Просел доход на адсенс

S
На сайте с 15.12.2010
88

Рубильники дергали и раньше. На первом акке у меня такое приозошло в июле. Вот так выглядит кривая дохода за тысячу показов на нем

На втором - с января. Год назад доход был в 2 раза выше с тех же сайтов и при той же посещаемости

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
squier:
Рубильники дергали и раньше. На первом акке у меня такое приозошло в июле. Вот так выглядит кривая дохода за тысячу показов на нем
На втором - с января. Год назад доход был в 2 раза выше с тех же сайтов и при той же посещаемости

согласен, но все же я не наблюдал таки кардинальных изменений.

A
На сайте с 20.08.2010
775
NCom:
я так и сделал.

Это какие?

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
awasome:
Это какие?

из тизерок на основном сайте использую только Адлабс и тизерледи (первая вообще стабильней всего, что я встречал за все годы. Из тех, что можно поставить и раз в год деньги снимать)

SG
На сайте с 23.06.2009
138
SWG

Какие новости по сабжу топика в последние дни?

Наблюдаю какое-то уже совсем неприличное проседание, доход АдСенс фактически получается равным доходу с РСЯ, установленному на куда менее привлекательных позициях. Естественно, что многое время до этого ситуация была обратной.

Реальных альтернатив Адсенс нет, насколько я понимаю, если только переходить полностью на РСЯ (тизеры не рассматриваются).

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

В прошлом году был стабильный рост с июля по ноябрь в месячном выражении, затем с ноября 2013 года медленное, но неуклонное падение - каждый последующий месяц дает меньше предыдущего.

И3
На сайте с 23.03.2011
222
из тизерок на основном сайте использую только Адлабс и тизерледи

А как у вас дела обстоят с тизерледи? Что то у меня вообще копейки капают, тоже уменьшился заработок.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Иван34:
А как у вас дела обстоят с тизерледи? Что то у меня вообще копейки капают, тоже уменьшился заработок.

Как не крути, а до адсенса не дотягивает, совсем малость, но все же не дотягивает.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Бакс пошел в низ. Когда рубли прикрутят?

H
На сайте с 28.12.2013
69

...Пацаны подскажите можно ли как нибуть с бакса перейди на еврик..? ВсЁ баксу капут..! Москва включила план по уничтожению бакинского.. блин напросились сцуки америкосы а нам страдать опять.! самое смешное что доляр уничтожать не нужно его достаточно чуточку подтолкнуть и он сам завалиться... Подскажите как перепрыгнуть на еврик а там будем смотреть куда дальше..!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий