- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну ок, пусть так.
Но я, как специалист, какой никакой, но вроде специалист, вообще не возьмусь вас продвигать по подобному запросу.
Просто потому что он не очень тематический с тз поисковых систем. Никогда сайт продажи запчастей не будет ранжироваться выше сайтов продажи авто по таким запросам. Шанс войти в топ конечно есть, но это будет не сео, это будет какой-то онанизм и мазохизм.
Сайту не хватает ширины охвата темы чтобы адекватно конкурировать и ранжироваться по такому запросу. ИМХО
http://yandex.ru/yandsearch?text=Вольво%20Омск&lr=213
3 место в поиске.
Я - МЕГАСЕОШНИК!!!
Я сделал то, за что ты бы даже не взялся, сделал это за месяц, потратив на это 2000 рублей!
И чисто для справки, пиквик этого сделать не смог за год!
При том, что я нихрена не специалист, и про СЕО слышал только то, что это ОЧЕНЬ сильное колдунство!
http://yandex.ru/yandsearch?text=Вольво%20Омск&lr=213
3 место в поиске.
Я - МЕГАСЕОШНИК!!!
Я сделал то, за что ты бы даже не взялся, сделал это за месяц, потратив на это 2000 рублей!
И чисто для справки, пиквик этого сделать не смог за год!
При том, что я нихрена не специалист, и про СЕО слышал только то, что это ОЧЕНЬ сильное колдунство!
Во-первых, почистите кеш и отключите "персональный" поиск яндекса. Нет там 3 места.
Во-вторых, запрос для сайта действительно не подходит. Конверсия будет околонулевая.
В-третьих, по этому запросу ищут не более 10 чел. в месяц. Соответственно до вашего 8 места тупо никто не дойдет.
PS вы бы для начала нормальное семантическое ядро составили. И при такой запрашиваемости добавили Директ.
почистите кеш и отключите "персональный" поиск яндекса. Нет там 3 места.
Да уж... улыбнуло :) Мегасео просто ))))
Во-первых, почистите кеш и отключите "персональный" поиск яндекса. Нет там 3 места.
Во-вторых, запрос для сайта действительно не подходит. Конверсия будет околонулевая.
В-третьих, по этому запросу ищут не более 10 чел. в месяц. Соответственно до вашего 8 места тупо никто не дойдет.
PS вы бы для начала нормальное семантическое ядро составили. И при такой запрашиваемости добавили Директ.
Во первых - выберите регион поиска Омск, и там я вообще на 1 месте
Во вторых: после того как выберешь регион поиска, набери в яндексе этот запрос, включи логику, и пойми, что дальше этого запроса искать просто не будут. И по собственному опыту скажу - конверсия есть.
В третьих: Из региона Омск = 489 запросов в месяц. Соответственно до моего третьего места - доходят. Это уже из опыта.
P/S. Директ я пробовал - только трата денег.
И Ядро составлено правильно. Прямым опросом клиентов, по каким запросам они меня ищут, и по каким находят.
специально зарегался чтобы отписать в этой теме. случайно вообще сюда забрел. сам из Тюмени. сео оптимизаторов отписавшихся и пиквика не знаю и не слышал даже, но скажу что ТС все таки прав. посмотрел я работы его. скорее всего тупо покупался директ или сапа. все отвались видимо и кстати по проекту работ кранами ППРк... тема специфичная. по ней даже ссылки покупать не надо. только заиндексировать страницу и в ней ключ выделить и он сам будет. правда сайт на 7 месте по ключу "проекта..." а не "проект..." так как речь про "Экспертизу проекта...". и да куплено всего одна ссылка была )
по последнему запросу "вольво омск" сайт у меня выпал на 7 позиции. ранее я таким не интересовался даже ..
а сайт реально уныл. я бы сразу высказал это заказчику. хотя в последнее время я замечаю что вообще теги не заполняют сайт контентом с ключами тоже и в принципе выводят . но считаю что затраты при этом все же на порядок высоки. 2000р вышло у ТС - это много. да и удержание сложнее.
общая частотность 493 на сейчас но реальная по показам при наборе этой фразы всего 18. это нулевой запрос для меня. я директ принесет 1 переход.
сайт при одном переходе на сайт далее в поиске выводится на 3-4 место а так реальное место 7. вообщем топ -10 . конкуренции по запросу очень мало. вывести не в топ оч легко . затраты я бы отнес в пределах до 150рублей всего и срок 4 недели при таком раскладе с запасом.
специально зарегался чтобы отписать в этой теме. случайно вообще сюда забрел. сам из Тюмени. сео оптимизаторов отписавшихся и пиквика не знаю и не слышал даже, но скажу что ТС все таки прав. посмотрел я работы его. скорее всего тупо покупался директ или сапа. все отвались видимо и кстати по проекту работ кранами ППРк... тема специфичная. по ней даже ссылки покупать не надо. только заиндексировать страницу и в ней ключ выделить и он сам будет. правда сайт на 7 месте по ключу "проекта..." а не "проект..." так как речь про "Экспертизу проекта...". и да куплено всего одна ссылка была )
по последнему запросу "вольво омск" сайт у меня выпал на 7 позиции. ранее я таким не интересовался даже ..
а сайт реально уныл. я бы сразу высказал это заказчику. хотя в последнее время я замечаю что вообще теги не заполняют сайт контентом с ключами тоже и в принципе выводят . но считаю что затраты при этом все же на порядок высоки. 2000р вышло у ТС - это много. да и удержание сложнее.
общая частотность 493 на сейчас но реальная по показам при наборе этой фразы всего 18. это нулевой запрос для меня. я директ принесет 1 переход.
сайт при одном переходе на сайт далее в поиске выводится на 3-4 место а так реальное место 7. вообщем топ -10 . конкуренции по запросу очень мало. вывести не в топ оч легко . затраты я бы отнес в пределах до 150рублей всего и срок 4 недели при таком раскладе с запасом.
Нифига не понял, но это было круто...
Хорошо, какое ваше предложение на продвижение этого сайта*?