- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я чего-то не понимаю? Сайт мягко говоря в жопе, куда ни тыкни - косяк.
ТС, написал на почту.
Всё так и есть. Я уже заказал и оплатил аудит, в срочном темпе пишу региональные статьи.
Дальше будем думать что делать
---------- Добавлено 16.04.2014 в 10:26 ----------
Ну да. Только поставить на главную ссылок с анкорами типа "запчасти для вольво" в разных словоформах - морфер вам в помощь http://morpher.ru/Demo.aspx?AspxAutoDetectCookieSupport=1
Пусть такая ссылка ведет на главную + еще одну (две не более) ссылку на такие же страницы обзорные с анкором конкретной запчасти (возможно самой ходовой) - посмотрите Яндекс.Вордстат как именно их вбивают в строку поиска, так и делайте.
В итоге не должно остаться материалов, на которые не ведет ни одна внутренняя ссылка.
Схему в Эселе набросайте, чтобы контролировать.
Вот за это спасибо.
Для начала надо доделать сайт или переделать, смотрится не очень эстетично, да и найти запчасти непросто. Зачем использовать яву, когда есть бесплатные движки для ИМ. А с полноценным сайтом и продвижение легче пойдет.
Для начала надо доделать сайт или переделать, смотрится не очень эстетично, да и найти запчасти непросто. Зачем использовать яву, когда есть бесплатные движки для ИМ. А с полноценным сайтом и продвижение легче пойдет.
Выбор явы был обусловлен спецификой: каждая запчасть - уникальна, и продаётся один раз.
Предыдущий сайт был на обычном php движке.
За день больше 20 деталей забить не удавалось (обработка фотографий, плюс забивка)
Плюс работа с базой данных была откровенной пыткой.
На этом же сайте, я за 3 часа забил большую часть запчастей от трёх машин. Т.е. производительность моя выше в три раза.
Найти человека, квалификация которого позволяла бы нормально забивать базу данных (и в адекватную цену) мне не удалось.
На этом же сайте, я очень быстро могу забить базу, а потом просто копирайтера дешёвого нанять на сочинение текстовок. Это сильно дешевле, и эффективнее...
А вот доделать - это да...
Программиста нужно долго бить ногами по голове
---------- Добавлено 16.04.2014 в 15:03 ----------
Производительность выше на три порядка.
а потом просто копирайтера дешёвого нанять на сочинение текстовок. Это сильно дешевле, и эффективнее...
Ага, а потом удивляться низким ПФ. Нафиг вам дешевые рерайты. Найдите лучше единомышленников, те кто в теме. Напишут интереснее.
Привести на сайт посетителей это еще пол-дела. Желательно его там подольше удержать. Причем не обанками какими-нибудь - путь в никуда.
Ну придут к вам люди, не устроит цена (таких немало), свалят тут же, накрутив отказов.
Ага, а потом удивляться низким ПФ. Нафиг вам дешевые рерайты. Найдите лучше единомышленников, те кто в теме. Напишут интереснее.
Привести на сайт посетителей это еще пол-дела. Желательно его там подольше удержать. Причем не обанками какими-нибудь - путь в никуда.
Ну придут к вам люди, не устроит цена (таких немало), свалят тут же, накрутив отказов.
А то я единомышленников не искал...
Я на одном таком под 100 тыр потерял...
Я рассчитываю, что посетители, которым нужны запчасти, будет интересно увидеть фотографии нужной детали, и увидеть машину, с которой эта деталь снята.
А тексты снизу - имхо никто читать не будут.
Если фотографии понравятся, то просто позвонят.
Я рассчитываю, что посетители, которым нужны запчасти, будет интересно увидеть фотографии нужной детали, и увидеть машину, с которой эта деталь снята.
А тексты снизу - имхо никто читать не будут.
Если фотографии понравятся, то просто позвонят.
А тексты на то и внизу, чтобы не отвлекали от главного - выбор и приобретение запчастей.
Но, лучше им быть. 1,2 абзаца символов 500. Так уверенней можно низкочастотные запросы собирать и в description будет что пихать. По низкочастотникам траф, как правило, один из самых конвертируемых.
А тексты на то и внизу, чтобы не отвлекали от главного - выбор и приобретение запчастей.
Но, лучше им быть. 1,2 абзаца символов 500. Так уверенней можно низкочастотные запросы собирать и в description будет что пихать. По низкочастотникам траф, как правило, один из самых конвертируемых.
А я так и рассчитываю:
Страница запчасти: http://www.slomalas-volvo.ru/kontraktnie_zapchasti/7/56/57
2500 символов
Страница конкретной детали
http://www.slomalas-volvo.ru/kontraktnie_zapchasti/7/56/57/49e2082bc9
500 символов.
Плюс именно этого сайта, что оба этих дела могут сделать обычные копирайтеры, без моего участия
Здравствуйте! Ребята, прошу прощения, что не по теме, прошу вашей помощи, просветите пожалуйста нуба, дабы избежать лишних затрат.
Я решил заниматься серьёзно SEO, чтобы помочь другу в продвижении магазина и полностью как полагается его оптимизировать для начала. После тяжёлой травмы позвоночника, я не могу носить на спине более 1 кг. и встал вопрос чтобы на улице трудиться взять, что-то удобное и лёгкое... по весу смотрел это только планшеты. Подскажите можно ли на андроиде заниматься SEO или это невозможно и нужна более мощная ОС и процессор как на ноутбуках? Какие либо программы хорошие для автоматизации есть для андроида или же планшет на андроиде это не для SEO?
Спасибо!
С уважением,
Вадим.
sij7, при бюджетах как у Вас (около 6 т.р. в мес.) лучше самостоятельно изучайте и продвигайте. Кто Вам будет за таких деньги серьёзно заниматься сайтом?
Будет Вам тариф "Возрастной фактор + отчёт" )) В общем ничего не будут делать только отчёты присылать.
А вот самому вполне реально некоторые азы почитать, сайт поправить. И бюджет на контент и ссылки нормальные пустить.
sij7, при бюджетах как у Вас (около 6 т.р. в мес.) лучше самостоятельно изучайте и продвигайте. Кто Вам будет за таких деньги серьёзно заниматься сайтом?
Будет Вам тариф "Возрастной фактор + отчёт" )) В общем ничего не будут делать только отчёты присылать.
А вот самому вполне реально некоторые азы почитать, сайт поправить. И бюджет на контент и ссылки нормальные пустить.
Я уже понял.
Так и делаю