- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Полночи заказы по Api не проходят. Траф в трубу. Печаль беда (
Upd. Изменили Api, уже вижу, поэтому заказы и не проходят. Почему бы не подождать до НГ, зачем было это делать именно сейчас на пике продаж. На переделку сайтов ведь тоже время надо. Получается предновогодние продажи мне просто убили. Про то, что можно было бы новость сделать что с 22.12 Api изменится и по старой версии заказы перестанут приниматься, я уже вообще молчу.
А что конкретно изменилось в API?????
Заказы не отправляются через API!!!!! В чём проблема, может кто-нибудь сказать? Что конкретно изменилось?
подскажите или ссылочку, где про subid сгенерированных шопов почитать, у меня каждый клик получает уникальный идентификатор, как его пристроить в апишопс.
А что конкретно изменилось в API?????
Заказы не отправляются через API!!!!! В чём проблема, может кто-нибудь сказать? Что конкретно изменилось?
Сам все это хочу узнать. Но пока везде тишина. Upd. Заработал прием заказов
Добавили http://apishops.github.io/apishopsForm/constructor/. Версия только бетта, в случае неточностей в работе конструктора отписывайте в тикеты — будем совершенствовать.
Отписал в тикеты
Подозрительно много недозвонов до клиентов, очень много. У вас что-то с call-центром? Такое ощущение что до первых гудков и сбрасывают.
Вообще почти 90 % недозвонов за подтверждение! Почему все молчат!? А остальное всё со звездочками! Я так понял почти все заказы не из больших городов в недозвон пускают! А остальное звездочка! За подтверждение вообще смысла нет лить!
---------- Добавлено 22.12.2014 в 16:17 ----------
В 03:50 ночи сегодня баланс волшебным образом уменьшился в 2 раза! У всех заработанные средства обрезали?
Тоже срезали! Какие то дубли нарыли типа еще летние !
Испаганилась партнерка! Днищем стала!
---------- Добавлено 22.12.2014 в 16:23 ----------
Отпишитесь кто за подтверждение льёт!
подскажите или ссылочку, где про subid сгенерированных шопов почитать, у меня каждый клик получает уникальный идентификатор, как его пристроить в апишопс.
bikkini, к каждому клику вы можете добавлять уникальную utm-метку campaign, она будет указана в столбце "Источник".
Rusdem, с прозвоном сейчас проблем нет, все заказы прозваниваются оперативно, сегодняшние недозвоны прозванивались сегодня тоже несколько раз. Возможно, это особенность вашего трафика или отражение предновогодней ситуации (многим клиентам нужны заказы до Нового года, но даже курьерской службой уже невозможно их успеть доставить во многие города, см. новость со сроками доставки). Если бы вы написали тикет с указанием номеров заказов, то служба поддержки могла бы подробнее посмотреть, что конкретно происходит с вашими заказами. Также хочу заметить, что большинство партнеров работает с нами за доставленный, а не за подтвержденный заказ, т.к. это в большинстве случаев выгоднее для обоих сторон.
Сейчас в последнюю неделю перед Новым годом мы рекомендуем партнерам направить основной трафик с Москвы и области. Наша служба доставки имеет хорошие резервы и доставляет абсолютное большинство заказов по Москве на следующий день после заказа. Многие магазины сейчас уже отключили рекламу, т.к. не справляются с заказами или у них закончился товар и его невозможно закупить у поставщиков, поэтому конкуренция уменьшается, а во время новогодних праздников конкуренция и цены кликов традиционно будут минимальными, а мы традиционно будем работать.
Rusdem, с прозвоном сейчас проблем нет, все заказы прозваниваются оперативно, сегодняшние недозвоны прозванивались сегодня тоже несколько раз.
Оперативно, это сколько по времени? 10 минут? Час? Полтора? Просто интересно знать какое среднее время прозвона в данный момент.
Радует, что ,уже как написано в новости, ваши операторы научились делать апселы. Заметил, в своих заказах больше апселлов, это радует. Так держать!
А куда с многостраничников кнопку быстрого заказа дели? Я что-то пропустил?
Ребят. Помогите пожалуйста, очень нужно. Как залить сайт апишопса на свой домен? Саппорт отказывается помогать с этим совсем. Мне хотя бы план действий, с деталями я сам разберусь. Хостинг при том свой останется. Спасибо.
Meskaling, никак. У них или ни их движке, одностраничники или многотстраничники, или работать по API, формы для сайта и всё в таком роде.
Ну, или плагины всякие уже есть, которые умеют работать с их API.
А зачем вам на свой хостинг?