Упал доход

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Bilan_Zhiv #:
Просто странно, что все началось перед 1 июля, днем голосования, и кончилось ровно в этот же день.

Ну хорошо. Допустим. Но почему в адсенс такой человек не пошел, где можно за копейки открутить кампанию с оплатой за показы.... И сделать для кампании максимально информативный банер и забить на клики. Гораздо серьезней охват можно было бы получить. Но в адсенсе совершенно никаких падений.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
379
В общем с 1 июля снова все упало на самое дно. 
NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Dambo #:

Зато я с чистой совестью могу удалить ненужный виджет рекомендаций яндекса) Бесполезное барахло. Просто рост началася на следующий день после установки виджета и боялся вообще что-то трогать на сайте 😂 Думал, а вдруг виджет какую-то магическую силу имеет) 

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
Dambo #:

1,4к посетителей и 14 рублей дохода!!!!!!! Это же эпично?

Прям не знаю что и делать. После майских пессимизаций сайта от гугла, а тут еще и яндекс "добавляет".

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
solomko
На сайте с 01.09.2007
213
NCom #:
Зато я с чистой совестью могу удалить ненужный виджет рекомендаций яндекса) Бесполезное барахло. Просто рост началася на следующий день после установки виджета и боялся вообще что-то трогать на сайте 😂 Думал, а вдруг виджет какую-то магическую силу имеет) 
Ну если так полгода еще продержится, то можно весь яндекс будет сносить.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
solomko #:
Ну если так полгода еще продержится, то можно весь яндекс будет сносить.

Ну да. РСЯ у меня стоит только из-за надежды на то, что доход вернется. Если он не вернется (а, судя по тому, что с первого числа доходы вернулись на то же дно)... то разумней будет переходить в адсенс...

N
На сайте с 12.11.2019
39

Тоже самое. Примерно, с 24 июня был рост до 30 включительно, вчера возврат к былому.

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
NCom #:
Ну да. РСЯ у меня стоит только из-за надежды на то, что доход вернется. Если он не вернется (а, судя по тому, что с первого числа доходы вернулись на то же дно)... то разумней будет переходить в адсенс...

Я не из России, мне рубли нужны хостинг оплачивать и домены :)

Подскажите, люди добрые, какие блоки сейчас для мобильных телефонов самые прибыльные?

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
У кого ещё не доначислили доход за 30 июня и 1 июля - отпишитесь, если не сложно!
Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
E
На сайте с 21.09.2017
113
tenterro #:

Аналогичная ситуация. CPM у InPage с видео 1 июля упал в 4 раза по сравнению с последними днями июня. 

Вот и у меня в 4-5. Вчера думала, что задержка в статистике, но сегодня вижу, что так и осталось. Дмитрий выше отписался, что все в штатном режиме...
Надежный хостинг для РФ: https://clck.ru/gkANL