Просел доход на адсенс

V1
На сайте с 24.10.2012
64

Dreamfall, ну, судя по топу Яши, всё не так плохо. Маркетгид, например, у многих там и ничего, никаких пессимизаций.

D
На сайте с 17.04.2013
109

Думаю, можно вначале на какой-то одной странице повесить, посмотреть потом что по позициям через месяц. Если всё ок, то на весь сайт вешать.

A
На сайте с 22.02.2009
76
rizenmusic:
Какая разница между 153 кликами по баннеру и 28 кликами по баннеру? По мнению адсенса - никакой, ведь доход и на том и на другом месте - 2 доллара. За последний день посадил 2 самых доходных в прошлом места на 1 цент за клик, в итоге при посещаемости за день 27000 и 100000 запросах эти баннеры принесут за сегодня по 3 бакса. Идет он в жопу, простите, будемс заниматься активными продажами.

Игровая тематика и так была не очень доходная. А в последние недели вообще полный отстой. Ставка 0.01 CTR около 2%. Думаю над альтернативой адсенсу...

I
На сайте с 24.10.2007
93
Arhy:
Игровая тематика и так была не очень доходная. А в последние недели вообще полный отстой. Ставка 0.01 CTR около 2%. Думаю над альтернативой адсенсу...

у вас на глазах такая тема, а вы палите ее, занимайтесь арбитражем трафика (как говорят продаватели всяких подобных курсов), прикиньте игровой траф по центу, регистрируетесь в игровой партнерке и сливаете центовый траф, профит будет на несколько порядков выше нежели самому генерировать траф и сливать по центу!☝

A
На сайте с 20.08.2010
775

На днях по причине проблем у хостера не работал один сайт почти весь день. И что вы думаете? Итоговая сумма за тот день ничуть не изменилась. Еще одно подтверждение, что регулируется заработок по аккам. Буду пробовать убирать сайты и смотреть на выхлоп.

D
На сайте с 17.04.2013
109

awasome, ха-ха))), ну это вобще нечто!

Вот к примеру добавил сайт, в итоге он стал две трети дохода приносить. Но общий доход аккаунта не особо вырос, т.к. одновременно с этим без всяких причин упал доход по всем остальным сайтам. Тоже вот вам подтверждение - по акку ставит некий доход. Да блин, надоел он уже со своими тупыми заглушками и неадекватностью, альтернативы монетизации надо искать.

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
awasome:
На днях по причине проблем у хостера не работал один сайт почти весь день. И что вы думаете? Итоговая сумма за тот день ничуть не изменилась. Еще одно подтверждение, что регулируется заработок по аккам. Буду пробовать убирать сайты и смотреть на выхлоп.

вот смеху то будет, если вы все сайту уберёте и выхлоп останется прежний 😮 😂 ☝

D
На сайте с 17.04.2013
109

Не, один то всё таки надо для вида оставить ))

A
На сайте с 20.08.2010
775
Аргон-17:
вот смеху то будет, если вы все сайту уберёте и выхлоп останется прежний 😮 😂 ☝

Смищно. Ничего удивительного в этом не вижу, это гугл. Но лучше раскидать между рся и адсенсом, общий выхлоп должен быть повыше.

M5
На сайте с 11.07.2007
122
Arhy:
Игровая тематика и так была не очень доходная. А в последние недели вообще полный отстой. Ставка 0.01 CTR около 2%. Думаю над альтернативой адсенсу.

надо думать над альтернативой "Игровой тематики", а не адсенсу:)

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий