- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
root.serverside.ru, тогда молча смейся, в своей теме. Ок?
это открытый форум, на котором я пока не забанен, не так ли? указывать, кому и где комментировать, а кому нет можешь на своем личном форуме.
root.serverside.ru, это наша коммерческая тема, которая оплачена и в которой мы публикуем свои акции и предложения, а клиенты оставляют свое мнение о сотрудничестве с нами. Конкурентам тут не место со своей завистью и флудом.
Ты уже как-то создавал гавно-тему про отзывы, давай еще одну создай, сделай нам пиар. Очень странно читать упреки от хостера, у которого якобы целых 59 отзывов на hostdb и как-то совсем пусто на searchengines (ну либо негатив какой-то). Не от того ли, что на hostdb их могут оставлять кто угодно? У нас там как-то скромнее. В разы.
Поэтому прошу вас, лицемер хороший, все-таки смеяться молча и в кулачок.
root.serverside.ru, это наша коммерческая тема, которая оплачена и в которой мы публикуем свои акции и предложения, а клиенты оставляют свое мнение о сотрудничестве с нами. Конкурентам тут не место со своей завистью и флудом.
Ты уже как-то создавал гавно-тему про отзывы, давай еще одну создай, сделай нам пиар.
акции и предложения это отлично, ты просто объясни людям, откуда берутся посты от юзернеймов, которых не существует. с 1 постом в 2010м. это называется нарушение общепринятых правил и норм конкуренции
хотя, на этом форуме такие понятия как "мораль" разумеется вторичны
отстаю ок.
---------- Добавлено 02.10.2014 в 17:07 ----------
кстати, ознакомься, раз уж ты ведешь экономическую деятельность на территории РФ
root.serverside.ru, это наши реальные клиенты, которые оставляют свои отзывы на hostdb/hosting101/searchengines (мы предоставляем им 3 ссылки места, где они могут оставить публичное мнение о нас). Если у кого-то имеется акк на searchengines - они пишут отзыв тут, остальные предпочитают писать на тех ресурсах, где регистрация не требуется, некоторые пишут и там и там.
Что касается каких либо нарушений и конкуренции, то позволь это решать судебным инстанциям. В нашем случае с моральню и порядочностью все более чем в порядке и просить клиентов оставить публичный отзыв о сотрудничестве с нами не является чем-то постыдным. На этом форуме многие хостинг провайдеры уделяют этому внимание, например FriendHosting или ITL, но почему-то в их темах ты не высказываешься столь критично.
В общем, еще раз могу посоветовать беспокоиться исключительно о своей репутации, морали и прочих вещах. Подобные подколы в темах конкурентов тебе лица ну никак не делают (хотя, как ты раньше писал, тебе на это уже давно наплевать)
root.serverside.ru, это наши реальные клиенты, которые оставляют свои отзывы на hostdb/hosting101/searchengines (мы предоставляем им 3 ссылки места, где они могут оставить публичное мнение о нас). Если у кого-то имеется акк на searchengines - они пишут отзыв тут, остальные предпочитают писать на тех ресурсах, где регистрация не требуется, некоторые пишут и там и там.
Что касается каких либо нарушений и конкуренции, то позволь это решать судебным инстанциям. В нашем случае с моральню и порядочностью все более чем в порядке и просить клиентов оставить публичный отзыв о сотрудничестве с нами не является чем-то постыдным. На этом форуме многие хостинг провайдеры уделяют этому внимание, например FriendHosting или ITL, но почему-то в их темах ты не высказываешься столь критично.
В общем, еще раз могу посоветовать беспокоиться исключительно о своей репутации, морали и прочих вещах. Подобные подколы в темах конкурентов тебе лица ну никак не делают (хотя, как ты раньше писал, тебе на это уже давно наплевать)
о какой конкуренции идет речь? у нас нет топика на се, нет предложений для размещения треша и нет "отзывов"
ты такой весь из себя снова белый и пушистый, зачем ты спрашиваешь то на что ответ итак очевиден? твой ресурс zapili.net, ну или аффилированный на твоих серверах занимается уничтожением репутации других компаний представленных в тч здесь. экстра, ты нас всех за идиотов держишь? )
ты кстати не доказал что это реальные клиенты, и они тоже, я вижу что это фейк аки
root.serverside.ru, я никак не аффилирован с zapili.net, мы лишь оказываем услуги хостинга этому ресурсу и готовы были не оказывать их, когда ты обещал предоставить постановление суда о том, что этот ресурс нарушает законы страны размещения, но дальше разговоров дело вроде как не пошло и именно поэтому ресурс до сих пор находится у нас. И мы не обидимся, если он будет завтра размещаться у кого-то другого, вроде как мы не просили их ставить в футере гордую надпись Hosted by Inferno Solutions.
Что касается аккаунтов, то я опять же не планирую тебе что-то доказывать. Если у тебя есть такие доказательства - продемонстрируй их модераторам, пусть они примут меры и санкции.
root.serverside.ru, я никак не аффилирован с zapili.net, мы лишь оказываем услуги хостинга этому ресурсу и готовы были не оказывать их, когда ты обещал предоставить постановление суда о том, что этот ресурс нарушает законы страны размещения, но дальше разговоров дело вроде как не пошло и именно поэтому ресурс до сих пор находится у нас. И мы не обидимся, если он будет завтра размещаться у кого-то другого, вроде как мы не просили их ставить в футере гордую надпись Hosted by Inferno Solutions.
Что касается аккаунтов, то я опять же не планирую тебе что-то доказывать. Если у тебя есть такие доказательства - продемонстрируй их модераторам, пусть они примут меры и санкции.
мы бы рады сделать такое постановление, но для этого нужно найти владельца ресурса, а он скрывается, ты можешь нам в этом помочь? заодно и свою проблему решишь
мы бы рады сделать такое постановление, но для этого нужно найти владельца ресурса, а он скрывается, ты можешь нам в этом помочь? заодно и свою проблему решишь
Обычно ищут сотрудники полиции, странно просить меня об этом. Да и проблем у меня никаких нет, а если какие-то и случаются - решаются своими силами. Заканчивай уже этот флуд.
Хочу оставить свой положительный отзыв о работе компании. Уже несколько лет как перешёл на Инферно уже и мелкие сайты и крупные всё перенёс к ним. Помню своё первое впечатление тогда - "Наконец-таки кончился этот ужас, с предыдущими хостерами!". Честно скажу, повёлся на рекламу где чувак шпарит девушку, пока другие пытаются достучаться до техподдержки. Я был тогда со стороны других.
Сейчас очень нравится, что техподдержка отвечает не только за сам VPS/VDS но и помогает с настройкой ПО внутри сервера. За что вобщем-то везде требуют доп плату.
Конечно, бывают сбои с сервером в Нидерландах, но что приятно - техподдержка всегда отвечает и не сваливает ответственность на других или меня, ты не чувствуешь себя брошенным, чтобы не произошло.