- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Можно ли с помощью этой TDS вылавливать ботов инстаграма и редиректить их куда нибудь ?
Хорошая ТДС, надо только разобраться. Спасибо ТСу за помощь в личке.
Как зайти в админку?
логин и пароль admin:admin не подходит. Пробовал изменить пароль и логин в config.php, но всёравно не получается войти.
Можно ли с помощью этой TDS вылавливать ботов инстаграма и редиректить их куда нибудь ?
Можно, если есть IP ботов инстаграма.
Как зайти в админку?
логин и пароль admin:admin не подходит. Пробовал изменить пароль и логин в config.php, но всёравно не получается войти.
На что ругается, на неверный пароль или на каптчу?
Залогиниться получилось после переустановке TDS.
Теперь другая проблема - я создаю группу с идентификатором "123" и пытаюсь зайти по адресу mydomen.com/123 но появляется ошибка 404. Я добавил фаил ".htaccess", но ничего не поменялось.
Может это потому что у меня shared хостинг а нужен vps?
redrum, в конфиге Apache (httpd.conf) должно быть AllowOverride All
Надо поинтересоваться у хостера.
ro--ot, спс за саппорт. всё получилось настроить - установил ТДС на домене на котором до этого не было сайтов и всё сразу заработало.
Кто нибудь знает где можно найти/купить актуальные IP базы ботов FB/IG ?
Первый опыт с тдс, но всё встало сразу =) cоздал поток и настроил другие параметры, теперь не могу понять, как правильно редиректить трафик.
Мне нужно:
1) Разместить банер а далее фильтровать клики по нему , к примеру wap трафик сливать на пп по вапу, если клик был десктопный сливать в другую пп, а скажем остатки планшет и тд сливать еще куда нибудь? )
2) Как создать фильтр (отсев) Андроид трафика? по странам?
а так же , если усложнить:
3 Как организовать скажем показ разных банеров, для разных ОС к примеру для wap юзеров показывать Банер1 и сливать их на одну или на не сколько пп ? а скажем банер2 показывать только десктопному трафику и далее сливать их в пп? и банер3 показывать скажем андроид юзерам и сливать их по фильтру тдс. При этом после любого клика из группы банер по куке не показывается скажем 1 сутки.
Скажите пожалуйста как это организовать? или я прошу не реальные вещи для тдс?
Спасибо.
1) Создаем группу с двумя потоками.
В первом потоке, в вкладке "WAP" ставим всем операторам "Отбирать", прописываем в аут URL партнерки которая принимает WAP трафик. В втором потоке можно ничего не выбирать, туда автоматом попадет весь десктопный трафик (WAP ведь мы уже слили).
2) Создаем группу.
В первом потоке, в фильтре по юзерагенту прописываем "android", и выбираем "Отбирать". В фильтре "Страны" прописываем "ru" (можно прописать несколько стран через запятую) и выбираем "Отбирать". В ауте прописываем URL по которому будем сливать трафик с андроидов из России.
Создаем второй поток ... и т.д.
3) См. п1. и п2. + FAQ
а можно на ру домены ставить ?
благодаря Российской власти и демократии в стране, мы можем покупать домены всего по 100р, по этому хотелось бы иметь такую возможность