентра все партнеры равны. С прозвоном недозвонов были проблемы во время праздников, с сегодняшнего дня коллцентр будет работать в полном составе и большинство этих недозвонов будут подтверждены.
shkolnegseo, вы находитесь в Белоруссии, там такое было в какой-то день, когда были технические проблемы у белорусского оператора, в РФ такого не было.
Да, с сегодня действительно прозванивают заказы очень хорошо :)