- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не понимаю, а Ваше железо тут причем?
Если Вы желаете обсуждать Ваше железо и Вас, можно вынести в отдельный топик, и говна полить смогут все.
А так лучше пишите по теме, а то Ваше писка мерство здесь неуместно.
По теме:
ТС кот в мешке никому не нужен.
---------- Добавлено 08.11.2014 в 23:25 ----------
Я думаю всё всем ясно по этому поводу.
Я не обсуждал ни свое железо, ни возможное железо ТС-а, я по-моему просто сказал, что хорошее железо для такого проекта будет стоить несколько месячных доходов ТС-а и как ранее правильно заметили - оно будет быстро заполняться, требуя новых и новых инвестиций в оборудование и инфраструктуру.
Что касается брэнда, то одно дело открывать брэнды от своего имени и гордо писать Powered by Inferno Solutions и другое дело искать под новый брэнд нового партнера. И вопрос заключался в том, почему ТС не может сделать все с текущим партнером и на этот вопрос он уже ответил, поэтому, в принципе, этот вопрос закрыт.
А так, хочется пожелать ТСу удачи в его начинаниях. Он амбициозный парнь и камни грызть будет только ради того, чтобы доказать, что все мы здесь ошибались. Этого у него не отнять и хотя бы за это его можно уважать.
Я бы сказал у кого отличный, но это явно не ваша компания :) 8 млн $ в год есть оборот? Тогда заберу свои слова обратно :)
чуть меньше, а у кого 8?
Увы не могу сказать, деньги любят тишину :)
значит это ваши деньги? раз сказать боитесь)
Не надо лезть ко мне в карман. Я четко обозначил тему, по ней и ведем беседу.
Мне одному показалось, что у ТС не всё в порядке с головой? Сам съехал с темы, спросил про 8 млн... Давно таких неадекватом здесь не было 😂
Это же бывший clodo? куда там вкладывалось то)?
ps а еще не хорошо спамить всем клиентам clodo =)
В дизайн там точно не вкладывались, а слизали у ДО :)
Alexxxx2, почему не выдаются, при условии получения статуса LIR - выдаются блоками не меньше /22
да)? новость за 2012 https://www.ripe.net/internet-coordination/news/announcements/ripe-ncc-begins-to-allocate-ipv4-address-space-from-the-last-8
И шо? я конечно немного ошибся, не "не меньше", а "не больше", но по /22 выдают и сейчас при условии получения LIRa
IPv4 адреса выдаются только тем компаниям, кто имеет статус LIR, только один раз, и только сеть не более /22 (1024 адреса). Провайдеро-независимые (PI) адреса более не выдаются.
Мы можем помочь Вам получить статус LIR, а так же блок /22 IPv4 адресов, блок от /32 до /29 IPv6 адресов и автономную систему. Стоимость наших услуг по открытию и сопровождению LIR для Вашей компании составляет 1000 Евро в год. Платежи в RIPE NCC - в 2014 году составляют 2000 Евро единоразово за статус Лира и 1750 евро в год. Т.е. первый платеж в РАЙП составит 2437,5 евро.
и что /22 это аналог DO )?
У DO сотни тысяч VDS
А шо таки ТСу кто-то запрещается зарегать десятки тысяч лиров? 😂
Кстати, а продажники у AdminVPS и правда хороши, загадили все форумы, накупили отзывов, статей - красота:
Да, я тоже принимал в этом участие :) Только это называется маркетинг, а не "загадили"
Да, я тоже принимал в этом участие :) Только это называется маркетинг, а не "загадили"
Спасибо, я прослезился. Не хуже интерстеллара топик вышел. И это не маркетинг, это именно "загадил", т.к. такие методы конкурентной борьбы не чистые. И да, сеошник не человек. Кстати, х6 не фантан, бери F01, как у меня.
Нет просто рост прибыли. Доходы уже с вычетом себестоимости (5к), но расходы на рекламу не учтены. Они 2-3к в месяц.
Т.е. чистая прибыль - 2-3к$ в месяц?
Какого рода реклама? СЕО или же Гугл.Адвордс и Директ?
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
отбой, вроде нашел.