Товар.партнерка №1. Все хиты. Платим больше CPA! Оплата за подтвержденные, автовывод

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Belkat:
А из Москвы теперь позвонить не смогут? Только через форму москвичам можно будет оформить заказ?

Для Москвы остались прежние городские номера телефонов в коде 499.

Crasherman:
Добавьте пожалуйста возможность в каталоге товаров отображать только товары в наличии Apishops(галочкой было бы супер)

Crasherman, спасибо за идею, добавим в ближайшее время.

B
На сайте с 06.08.2006
82
Zonk:
Для Москвы остались прежние городские номера телефонов в коде 499

Просто сделал шаблонный лендинг и протестировал через прокси и Москву, и другой город - везде 499 номер.

Сделал Спецлендинг - везде 8-800, и через Москву тоже.

Поэтому и спросил)

yogan
На сайте с 10.02.2011
104
Zonk:
Для Москвы остались прежние городские номера телефонов в коде 499.

Все же не совсем ясно по 8-800, я сам не из МСк, проверить не могу. Вот на новых лендингах ставится автоматом тел. 8-800-70хххххх , что будет когда на ленд зайдет чел из мск и увидит этот номер? Он сможет по нему дозвониться? Ему покажется другой номер ? (тогда как быть на старых лендах, где этот номер советуете прописать вручную)

Zonk:
(ранее было требование предоплаты при стоимости доставки от 750 руб, но его уже нет,

Мне кажется, и я думаю меня поддержат многие, стоит сделать раздел "Новости" в админке, где , пусть даже и коротко, описывались бы подобные моменты . А то вот я давно стопнул несколько рекламных кампаний с товарами за предоплату, и если бы случайно сейчас вы не сказали что требования предоплаты изменились, так и был бы в неведении и не продавал ряд товаров еще неизвестно какой период времени )

И еще вопрос по предоплате- иконка "только по предоплате" остается актуальной? ( т е товары с ней по предоплате из за отсутствия на вашем складе?)

И вообще, мне кажется не мешало бы собрать как то пожелания партнеров по админке (хотя бы) , и реализовать (хотя бы часть), тем самым сделав нашу часть работы чуть более удобной :)

>>>до 800$ за лид. ТОП Крипто CPA (https://aivix.com/0004v)<<< >>CPA - Займы, кредиты, мфо , ипотека, лизинг Финансовая парнтерка под RU/UA /СНГ (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=4476)<<
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Belkat:
Просто сделал шаблонный лендинг и протестировал через прокси и Москву, и другой город - везде 499 номер.
Сделал Спецлендинг - везде 8-800, и через Москву тоже.
Поэтому и спросил)

Belkat, укажите урлы лендингов, разработчики проверят. Должно все работать.

---------- Добавлено 11.11.2014 в 02:34 ----------

yogan:
Все же не совсем ясно по 8-800, я сам не из МСк, проверить не могу. Вот на новых лендингах ставится автоматом тел. 8-800-70хххххх , что будет когда на ленд зайдет чел из мск и увидит этот номер? Он сможет по нему дозвониться? Ему покажется другой номер ? (тогда как быть на старых лендах, где этот номер советуете прописать вручную)

Москвичам должен показываться московский номер, но если город по ip будет определен не точно, то он сможет позвонить и на номер 8-800.

yogan:

Мне кажется, и я думаю меня поддержат многие, стоит сделать раздел "Новости" в админке, где , пусть даже и коротко, описывались бы подобные моменты .

yogan, раздел новостей у нас есть, новость про номер 8-800 еще не публиковали т.к. еще не на всех лендингах он показывался.

yogan:
И еще вопрос по предоплате- иконка "только по предоплате" остается актуальной? ( т е товары с ней по предоплате из за отсутствия на вашем складе?)

Она актуальна для почты, но с помощью курьерской доставки СПСР отправляем на данный момент любые товары (а не только хиты) без предоплаты, т.к. она реально происходит за несколько дней и клиент не успевает передумать в большинстве случаев.

yogan:
И вообще, мне кажется не мешало бы собрать как то пожелания партнеров по админке (хотя бы) , и реализовать (хотя бы часть), тем самым сделав нашу часть работы чуть более удобной :)

yogan, мы это делаем ежедневно. Пишите ваши пожелания здесь или в тикетах. Если они покажутся нам целесообразными, то мы их с удовольствием реализуем. Бывает, что партнер предлагает что-то, что может привести к снижению продаж или доходов, такие предложения мы, к сожалению, не рассматриваем.

B
На сайте с 06.08.2006
82
Zonk:
Belkat, укажите урлы лендингов, разработчики проверят. Должно все работать.

Вот, только что сделал для теста.

http://homa7777.apishops.ru/ - Шаблонный лендинг. Всегда показывается 499. Независимо от региона.

http://feya7777.apishops.ru/ - Спецлендинг. Всегда показывается 8-800. Независимо от региона.

Zonk:
Она актуальна для почты, но с помощью курьерской доставки СПСР отправляем на данный момент любые товары (а не только хиты) без предоплаты, т.к. она реально происходит за несколько дней и клиент не успевает передумать в большинстве случаев.

Т.е. в том регионе, где есть СПСР, оператор в первую очередь предложит этот вид доставки? А как у нее с покрытием по России? Через тикеты можно получить регионы, где действует данная курьерка?

ВС
На сайте с 23.01.2013
15
Сообщение от Crasherman
Добавьте пожалуйста возможность в каталоге товаров отображать только товары в наличии Apishops(галочкой было бы супер)
Сообщение от Zonk
Crasherman, спасибо за идею, добавим в ближайшее время.

Если разобьете по категориям часы на "Женские часы" и "Мужские часы" будет совсем замечательно.

А то 1 категория "Детские часы" остальные в куче, никакого удобства ни для выборки часов, ни для создания отдельного магазина.

V
На сайте с 23.09.2013
26

Я работаю только с Беларусью многие люди жалуются на дорогую доставку и тд. У меня появилась идея поставить цену товара допустим 150 тыс бел рублей а в шаблоне поставить цену 199 тыс рублей и на сайте написать что доставка бесплатная так как человек заказывает думая что за 199 тыс но цену с комиссией я установил 150. Меня интересует вопрос можно ли так сделать не нарушу ли я правила. В принципе я думаю что нарушения тут нет. Средняя стоимость доставки по рб 45 тыс бел рублей. Надеюсь вы поймете мой вопрос и правильно ответите.

И еще вопрос если человек долго не забирает посссылку с почты могу ли я позвонить ему чтоб напомнить об этом.?

irisat
На сайте с 20.03.2012
197
valeryevich:
150 тыс бел рублей а в шаблоне поставить цену 199 тыс рублей

По идее можно, но что бы не путать операторов и клиентов, лучше как то это дело "пометить"

Типа написать: Цена 199 с доставкой!!!

И в скобочках ниже более мелким шрифтом можно пояснить

(150 товар + 49 доставка)

Тут все дело в том что оператор будет в любом случае говорить цену установленную в админ панели, и вы можете запутать как клиента так и оператора)

valeryevich:
И еще вопрос если человек долго не забирает посссылку с почты могу ли я позвонить ему чтоб напомнить об этом.?

Конечно, это ведь в ваших интересах)

LocalBitcoins (https://goo.gl/1Yxi8M) | Бот обменник (https://goo.gl/bPTaiF) - Покупка и продажа bitcoins! Биржа криптовалют №1 (https://goo.gl/6r6icz) - более 350 пар!
A
На сайте с 11.09.2013
32

Добрый день.

А можно стать поставщиком в вашей партнерке?

И где про это можно почитать?

По возможности буду рад ответу в личку.

Страна - Украина.

SEO тексты (/ru/forum/863019) в большом объеме для вас. Наполняем большие порталы за считанные дни!
S
На сайте с 02.05.2014
12

Ни у кого конверт не просел за последние 3 дня? Казалось бы сейчас самое покупательское предновогоднее время, но с заказами какая-то беда..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий