Крупный кредит ВМР, реально ли?

1 2345 6
[Удален]

ну не знаю, мне 80к при нулевой кредитной истории выдали в МКБ с первой попытки.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
konj_v_paljto:
ну не знаю, мне 80к при нулевой кредитной истории выдали в МКБ с первой попытки.
Сотрудник службы поддержки пользователей ООО НКО "Яндекс.Деньги"

Действительно, с чего-бы?)

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
[Удален]
konj_v_paljto:
У меня глупый вопрос.
А почему, простите, не пойти в банк и не взять простой, нормальный, человеческий кредит?
У сбера вменяемые предложения были, ещё много у кого.

Не у всех есть техническая возможность получить кредит. Например я, официально не работаю с 2004 года, кредитная история в оффлайне нулевая, недавно подал заявку на кредитную карту ТКС, заявку оформили, карту привезли, но при активации отказали. Это при том, что у меня в ТКС дебетовая карта и постоянно не хватает лимитов на снятие наличных и межбанковские переводы.

Поэтому приходится использовать лимиты доверия, так как постоянно возникают кассовые разрывы, сейчас принимаю под 5-9% ежемесячно.

Т.е если у меня нет кредитной истории, я и 30 тысяч не могу взять в банке.

Вы, если я не ошибаюсь резидент РФ? Если да, могу подсказать, как наработать кредитную историю. Метод немного затратный, но рабочий.

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
mansursp:
Поэтому приходится использовать лимиты доверия, так как постоянно возникают кассовые разрывы, сейчас принимаю под 5-9% ежемесячно.

Не предпочтильнее ли сделать резерв и им пользоваться по мере необходимости?

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
K
На сайте с 18.11.2008
84

Апокалипсис, так, может, лимиты доверия? Были тут всякие, правда, и Лесикреты, и Докторуги, благодаря которым доверие к такому виду кредитования стремится к нулю, однако есть же люди, которые доверяют непосредственно вам. ИМХО, 100к не такая баснословная сумма, которую невозможно собрать частями. 10 займов по 10к - не вариант?

[Удален]

Vasdimm, +1.

Резерв есть и уже формируется новый, но распаковывать его буду в крайнем случае и он рассчитывался, как средства для старта с нуля. У меня есть статья - незапланированные расходы, но она не закрывает полностью всю сумму.

Поэтому, пока формируется новый резерв использую кредитные средства.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
artrozik:
Мне дают под 2%-3% на бирже без проблем.

Хотели бы мы посмотреть на реально (не для накрутки) закрытую заявку под 2%. Покажете линк на одну из своих?

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
mansursp:
Vasdimm, +1.

Резерв есть и уже формируется новый, но распаковывать его буду в крайнем случае и он рассчитывался, как средства для старта с нуля. У меня есть статья - незапланированные расходы, но она не закрывает полностью всю сумму.

Поэтому, пока формируется новый резерв использую кредитные средства.

Тогда весьма странный подход, есть резерв и вы под 9% берете. Одних процентов в год больше 100%.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
mansursp:
подал заявку на кредитную карту ТКС, заявку оформили, карту привезли, но при активации отказали.

Это какое-то новое поветрие с нового года. Авангард лимит не увеличивает. ВТБ24 карту прислал, но кредитный лимит нулевой поставил по ней, предложил закинуть своих денег и пользоваться как дебиткой. Балтийский банк карту прислал тоже, но в кредите отказал и не выдал. Банкам совсем плохеет видимо в плане свободных денег с тех пор как депозиты вниз стали давить.

mansursp:
Вы, если я не ошибаюсь резидент РФ? Если да, могу подсказать, как наработать кредитную историю. Метод немного затратный, но рабочий.

А на фига затратный-то? Штук 5 кредитных карт используемых в грейс - бесплатная наработка.

[Удален]

операции по кредитным _картам_ слабо влияют на кредитную историю, по опыту.

в отличие от взятых _кредитов_.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий