Как продвинуть сайт под буржунет в современных реалиях.

WS
На сайте с 08.12.2005
189

Лет 5 не занимался работой по англ. язычным сайтам в google.

Отстал от этого :)

Сейчас один из моих бывших заказчиков снова вышел на меня с задачей вывода в Google.

Теорию освежил, вроде вполне ясно, но вот с практикой - проблема.

Главная - поиск хороших доноров и мест где их найти.

Нормальных ссылочных бирж практически нет.

По постам в блогах и на сайтах все пока сложно и, главное, оплата, только через PayPal. Раньше работали вебмастера через те же WM, а теперь - увы.

Уже несколько дней сижу в wickedfire.com но все запутанно, не могу понять где там те вебмастера которые готовы публиковать и писать и публиковать материалы со ссылкой. Может кто меня ткнет носом в ветку этого форума? :)

Где еще можно ссылочным хорошим разжиться?

Подскажете?

OldRocker
На сайте с 11.02.2006
89
WebSeo:
Может кто меня ткнет носом в ветку этого форума? :)

http://www.wickedfire.com/links-seo/

Но трудно сейчас там что-нибудь стоящее по приемлемой цене найти. К тому же развода много.

В последнее время, если что-то где-то от незнакомых беру, то, пожалуй, только на файвере. Но и то очень редко, т.к. тоже особо не из чего выбрать. Ищите надежных сателлитчиков.

Нормальные герои всегда идут в обход (http://bloka.net).
Covax
На сайте с 09.02.2012
119

Мои источники ссылок - ~50% форумы вебмастеров (нишевые сайты), ~20% bhw и wf (блогпосты, tier 1 ссылки), ~5% fiver(пресс-релизы, tier 2 ссылки, соц.сигналы), плюс остальное руками. Пришлось не мало $ слить и не один сайт попортить, чтобы найти качественных исполнителей на постоянную основу. Как всегда куча позитивных отзывов, а на самом деле галимый трэш далёких от seo людей. Всегда заранее просите репорты, примеры предыдущих работ.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

WebSeo, можно найти на digitalpoint хорошие ссылки. Но нужны ли они сейчас? Я вот сомневаюсь.

Года 4 назад я было решил отойти от темы, так как Гугл сильно прессовать стал. А вот сейчас удивляюсь как некоторые продвигают сайты в топ с нуля за несколько месяцев.

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

У буржуинов есть сервисы типа юзератор/мовембо для накрутки пф? :) Кто знает?

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
R
На сайте с 26.09.2013
27
-=Player=-:
У буржуинов есть сервисы типа юзератор/мовембо для накрутки пф? :) Кто знает?

пока они до этого еще не дошли

Аудит сайтов - почему не лезет и почему улетел. Анализ конкурентов. Снятие санкций от Google ЛС
13
На сайте с 07.05.2014
16
Rndom:
пока они до этого еще не дошли

и вряд ли дойдут

L
На сайте с 27.11.2011
44

Вот и идея для стартапа :) Накрутка ПФ в буржнете.

А вообще, прошу совета у опытных. Сам по буржуйским сайтам года два не работал.

Собственно, вопрос:

Есть ли сейчас смысл рассматривать линкбилдинг как одну из составляющих полноценного продвижения? "Линкбилдинг" - это покупные ссылки, это ссылки из пресс-релизов, это ссылки из соц.сетей. В целом подразумеваю проплаченные ссылки. Link baiting и иже с ним не рассматриваю, т.к. это по умолчанию присутствует. Либо же лучше задаться целью создания хорошего контента для поисковиков и для людей?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
lansbox:
Есть ли сейчас смысл рассматривать линкбилдинг как одну из составляющих полноценного продвижения? "Линкбилдинг" - это покупные ссылки, это ссылки из пресс-релизов, это ссылки из соц.сетей

Как земеле скажу, - есть. ;)

Но ооочень аккуратно.

lansbox:
Вот и идея для стартапа Накрутка ПФ в буржнете.

А вот это безперспективняк. Если для продвижения проекта, а если для срубки бабла с других оптимизаторов и вебмастеров, то вполне может быть. Только база должна быть больше, ибо больше одного раза не закажет никто. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
R
На сайте с 26.09.2013
27
lansbox:
Вот и идея для стартапа :) Накрутка ПФ в буржнете.
А вообще, прошу совета у опытных. Сам по буржуйским сайтам года два не работал.

непопрет, потому что буржуи в большинстве своем ссылки не покупают. а покупают только наши, а для наших все уже готовенькое :)🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий