- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вы недавно говорили про номер 8 (800), который вы подключили. Его можно использовать на лендингах? Если да, то где его взять - не могу найти?
Кстати, да - тоже интересно, глянул на одностраничниках, все старые номера...
Как пример http://quicklyshop.ru/ , запустил пару дней назад, позже с дизайном поиграю.
Есть заказы с такого сайта?
Заказы могут быть даже с полу-доров, или с одностраничников стандартных, на мизерном поисковом трафике)
У меня на подобных магазах проскакивают иногда, но там пока трафа мало.
Сайт запустился пару дней назад, еще даже не пререиндексировался, поэтому о заказах говорить рано.
Все таки очень интересно услышать ответ про номер 8-800 ... есть ли такая возможность использовать данный номер на лендингах...
У меня тоже вопрос про номер - как можно получить номер для использования при работе через api? Если я буду использовать номер со своего одностраничника - это нормально?
Такой вопрос.
Имеются ~700 заказов со статусом "доставляется" или "в пункте самовывоза" за период январь-август. Ладно, пусть из пункта самовывоза их не забрали , хотя стоило бы прозванивать клиентов по этому вопросу (знаю что прозвон таких есть, но почему статус то так и не меняется ПОЛГОДА), и если не забирают или идут в отказ, заказ в отмену отправить. Хоть ясность бы была. Ну а со статусом доставляется - как так может быть? с ноября 2013 года доставляется заказ? Лежит на почте год? В сдэке?
Писал тикет пару месяцев назад, но все равно большая часть из тех заказов все равно доставляется или в пункте.. Ну и за то время еще пару сотен таких заказов образовалось. Так и должно быть?
У других партнеров как с этим дела обстоят, есть ли такие зависшие заказы?
И что с ними делать? Забыть? Там комиссии под 200-300к , как то жалко, если просто потеряется все ))
А меня такой вопрос интересует. Я понимаю что я приношу мало заказов но всеже. Вчера в 20 часов был оформлен заказ сейчас уже 11 утра и до сих пор статус быстрый заказ. Ему даже не звонили. Те кто тут работает давно объясните пожалуйста в течении какого времени после заказа идет его отзвон. Я заметил что иногда в течении 5 минут а иногда час а тут уже второй день пошел.
у вас какие-то проблемы со связью? у меня тоже до многих еще не довонились
Похоже, что сегодня у всех эта проблема с обзвоном новых заказов со вчерашнего вечера. До сих пор все заказы в статусе "Быстрый заказ"!
---------- Добавлено 09.11.2014 в 10:25 ----------
Такой вопрос.
Имеются ~700 заказов со статусом "доставляется" или "в пункте самовывоза" за период январь-август. Ладно, пусть из пункта самовывоза их не забрали , хотя стоило бы прозванивать клиентов по этому вопросу (знаю что прозвон таких есть, но почему статус то так и не меняется ПОЛГОДА), и если не забирают или идут в отказ, заказ в отмену отправить. Хоть ясность бы была. Ну а со статусом доставляется - как так может быть? с ноября 2013 года доставляется заказ? Лежит на почте год? В сдэке?
Писал тикет пару месяцев назад, но все равно большая часть из тех заказов все равно доставляется или в пункте.. Ну и за то время еще пару сотен таких заказов образовалось. Так и должно быть?
У других партнеров как с этим дела обстоят, есть ли такие зависшие заказы?
И что с ними делать? Забыть? Там комиссии под 200-300к , как то жалко, если просто потеряется все ))
Так же интересен этот момент так как и у меня с сентября 2013-го примерно 180 заказов в статусе "доставляется" либо "в пункте самовывоза".