Как продвинуть сайт под буржунет в современных реалиях.

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
Grimgrinn:
А у них там у половины даже ложек нет дома, а деньги на сео делают. Непонятно, ну правда

У которых ложек дома нет, у них и образования приличного нет. От таких толку ноль, оригинально мыслить не умеют, только выполняют шаблонные действия. Впрочем, все как и у нас, мозги и хорошее образование рулит.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Игорь ( Родной Портал):
serjoo, Да, только по наблюдениям и субъективному ощущению, 70 процентов индусских доноров, давно в блэк-листе у гугла.

Небольшой перебор с ними, сразу привет Пингвину.

У меня вообще ощущение, что для гугла весь инет индусские доноры - в блэке :)

Небольшой перебор и привет от Пингвина. :)

Мультур..
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Grimgrinn:
Почему на всех фриланс порталах американских в сео теме одни индусы?

Есть такой известный фантастический рассказ про то, как тысячу(?) обезьян посадили за пишущие машинки в надежде на то, что просто стуча по клавишам, хоть одна из обезьян за какое-то время напечатает что-нибудь осмысленное.

Индусов больше миллиарда, английский язык для них почти родной, так что если даже 10 миллионов занимается SEO, то у 5 тысяч что-то получиться. А 5 тысяч SEO контор для интернета не так уж и мало, учитывая что эти конторы нанимают копипастеров тысячами.

P.S. И пожалуйста, не надо искать тут намеки на расизм и т.п.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
E
На сайте с 21.09.2009
283
Grimgrinn:
Почему на всех фриланс порталах американских в сео теме одни индусы?

Потому, что они умеют впахивать лучше, чем папо карло.

AK
На сайте с 23.02.2009
117

Одним из самых эффективных средств для продвижения в Google сегодня являются сетки сателлитов на дропах - метод не нов, но вполне рабочий. Ссылочный взрыв чреват последствиями, здесь все своё, зависит только от тебя. Вот пример услуги, оказываемой нашими людьми.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285
Lor:
Есть такой известный фантастический рассказ про то, как тысячу(?) обезьян посадили за пишущие машинки в надежде на то, что просто стуча по клавишам, хоть одна из обезьян за какое-то время напечатает что-нибудь осмысленное.

Индусов больше миллиарда, английский язык для них почти родной, так что если даже 10 миллионов занимается SEO, то у 5 тысяч что-то получиться. А 5 тысяч SEO контор для интернета не так уж и мало, учитывая что эти конторы нанимают копипастеров тысячами.

P.S. И пожалуйста, не надо искать тут намеки на расизм и т.п.

Lor, а ты в каком штате живешь?

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

А мне нравятся индусы, они хотят работать в отличии от СНГ вебмастеров. Более того, если поискать, то у них можно заказывать некоторые услуги по очень разумным ценам.

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
ДЖАЗЗ!:
Lor, а ты в каком штате живешь?

В Колорадо.

-=Player=-:
А мне нравятся индусы, они хотят работать в отличии от СНГ вебмастеров. Более того, если поискать, то у них можно заказывать некоторые услуги по очень разумным ценам.

А что ты у них заказываешь?

D
На сайте с 23.05.2011
77
Grimgrinn:
Мне тоже интересно ) ТАм еще про леди гагу есть красивый ) http://www.blackhatworld.com/blackhat-seo/seo-packages/532187-lady-gaga-google-rider-16-tier-link-building-100-social-signals-free-copies.html

Так по поводу фивера я правильно думаю что изза взрыва? А если попросить буржуев постпенно там поставить чтоб делалось.. это уже наверное не пять баксов будет стоить, да?
А что думаете по поводу приобретения такого софта (senuke) в пользование?

Ломаный можно дешево размутить.

Мое мнение: есть смысл пользоваться только если не жалко проект утопить. То есть к своему беленькому и пушистому СДЛ я бы подумал прежде чем что-то проставлять.

Доноры по базе сенука очень быстро засираются. На короткосрок до полугода может и нормально, но дальше не вариант.

Среди 10+ сайтов, которые в период 2012 - начала 2013 года сенуком гоняли, нет ни одного в топ50 хотя бы. Выводы делайте сами.

---------- Добавлено 13.07.2014 в 14:05 ----------

gumza:
А правильный какой? :)

Индексация быстрее, но топы, как правило, на порядок плотнее.

Найдете НК ключи - получите очень быстро результат.

gumza
На сайте с 10.08.2006
138
Dzuman:

Индексация быстрее, но топы, как правило, на порядок плотнее.
Найдете НК ключи - получите очень быстро результат.

Так там сотни страниц под НЧ НК заточены, но пока толку никакого. Сайт на 99% в соплях, трафика 10 человек/сутки. Пока пробую наращивать объем контента с 0,5 до 2к знаков на страницу.

Новый способ повышения просмотров, конверсий и продаж (/ru/forum/995009)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий