VDS24.net – SSD VDS (RAID10) от $2.5 - часть 4

Predictable
На сайте с 14.03.2015
18
extra:
А потому что я прошел путь за 11 лет в хостинге от компании "в одно лицо" до международной компании с десятками сотрудников и десятками тысяч клиентов.

extra, Уточните, пожалуйста, сколько лет из этих 11 вы прошли под печально известным брендом gibibits.com? Вы везде размахиваете флагом что Inferno Solutions - более 10 лет, 11 лет, но уж простите, домен зарегистрирован в середине 2008 года, до середины 2010 года у данного бренда и сайта-то не было, панель whmcs появилась чуть раньше самого сайта в том же 2010 году, ну или к концу 2009 года, уже точно и не помню... отзывы именно об инферно начинаются с 2010-2011 года (и причем десятки отзывов в неделю, и все как по копирку, но речь не об этом)... у меня ну никак 11, да и 10 лет истории бренда не складывается :)

Не подумайте, я не защищаю товарища hosting_manager, я с удовольствием наблюдаю за эксклюзивами этого хостера и его страстью писать целые страницы о чужих разработках как о своих) плавали, знаем))))

extra:
Ну а что касается вирусов, то, видимо, вам стоит выбросить ваше ПО в мусорку.

на сколько уже всем известно из форума, hosting_manager макавод, но у меня на разных осях, разные антивирусы так же ругаются на ваш сайт и предупреждают о его небезопасности ;) видимо все известные и популярные ПО надо на помойку выбрасывать ;)

уж простите что влез в перепалку с конкурентов, но не смог смолчать :)

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

Predictable,

Уточните, пожалуйста, сколько лет из этих 11 вы прошли под печально известным брендом gibibits.com?

Если не ошибаюсь, то года 2. Причем я не предлагал услуги не от имени Gibibits, а от своего собственного имени и оказывал в том числе поддержку своим клиентам. После того как я привел в Gibibits несколько сотен клиентов я предложил владельцу пересмотреть условия сотрудничества, на что он ответил отказом. После этого я начал реселлить бывший Netdirekt + ряд других площадок напрямую. И да, сайт появился гораааздо позже, весь учет я вел в обычном excel файле, но когда кол-во клиентов стало давольно значительным пришлось думать о покупке биллинг панели, которая была установлена на кривой домен inferno.name и до сих пор находится там. Вы правы, что сам брэнд Inferno Solutions появился чуть позже, но это не отменяет мой опыт работы в индустрии хостинга, который начался в 2005 году =)

на сколько уже всем известно из форума, hosting_manager макавод, но у меня на разных осях, разные антивирусы так же ругаются на ваш сайт и предупреждают о его небезопасности видимо все известные и популярные ПО надо на помойку выбрасывать

Я тоже маковод, но у меня не стоят всякие странные антивирусы. Сейчас глянул по www.virustotal.com - действительно, 4 из 68 антивирусов показывают какую-то дрянь. Будем связываться с ними и выяснять причину. К счастью, никто из наших клиентов это ПО не использует и жалоб до этого мы не получали + в ближайшее время мы все равно переедем на другой домен, а inferno.name, который в свое время я регистрировал для личного блога либо будет использован по первичному назначению либо просто будет перенаправлять на новый сайт.

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
LF
На сайте с 13.08.2015
65

Странно, что тут не появился еще один персонаж с похожей историей, я о serverside, он же coretek

Я уже заметил, любите вы тут друг друга :)

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

lsw_fan, тема ж не про нас =) так бы был тут как тут =)))

Predictable
На сайте с 14.03.2015
18
extra:
Predictable,
Причем я не предлагал услуги не от имени Gibibits, а от своего собственного имени и оказывал в том числе поддержку своим клиентам. После того как я привел в Gibibits несколько сотен клиентов

То есть вы своего рода были просто сейлс+админ? ну за наценочку либо за бонусы/зарплату от Gibibits, но по сути сами вы не были хостингом как таковым.

extra:
[ Вы правы, что сам брэнд Inferno Solutions появился чуть позже, но это не отменяет мой опыт работы в индустрии хостинга, который начался в 2005 году =)

Это не отменяет ваш личный опыт работы в индустрии хостинга, но зачем же вводить людей в заблуждение, сообщая налево и направо Inferno Solutions - более 10 лет на рынке, когда на самом деле наберется всего лет 7 максимум. Пишите extra - более 10 лет в хостинге, либо у нас администратор-директор более 10 лет в хостинге.

Ведь если я сейчас решу открыт хостинг, возьму админов, которые работают в хостингах уже лет дцать, найду продажников с таким же стажем и начну по форумам писать что "Predictable Solutions - Более 10 лет с вами", вы же будете первым, кто прибежит кинуть в меня тухлым помидором :) и тут получится двойной стандарт)))

DT
На сайте с 28.11.2006
298
Где я писал, что они мне как-то не угодили? Они просто слились и кинули клиентов, оставив их без бэкапов и предоплаченных денег. То, с кем они и на каких условиях работали это никого не интересует.

Клиенту уже пора понять, что бесплатный сыр только в мышеловке. То что стоит 10$, стоить 2.5$ не может. На месте хостера я бы написал честно - ноль саппорта, никаких бекапов. И в таком векторе клиентов было бы не чуть не меньше, чем сейчас желающих.

Дешевый CloudLinux хостинг (http://www.provisov.net) много площадок в России, Франции, Украине, Германии, Нидерландах, США, Канаде. SSL-сертификат (https://www.provisov.net/blog/2016/10/26/besplatnyj-ssl-sertifikat-dlya-vsex-vashix-sajtov/) бесплатный и предустановленный для всех доменов
lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151

dmitrii_trof, Да нифига. Я вот просчитываю экономическую модель и у меня чего-то постоянно не срастается никак лоукост. Если отказаться от вменяемого саппорта и бэкапов - тогда проект ляжет еще не родившись. Где бы взять разработчиков на халяву...

Платный и бесплатный хостинг с защитой от DDoS (http://aquinas.su)
IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

Predictable, вы как-то не к тому прицепились. Я по-моему тут писал, что я прошел путь в хостинге длинной в 11 лет. Ну и стоит понимать, что extra = Inferno Solutions, а не какой-то наемный сотрудник (админ, сейлз или кто-то другой). Поэтому ваш пример про админов с богатым опытом совершенно некорректен. К слову, у нашего главного админа опыт работы в хостинге более 13 лет, но это же не дает мне право писать так, как вы думаете. Поэтому давайте заканчивать эти споры, они все равно никоим образом не относятся к тому, как мы работаем, какие принципы исповедуем и почему у нас до сих пор все замечательно и стабильно в отличии от большинства новичков, которые зажигаются как красивые и яркие звезды, но быстро гаснут, оставляя после себя вот такие топики со слезами бывших клиентов.

eiweb
На сайте с 08.11.2014
82
extra:
Predictable, вы как-то не к тому прицепились. Я по-моему тут писал, что я прошел путь в хостинге длинной в 11 лет. Ну и стоит понимать, что extra = Inferno Solutions, а не какой-то наемный сотрудник (админ, сейлз или кто-то другой). Поэтому ваш пример про админов с богатым опытом совершенно некорректен. К слову, у нашего главного админа опыт работы в хостинге более 13 лет, но это же не дает мне право писать так, как вы думаете. Поэтому давайте заканчивать эти споры, они все равно никоим образом не относятся к тому, как мы работаем, какие принципы исповедуем и почему у нас до сих пор все замечательно и стабильно в отличии от большинства новичков, которые зажигаются как красивые и яркие звезды, но быстро гаснут, оставляя после себя вот такие топики со слезами бывших клиентов.

Поддержу коллегу.

Хотелось бы отметить, что стабильность работы компании на этом рынке очень важный показатель.

Возможно один из самых основных.

Даже если компания появилась в 2008 году - это большой срок, не каждая компания удерживается на плаву столь длительный период.

За примерами далеко ходить не надо, достаточно прочитать название этой темы.

VPS сервер (https://hosteiweb.com) в Европе и США - от €3.43 /мес. (базовое администрирование)
Hostiman
На сайте с 12.02.2016
71

Интересный подход к исчислению возраста компании. Я тогда буду считать с 2010 :)

Бесплатный NVMe SSD хостинг №1 в России (https://hostiman.ru/free-hosting) Лучший NVMe SSD VDS (https://hostiman.ru/nvme-ssd-vps-vds) по версии TestVPS и HostingHUB Более 180 000 клиентов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий