Финстрип маленькой хостинг компании

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334
srvgame:
Не понимаю, а Ваше железо тут причем?
Если Вы желаете обсуждать Ваше железо и Вас, можно вынести в отдельный топик, и говна полить смогут все.
А так лучше пишите по теме, а то Ваше писка мерство здесь неуместно.

По теме:
ТС кот в мешке никому не нужен.

---------- Добавлено 08.11.2014 в 23:25 ----------

Я думаю всё всем ясно по этому поводу.

Я не обсуждал ни свое железо, ни возможное железо ТС-а, я по-моему просто сказал, что хорошее железо для такого проекта будет стоить несколько месячных доходов ТС-а и как ранее правильно заметили - оно будет быстро заполняться, требуя новых и новых инвестиций в оборудование и инфраструктуру.

Что касается брэнда, то одно дело открывать брэнды от своего имени и гордо писать Powered by Inferno Solutions и другое дело искать под новый брэнд нового партнера. И вопрос заключался в том, почему ТС не может сделать все с текущим партнером и на этот вопрос он уже ответил, поэтому, в принципе, этот вопрос закрыт.

А так, хочется пожелать ТСу удачи в его начинаниях. Он амбициозный парнь и камни грызть будет только ради того, чтобы доказать, что все мы здесь ошибались. Этого у него не отнять и хотя бы за это его можно уважать.

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
GM
На сайте с 25.03.2010
62
Minorov:
Я бы сказал у кого отличный, но это явно не ваша компания :) 8 млн $ в год есть оборот? Тогда заберу свои слова обратно :)
Andron_buton:
чуть меньше, а у кого 8?
Minorov:
Увы не могу сказать, деньги любят тишину :)
Alexxxx2:
значит это ваши деньги? раз сказать боитесь)
Minorov:
Не надо лезть ко мне в карман. Я четко обозначил тему, по ней и ведем беседу.

Мне одному показалось, что у ТС не всё в порядке с головой? Сам съехал с темы, спросил про 8 млн... Давно таких неадекватом здесь не было 😂

P
На сайте с 21.04.2008
251
Alexxxx2:
Это же бывший clodo? куда там вкладывалось то)?
ps а еще не хорошо спамить всем клиентам clodo =)

В дизайн там точно не вкладывались, а слизали у ДО :)

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

Alexxxx2, почему не выдаются, при условии получения статуса LIR - выдаются блоками не меньше /22

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270

И шо? я конечно немного ошибся, не "не меньше", а "не больше", но по /22 выдают и сейчас при условии получения LIRa

14 сентября 2012 года исчерпался свободный запас IPv4 адресов региона RIPE (Европа), кроме последней сети /8 (16 миллионов адресов). Таким образом, вступили в действие новые правила выдачи IPv4 адресов.

IPv4 адреса выдаются только тем компаниям, кто имеет статус LIR, только один раз, и только сеть не более /22 (1024 адреса). Провайдеро-независимые (PI) адреса более не выдаются.

Мы можем помочь Вам получить статус LIR, а так же блок /22 IPv4 адресов, блок от /32 до /29 IPv6 адресов и автономную систему. Стоимость наших услуг по открытию и сопровождению LIR для Вашей компании составляет 1000 Евро в год. Платежи в RIPE NCC - в 2014 году составляют 2000 Евро единоразово за статус Лира и 1750 евро в год. Т.е. первый платеж в РАЙП составит 2437,5 евро.
Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
Alexxxx2:
и что /22 это аналог DO )?

У DO сотни тысяч VDS

А шо таки ТСу кто-то запрещается зарегать десятки тысяч лиров? 😂

[Удален]
Alexxxx2:
Кстати, а продажники у AdminVPS и правда хороши, загадили все форумы, накупили отзывов, статей - красота:

Да, я тоже принимал в этом участие :) Только это называется маркетинг, а не "загадили"

root.serverside.ru
На сайте с 25.02.2010
98
Minorov:
Да, я тоже принимал в этом участие :) Только это называется маркетинг, а не "загадили"

Спасибо, я прослезился. Не хуже интерстеллара топик вышел. И это не маркетинг, это именно "загадил", т.к. такие методы конкурентной борьбы не чистые. И да, сеошник не человек. Кстати, х6 не фантан, бери F01, как у меня.

AdelinaHost
На сайте с 21.11.2012
169
Minorov:
Нет просто рост прибыли. Доходы уже с вычетом себестоимости (5к), но расходы на рекламу не учтены. Они 2-3к в месяц.

Т.е. чистая прибыль - 2-3к$ в месяц?

Какого рода реклама? СЕО или же Гугл.Адвордс и Директ?

ADELINAhost - На рынке с 2012 года! - Шаред Хостинг, VPS, Выделенные Сервера, VPN . (https://lyrics.az)
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
[Удален]

отбой, вроде нашел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий