- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тогда весьма странный подход, есть резерв и вы под 9% берете. Одних процентов в год больше 100%.
На то он и целевой резерв. На самый крайний случай, если все обрушится будет стартовый капитал. Он предназначен строго для этих целей. Резерв на операционную деятельность создается сейчас.
А на фига затратный-то? Штук 5 кредитных карт используемых в грейс - бесплатная наработка.
ТС же получил отказ:
Отвечу: я пробовал.
Заполнял несколько анкет ведущих банков: мне пришел примерно такой ответ
"Извините, у вас нет кредитной истории".
Т.е если у меня нет кредитной истории, я и 30 тысяч не могу взять в банке.
операции по кредитным _картам_ слабо влияют на кредитную историю, по опыту.
в отличие от взятых _кредитов_.
Наличие кредитной карты и своевременного погашение долга по кредитной карте, открывает возможность получить потребительский кредит, либо улучшить условия по текущим кредитным картам.
А с нулевой кредитной историей, потребкредит получить трудно.
ТС же получил отказ:
Это потому что он в "ведущие банки" обращался. А надо не в ведущие:) Простой критерий - те что выдают карты/кредиты в связном, в магазинах и так далее. В идеале оформляться в один день, пока данные до БКИ не доковыляли об уже взятых кредитах.
Наличие кредитной карты и своевременного погашение долга по кредитной карте, открывает возможность получить потребительский кредит, либо улучшить условия по текущим кредитным картам.
А с нулевой кредитной историей, потребкредит получить трудно.
В этом смысле альфабанк забавный. Постоянным клиентам по своим предложениям (т.е. в смысле когда банк предложение сам присылает) выдает карты и кредиты без справок и без места работы, без заполнения анкет и даже без запросов в БКИ. Единственный банк из известных нам, кто очевидно действительно ориентируется на качество клиента (непонятно впрочем как определяемое, по нам так мы не очень качественные), а не на его официальные доходы и задолженности. Правда ценники на обслуживание КК у них зашкаливают конечно за грань разумного.
На то он и целевой резерв. На самый крайний случай, если все обрушится будет стартовый капитал. Он предназначен строго для этих целей. Резерв на операционную деятельность создается сейчас.
Если не секрет, какой примерный целевой резерв?
Мне интересно понять подход к кредитам.
Vasdimm, если на примере смс-подписок, тогда достаточный, чтобы вложить в подписки с горизонтом окупаемости в 6 месяцев и получением дохода через месяц, размером в 1,5 - 2 дохода среднего московского домохозяйства.
Vasdimm, если на примере смс-подписок, тогда достаточный, чтобы вложить в подписки с горизонтом окупаемости в 6 месяцев и получением дохода через месяц, размером в 1,5 - 2 дохода среднего московского домохозяйства.
10 000 wmz есть в резерве?😕
10 000 wmz есть в резерве?😕
Ответ в ЛС.
Это потому что он в "ведущие банки" обращался. А надо не в ведущие:) Простой критерий - те что выдают карты/кредиты в связном, в магазинах и так далее. В идеале оформляться в один день, пока данные до БКИ не доковыляли об уже взятых кредитах.
А в магазине на бегу на скаку какую-нибудь фигню со звёздочками "не ведущие" банки не впарят ли? Или у них наоборот с этим дела лучше обстоят.
Кстати, ТКС сейчас кредитные лимиты на Кукурузу через Евросеть открывает, правда получить его есть шанс только у неимеющих кредитку Тинькова. Плюс такого варианта хотя бы в бесплатности обслуживания. Но по критериям одобрямса тут лотерея
А в магазине на бегу на скаку какую-нибудь фигню со звёздочками "не ведущие" банки не впарят ли? Или у них наоборот с этим дела лучше обстоят.
Обязательно попробуют впарить ( вот тут писали http://habrahabr.ru/company/payonline/blog/217709/#comment_7451703 ). Поэтому утроенная внимательность и читать договор, а так же ставить галочки где надо и убирать где не надо.
И желательно досрочно вернуть 99% кредита, что бы не переплачивать, во многих кредитных бюро указывается сумма первоначально полученная, но то что ты сразу почти все вернул - не указывается.
Наиболее тяжело бороться со страховкой в случае потреб.кредита, надо умудрится сначала подать заявку, получить одобрение, потом отказываться от страховки.
В случае с картами попроще, там страховку и прочую откровенно левую фигню не впаривают, но все равно разводят на смс информирование и прочее, поэтому изучать и отключать.
В принципе если думать что делаешь - проблем не будет. Там все впаривание рассчитывают именно на лохов, внимательных развести не особо пытаются.
Хотели бы мы посмотреть на реально (не для накрутки) закрытую заявку под 2%. Покажете линк на одну из своих?
тоже интересно посмотреть, мне тоже закрывали часть заявок под 3%
но там я мелочь 500-1000 просил, закрывали обычно одни и те же люди.
а вот под 2% слабо вериться, обычно пишут, что заемщик жмот.
Вы, если я не ошибаюсь резидент РФ? Если да, могу подсказать, как наработать кредитную историю. Метод немного затратный, но рабочий.
Да как то не хочется брать потребительские кредиты на ненужные вещи.
А на фига затратный-то? Штук 5 кредитных карт используемых в грейс - бесплатная наработка.
А это что?
---------- Добавлено 17.04.2014 в 11:54 ----------
Мне и карту не дали: нет кредитной истории, отказ.