- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Потому, что они умеют впахивать лучше, чем папо карло.
Не знаю, не знаю. Последнии 5 лет с ними работаю. Может и впахивают, но голову особенно не включают.
А что ты у них заказываешь?
Ну с учетом того, что я типичный мфашник и мне нужно дешево засунуть сайт в топ, то я заказываю:
1. Тексты. Когда нужно много дешевых текстов, индусы в самый раз.
2. Пресс-релизы, посты в блогах, соц. сети.
3. Шапки, иконки, лого и тп. То что стоит у наших "профи" - 30 баксов, у них 5-10.
4. Еще что-то заказывал, но надо вспоминать.
У меня уже в фаворитах есть несколько людей, которые делают относительно нормальную работу за смешные цены. Если я беру у них ссылочное, то беру не так для позиций, как для разбавки ссылочного профиля. Понятное дело, что я не заказываю "I will do 10 000 SEO Article Submissions PR9 and Edu Gov for $5" 😂
Ломаный можно дешево размутить.
Мое мнение: есть смысл пользоваться только если не жалко проект утопить. То есть к своему беленькому и пушистому СДЛ я бы подумал прежде чем что-то проставлять.
Доноры по базе сенука очень быстро засираются. На короткосрок до полугода может и нормально, но дальше не вариант.
Среди 10+ сайтов, которые в период 2012 - начала 2013 года сенуком гоняли, нет ни одного в топ50 хотя бы. Выводы делайте сами.
Да я скачивал в одном месте вроде, так он не работает. Не знаю, на триальном прогнал вот проект, так Ахрефс показывает всего шесть ссылок входящих .. хз короче, че почем.
Еще я создал проект по продвижению на elance.com, там сразу так много предложений поступило - все от индусов, кроме двух - одно от наших и одно американское. Наши посмотрели сайт и сказали что ему 34 дня и вообще внешнее продвижение начинать можно только через два месяца. А американцы целый пдф составили с коммерческим предложением. Аж неудобно, так старались ребята )
Нужно составить нормальное ядро запросов для сайта. Трафик по НЧ дешевый, и его легко добыть. Благо, поисковых запросов в буржуйнете масса:
Понятное дело, что я не заказываю "I will do 10 000 SEO Article Submissions PR9 and Edu Gov for $5"
:))
Кстати лет 5-6 назад и эти говнопакеты тоже давали результат.