Как определить оптимальный бюджет на продвижение?

S7
На сайте с 14.04.2014
44
K-S1899:
Я чего-то не понимаю? Сайт мягко говоря в жопе, куда ни тыкни - косяк.
ТС, написал на почту.

Всё так и есть. Я уже заказал и оплатил аудит, в срочном темпе пишу региональные статьи.

Дальше будем думать что делать

---------- Добавлено 16.04.2014 в 10:26 ----------

pushok43:
Ну да. Только поставить на главную ссылок с анкорами типа "запчасти для вольво" в разных словоформах - морфер вам в помощь http://morpher.ru/Demo.aspx?AspxAutoDetectCookieSupport=1

Пусть такая ссылка ведет на главную + еще одну (две не более) ссылку на такие же страницы обзорные с анкором конкретной запчасти (возможно самой ходовой) - посмотрите Яндекс.Вордстат как именно их вбивают в строку поиска, так и делайте.

В итоге не должно остаться материалов, на которые не ведет ни одна внутренняя ссылка.
Схему в Эселе набросайте, чтобы контролировать.

Вот за это спасибо.

Андрей
На сайте с 21.01.2009
96

Для начала надо доделать сайт или переделать, смотрится не очень эстетично, да и найти запчасти непросто. Зачем использовать яву, когда есть бесплатные движки для ИМ. А с полноценным сайтом и продвижение легче пойдет.

Крупная биржа баннерной рекламы ( https://falconsender.ru/?alksprin)
S7
На сайте с 14.04.2014
44
Alksprin:
Для начала надо доделать сайт или переделать, смотрится не очень эстетично, да и найти запчасти непросто. Зачем использовать яву, когда есть бесплатные движки для ИМ. А с полноценным сайтом и продвижение легче пойдет.

Выбор явы был обусловлен спецификой: каждая запчасть - уникальна, и продаётся один раз.

Предыдущий сайт был на обычном php движке.

За день больше 20 деталей забить не удавалось (обработка фотографий, плюс забивка)

Плюс работа с базой данных была откровенной пыткой.

На этом же сайте, я за 3 часа забил большую часть запчастей от трёх машин. Т.е. производительность моя выше в три раза.

Найти человека, квалификация которого позволяла бы нормально забивать базу данных (и в адекватную цену) мне не удалось.

На этом же сайте, я очень быстро могу забить базу, а потом просто копирайтера дешёвого нанять на сочинение текстовок. Это сильно дешевле, и эффективнее...

А вот доделать - это да...

Программиста нужно долго бить ногами по голове

---------- Добавлено 16.04.2014 в 15:03 ----------

Производительность выше на три порядка.

P4
На сайте с 27.07.2011
23
sij7:
а потом просто копирайтера дешёвого нанять на сочинение текстовок. Это сильно дешевле, и эффективнее...

Ага, а потом удивляться низким ПФ. Нафиг вам дешевые рерайты. Найдите лучше единомышленников, те кто в теме. Напишут интереснее.

Привести на сайт посетителей это еще пол-дела. Желательно его там подольше удержать. Причем не обанками какими-нибудь - путь в никуда.

Ну придут к вам люди, не устроит цена (таких немало), свалят тут же, накрутив отказов.

S7
На сайте с 14.04.2014
44
pushok43:
Ага, а потом удивляться низким ПФ. Нафиг вам дешевые рерайты. Найдите лучше единомышленников, те кто в теме. Напишут интереснее.
Привести на сайт посетителей это еще пол-дела. Желательно его там подольше удержать. Причем не обанками какими-нибудь - путь в никуда.
Ну придут к вам люди, не устроит цена (таких немало), свалят тут же, накрутив отказов.

А то я единомышленников не искал...

Я на одном таком под 100 тыр потерял...

Я рассчитываю, что посетители, которым нужны запчасти, будет интересно увидеть фотографии нужной детали, и увидеть машину, с которой эта деталь снята.

А тексты снизу - имхо никто читать не будут.

Если фотографии понравятся, то просто позвонят.

P4
На сайте с 27.07.2011
23
sij7:

Я рассчитываю, что посетители, которым нужны запчасти, будет интересно увидеть фотографии нужной детали, и увидеть машину, с которой эта деталь снята.
А тексты снизу - имхо никто читать не будут.
Если фотографии понравятся, то просто позвонят.

А тексты на то и внизу, чтобы не отвлекали от главного - выбор и приобретение запчастей.

Но, лучше им быть. 1,2 абзаца символов 500. Так уверенней можно низкочастотные запросы собирать и в description будет что пихать. По низкочастотникам траф, как правило, один из самых конвертируемых.

S7
На сайте с 14.04.2014
44
pushok43:
А тексты на то и внизу, чтобы не отвлекали от главного - выбор и приобретение запчастей.
Но, лучше им быть. 1,2 абзаца символов 500. Так уверенней можно низкочастотные запросы собирать и в description будет что пихать. По низкочастотникам траф, как правило, один из самых конвертируемых.

А я так и рассчитываю:

Страница запчасти: http://www.slomalas-volvo.ru/kontraktnie_zapchasti/7/56/57

2500 символов

Страница конкретной детали

http://www.slomalas-volvo.ru/kontraktnie_zapchasti/7/56/57/49e2082bc9

500 символов.

Плюс именно этого сайта, что оба этих дела могут сделать обычные копирайтеры, без моего участия

VA
На сайте с 06.07.2013
10

Здравствуйте! Ребята, прошу прощения, что не по теме, прошу вашей помощи, просветите пожалуйста нуба, дабы избежать лишних затрат.

Я решил заниматься серьёзно SEO, чтобы помочь другу в продвижении магазина и полностью как полагается его оптимизировать для начала. После тяжёлой травмы позвоночника, я не могу носить на спине более 1 кг. и встал вопрос чтобы на улице трудиться взять, что-то удобное и лёгкое... по весу смотрел это только планшеты. Подскажите можно ли на андроиде заниматься SEO или это невозможно и нужна более мощная ОС и процессор как на ноутбуках? Какие либо программы хорошие для автоматизации есть для андроида или же планшет на андроиде это не для SEO?

Спасибо!

С уважением,

Вадим.

B8
На сайте с 10.12.2012
29

sij7, при бюджетах как у Вас (около 6 т.р. в мес.) лучше самостоятельно изучайте и продвигайте. Кто Вам будет за таких деньги серьёзно заниматься сайтом?

Будет Вам тариф "Возрастной фактор + отчёт" )) В общем ничего не будут делать только отчёты присылать.

А вот самому вполне реально некоторые азы почитать, сайт поправить. И бюджет на контент и ссылки нормальные пустить.

S7
На сайте с 14.04.2014
44
bulavin83:
sij7, при бюджетах как у Вас (около 6 т.р. в мес.) лучше самостоятельно изучайте и продвигайте. Кто Вам будет за таких деньги серьёзно заниматься сайтом?
Будет Вам тариф "Возрастной фактор + отчёт" )) В общем ничего не будут делать только отчёты присылать.
А вот самому вполне реально некоторые азы почитать, сайт поправить. И бюджет на контент и ссылки нормальные пустить.

Я уже понял.

Так и делаю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий