- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Думаю кризис на Украине сказывается. И он ещё сильнее скажется, когда там произойдет дефолт.
Сто процентов согласен.
Раньше изо дня в день всё было стабильно и CTR и цена за клик. Никаких резких скачков, ни по праздникам, ни в выходные, ничего (сильно) не влияло. В этом году с каждым месяцем доход на 20% меньше, не удивлюсь если в мае ещё на 20% упадёт.
Аналогично!!!!! :(
мб украина меньше кликать стала?:))))
Как любят выражаться на главном портале ватников - "Артишоке": "Это только жалкое начало".
Скоро развернется такой кризис, что 90-е покажутся цветочками. В России необратимо падает добыча нефти, отсюда все пертурбации, и на Украине в том числе. Затеяли там небольшую войнушку, чтобы списать на нее будущий хаос.
Это реально уже смешно. Как такое может быть. Вот вчера CTR 2.60 средняя цена за клик 0.07, а сегодня уже CTR 1.35, а клик 0.04. Итого эффективность за 1000 показов упала в 2 раза.
Раньше изо дня в день всё было стабильно и CTR и цена за клик. Никаких резких скачков, ни по праздникам, ни в выходные, ничего (сильно) не влияло. В этом году с каждым месяцем доход на 20% меньше, не удивлюсь если в мае ещё на 20% упадёт.
Наблюдаю почти те же явления. Что ж, альтернативные источники дохода нужно запускать. Точнее, уже запустил.
А у меня цена за клик наоборот подросла немного. Была средняя 0.09-0.10, уже несколько дней 0.11-0.12. ктр на том же уровне 1.8-2.2%
А у меня цена за клик наоборот подросла немного. Была средняя 0.09-0.10, уже несколько дней 0.11-0.12.
в какой валюте??? 😕
в какой валюте??? 😕
Доллары. Она такой и была в принципе. Когда были евро, было 0.5-0.8.
Доллары. Она такой и была в принципе.
да, была....но с недавнего времени издателей с украины перевели на еврики(вся стата и расчёты)...
но для чека оставили выбор: евро или далльяр....
по этому и спросил
да, была....но с недавнего времени издателей с украины перевели на еврики(вся стата и расчёты)...
но для чека оставили выбор: евро или далльяр....
по этому и спросил
У меня наоборот были евро, стали доллары. Я имел ввиду, что когда еще были евро, суммы были аналогичные, если пересчитать по курсу. Последние пять дней у меня даже чуток подросли.