Уникальная акция: 3 месяца бесплатного VPS хостинга от Inferno Solutions!

CN
На сайте с 22.10.2013
11

Хочется), а сайт поможете перенести ?И как у вас с поддержкой ?

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

CheriNNN, по поводу поддержки я уже ответил в основной теме, можете быть уверены, что она вас не разочарует ни скоростью реакции (админы реагируют в течении 5-10 минут после вашего обращения в любое время суток) ни компетенцией (у нас работают только опытные администраторы). Более того в нашей компании решают все проблемы клиентов абсолютно бесплатно и не берут за это дополнительную оплату, что делает наши услуги очень привлекательными и выгодными. Ну а с переносом помогаем. Тоже бесплатно.

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
18_01
На сайте с 05.10.2007
80
extra:
18_01, здравствуйте, есть 4 VPS с бонусными 3мя месяцами аренды. То есть оплачиваете первый месяц и получаете еще 3 месяца в подарок, тем самым забываете об оплате до середины осени )

---------- Добавлено 18.06.2014 в 18:25 ----------

Update: как я вижу вы уже заказали у нас VPS, я добавил вам + 3 месяца аренды, таким образом до 18 октября вам не стоит беспокоиться об оплате за VPS =)

Большое спасибо! Пока всё хорошо, сайты летают:)

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

18_01, всегда пожалуйста =) Приводите друзей, еще есть 3 впс с бонусом )

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

Осталось 2 VPS + 3 месяца аренды в подарок, просто укажите при заказе VPS в примечании к заказу SE+3 и забудьте о продлении VPS до самого октября!

Matman
На сайте с 05.06.2010
148

Взял на пробу vps. Тариф сразу указал что бы иметь возможность поселить более 10 сайтов. Спасибо поддержке.

Buylink.pro (https://buylink.pro/) - качественные вечные ссылки
IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

Остался последний VPS и 3 месяца бонусом к нему. Любая страна, любой тариф )

S
На сайте с 26.06.2014
0

Добрый день! Взял у вас на пробу начальный VPS (счет на оплату 125342), надеюсь, что еще успел на акцию :-)

Перехожу к вам от ребят с net.ru у который VPS сервера раз в неделю стабильно ложатся на несколько часов.

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

suicideman, не опаздали, как раз последний VPS забрали )

CN
На сайте с 22.10.2013
11
extra:
CheriNNN, по поводу поддержки я уже ответил в основной теме, можете быть уверены, что она вас не разочарует ни скоростью реакции (админы реагируют в течении 5-10 минут после вашего обращения в любое время суток) ни компетенцией (у нас работают только опытные администраторы). Более того в нашей компании решают все проблемы клиентов абсолютно бесплатно и не берут за это дополнительную оплату, что делает наши услуги очень привлекательными и выгодными. Ну а с переносом помогаем. Тоже бесплатно.

Благодарю, тогда я иду к вам )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий