Крупный кредит ВМР, реально ли?

[Удален]

мне карту дали в 17 лет без какой-либо белой работы. 20 тыр сходу. Авангард.

Грейс - период, в который надо вернуть деньги чтобы не платить проценты.

обычно 30-50 дней, бывает до 100 (альфа) или даже 200 (авангард на первую кредитку первый грейс) дней.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
4996699:
тоже интересно посмотреть, мне тоже закрывали часть заявок под 3%
.

Под 3% есть смысл когда заемщик сверхнадежный и гарантии есть и сумма в 5000 wmz сроком на полгода скажем чтобы не терять на комиссии 0.8%.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Апокалипсис:

Мне и карту не дали: нет кредитной истории, отказ.

Да это бред какой-то. При отказе никогда причину узнать невозможно.

Попробуйте ренесанс кредит - дают почти всем, первый год бесплатно. Попробуйте авангард - дают почти всем, лоу-левел карта вроде бесплатно, а потом по оборотам можно хоть платину иметь. Попробуйте связной-банк, денег годовое обслуживание стоит, но видимо за счет этого и раздают их налево и направо. Попробуйте хоумкредит - им сейчас денег девать некуда, набрали по депозитам по высоким ставкам.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
edogs:
Да это бред какой-то. При отказе никогда причину узнать невозможно.

Вот например письмо от Тинькова:( просил минималку)

Благодарим Вас за интерес к услугам нашего Банка.

К сожалению, заявка на

кредитную карту не одобрена.

Мы вынуждены отказать по Вашей заявке из-за недостаточно хорошей кредитной истории (либо ее отсутствия) или слишком высокой долговой нагрузки.

Кредитное решение по Вашей заявке может быть изменено в будущем - в этом случае мы обязательно с Вами свяжемся по SMS. Кроме того, Вы можете самостоятельно заполнить новую заявку, как только Ваша кредитная история улучшится.

Кредиты в банках никогда не брал.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
K
На сайте с 18.11.2008
84

Апокалипсис, и все-таки?

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Knigorub:
Апокалипсис, и все-таки?

Допустим срок год.

Кто то будет давать 10 тыс руб на год? ))) Им смысла нету)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Апокалипсис:

Благодарим Вас за интерес к услугам нашего Банка.
К сожалению, заявка на
Мы вынуждены отказать по Вашей заявке из-за недостаточно хорошей кредитной истории (либо ее отсутствия) или слишком высокой долговой нагрузки.
Кредитное решение по Вашей заявке может быть изменено в будущем - в этом случае мы обязательно с Вами свяжемся по SMS. Кроме того, Вы можете самостоятельно заполнить новую заявку, как только Ваша кредитная история улучшится.

Стандартная отписка, не слишком на нее полагайтесь.

Апокалипсис:
Кредиты в банках никогда не брал.

Это не значит что у Вас их нет.

Еще вариант - у Вас есть однофамилец с таким же годом рождения и плохой КИ или больших долгах, когда пробивают по КИ - нередко запрос делают только по фио и дате рождения (да бред, но тем не менее), поэтому вылезти могут чужие данные, а воспримут их как Ваши.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
Апокалипсис:
заявка на

Наверное длительное время не работаете+если ранее не брали кредиты, то они и не знаю ваше поведение как заемщика. То есть проверить нельзя по финансам.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
edogs:
Еще вариант - у Вас есть однофамилец с таким же годом рождения и плохой КИ или больших долгах, когда пробивают по КИ - нередко запрос делают только по фио и дате рождения (да бред, но тем не менее), поэтому вылезти могут чужие данные, а воспримут их как Ваши.

Вряд ли) Да и в семье никто не брал кредиты (по адресу я постоянному живу много лет).

Vasdimm:
Наверное длительное время не работаете+если ранее не брали кредиты, то они и не знаю ваше поведение как заемщика. То есть проверить нельзя по финансам.

Работаю, ответ пришел очень быстро, видимо нет истории в 28 лет, а тут захотел получить кредит - им странно.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
Апокалипсис:
Работаю, ответ пришел очень быстро, видимо нет истории в 28 лет, а тут захотел получить кредит - им странно.

Если работает официально, то проще в Сбербанке взять - недавно был, там под 17% что-ли дают.

http://www.sberbank.ru/moscow/ru/person/credits/money/consumer_unsecured/

документы, подтверждающие финансовое состояние и трудовую занятость заемщика / созаемщика / поручителя.

Наверное это какие-то выписки о счетах и прочее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий