- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А у них там у половины даже ложек нет дома, а деньги на сео делают. Непонятно, ну правда
У которых ложек дома нет, у них и образования приличного нет. От таких толку ноль, оригинально мыслить не умеют, только выполняют шаблонные действия. Впрочем, все как и у нас, мозги и хорошее образование рулит.
serjoo, Да, только по наблюдениям и субъективному ощущению, 70 процентов индусских доноров, давно в блэк-листе у гугла.
Небольшой перебор с ними, сразу привет Пингвину.
У меня вообще ощущение, что для гугла весь инет индусские доноры - в блэке :)
Небольшой перебор и привет от Пингвина. :)
Почему на всех фриланс порталах американских в сео теме одни индусы?
Есть такой известный фантастический рассказ про то, как тысячу(?) обезьян посадили за пишущие машинки в надежде на то, что просто стуча по клавишам, хоть одна из обезьян за какое-то время напечатает что-нибудь осмысленное.
Индусов больше миллиарда, английский язык для них почти родной, так что если даже 10 миллионов занимается SEO, то у 5 тысяч что-то получиться. А 5 тысяч SEO контор для интернета не так уж и мало, учитывая что эти конторы нанимают копипастеров тысячами.
P.S. И пожалуйста, не надо искать тут намеки на расизм и т.п.
Почему на всех фриланс порталах американских в сео теме одни индусы?
Потому, что они умеют впахивать лучше, чем папо карло.
Одним из самых эффективных средств для продвижения в Google сегодня являются сетки сателлитов на дропах - метод не нов, но вполне рабочий. Ссылочный взрыв чреват последствиями, здесь все своё, зависит только от тебя. Вот пример услуги, оказываемой нашими людьми.
Есть такой известный фантастический рассказ про то, как тысячу(?) обезьян посадили за пишущие машинки в надежде на то, что просто стуча по клавишам, хоть одна из обезьян за какое-то время напечатает что-нибудь осмысленное.
Индусов больше миллиарда, английский язык для них почти родной, так что если даже 10 миллионов занимается SEO, то у 5 тысяч что-то получиться. А 5 тысяч SEO контор для интернета не так уж и мало, учитывая что эти конторы нанимают копипастеров тысячами.
P.S. И пожалуйста, не надо искать тут намеки на расизм и т.п.
Lor, а ты в каком штате живешь?
А мне нравятся индусы, они хотят работать в отличии от СНГ вебмастеров. Более того, если поискать, то у них можно заказывать некоторые услуги по очень разумным ценам.
Lor, а ты в каком штате живешь?
В Колорадо.
А мне нравятся индусы, они хотят работать в отличии от СНГ вебмастеров. Более того, если поискать, то у них можно заказывать некоторые услуги по очень разумным ценам.
А что ты у них заказываешь?
Мне тоже интересно ) ТАм еще про леди гагу есть красивый ) http://www.blackhatworld.com/blackhat-seo/seo-packages/532187-lady-gaga-google-rider-16-tier-link-building-100-social-signals-free-copies.html
Так по поводу фивера я правильно думаю что изза взрыва? А если попросить буржуев постпенно там поставить чтоб делалось.. это уже наверное не пять баксов будет стоить, да?
А что думаете по поводу приобретения такого софта (senuke) в пользование?
Ломаный можно дешево размутить.
Мое мнение: есть смысл пользоваться только если не жалко проект утопить. То есть к своему беленькому и пушистому СДЛ я бы подумал прежде чем что-то проставлять.
Доноры по базе сенука очень быстро засираются. На короткосрок до полугода может и нормально, но дальше не вариант.
Среди 10+ сайтов, которые в период 2012 - начала 2013 года сенуком гоняли, нет ни одного в топ50 хотя бы. Выводы делайте сами.
---------- Добавлено 13.07.2014 в 14:05 ----------
А правильный какой? :)
Индексация быстрее, но топы, как правило, на порядок плотнее.
Найдете НК ключи - получите очень быстро результат.
Индексация быстрее, но топы, как правило, на порядок плотнее.
Найдете НК ключи - получите очень быстро результат.
Так там сотни страниц под НЧ НК заточены, но пока толку никакого. Сайт на 99% в соплях, трафика 10 человек/сутки. Пока пробую наращивать объем контента с 0,5 до 2к знаков на страницу.