- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хочется), а сайт поможете перенести ?И как у вас с поддержкой ?
CheriNNN, по поводу поддержки я уже ответил в основной теме, можете быть уверены, что она вас не разочарует ни скоростью реакции (админы реагируют в течении 5-10 минут после вашего обращения в любое время суток) ни компетенцией (у нас работают только опытные администраторы). Более того в нашей компании решают все проблемы клиентов абсолютно бесплатно и не берут за это дополнительную оплату, что делает наши услуги очень привлекательными и выгодными. Ну а с переносом помогаем. Тоже бесплатно.
18_01, здравствуйте, есть 4 VPS с бонусными 3мя месяцами аренды. То есть оплачиваете первый месяц и получаете еще 3 месяца в подарок, тем самым забываете об оплате до середины осени )
---------- Добавлено 18.06.2014 в 18:25 ----------
Update: как я вижу вы уже заказали у нас VPS, я добавил вам + 3 месяца аренды, таким образом до 18 октября вам не стоит беспокоиться об оплате за VPS =)
Большое спасибо! Пока всё хорошо, сайты летают:)
18_01, всегда пожалуйста =) Приводите друзей, еще есть 3 впс с бонусом )
Осталось 2 VPS + 3 месяца аренды в подарок, просто укажите при заказе VPS в примечании к заказу SE+3 и забудьте о продлении VPS до самого октября!
Взял на пробу vps. Тариф сразу указал что бы иметь возможность поселить более 10 сайтов. Спасибо поддержке.
Остался последний VPS и 3 месяца бонусом к нему. Любая страна, любой тариф )
Добрый день! Взял у вас на пробу начальный VPS (счет на оплату 125342), надеюсь, что еще успел на акцию :-)
Перехожу к вам от ребят с net.ru у который VPS сервера раз в неделю стабильно ложатся на несколько часов.
suicideman, не опаздали, как раз последний VPS забрали )
CheriNNN, по поводу поддержки я уже ответил в основной теме, можете быть уверены, что она вас не разочарует ни скоростью реакции (админы реагируют в течении 5-10 минут после вашего обращения в любое время суток) ни компетенцией (у нас работают только опытные администраторы). Более того в нашей компании решают все проблемы клиентов абсолютно бесплатно и не берут за это дополнительную оплату, что делает наши услуги очень привлекательными и выгодными. Ну а с переносом помогаем. Тоже бесплатно.
Благодарю, тогда я иду к вам )