Просел доход на адсенс

A
На сайте с 20.08.2010
775
hihtun:
...Пацаны подскажите можно ли как нибуть с бакса перейди на еврик..? ВсЁ баксу капут..! Москва включила план по уничтожению бакинского.. блин напросились сцуки америкосы а нам страдать опять.! самое смешное что доляр уничтожать не нужно его достаточно чуточку подтолкнуть и он сам завалиться... Подскажите как перепрыгнуть на еврик а там будем смотреть куда дальше..!

Вроде никак. Да и не на евры надо переходить, а на рубли, потому как стабильнее всего пока.

H
На сайте с 28.12.2013
69
awasome:
Вроде никак. Да и не на евры надо переходить, а на рубли, потому как стабильнее всего пока.

Да хоть на рубли....! Может все таки кто знает..! если нету лазейки то чё нам делать..😮..?

С
На сайте с 05.09.2013
17

Я сравнил чуть более длительный отрезок времени: октябрь, ноябрь и даже декабрь 13 года и любой из месяцев 14 года и чуть не зарыдал.

При посещалке в 2 раза ниже мой заработок был в 1,5 раза выше.

Провёл сравнительный анализ на 2 сайтах с рутрафиком и на 1 с украинским.

Краткие тезисы:

- блоки не двигал, не вносил в них ни малейших изменений;

- посещалка выросла примерно в 2 раза.

- визуально просматриваю - крутятся релевантные обьявы;

- ЦТР упал с 1,5...2,7 до 1,3...1,5;

- цена за клик упала с 14-15 центов до 6-8 центов.

Это некая сезонная хрень, или что это вообще может быть?

Тематика: медицина.

ПреведSeo
На сайте с 31.10.2008
163
hihtun:
Москва включила план по уничтожению бакинского

😂😂😂

этому плану 100500 лет

(_x_)
NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Сорос:
Я сравнил чуть более длительный отрезок времени: октябрь, ноябрь и даже декабрь 13 года и любой из месяцев 14 года и чуть не зарыдал.
При посещалке в 2 раза ниже мой заработок был в 1,5 раза выше.

Да, я это заметил еще при падении в том году. Была посещаемость примерно в 2 раза меньше. а заработок минимум в 2 раза больше. чем сейчас при трафике Х2.

T
На сайте с 11.08.2009
143

Зато гугл с радостью отчитывается, что за первый квартал 2014 года их прибыли увеличилась на 19% по сравнению с этим кварталом прошлого года 😂

A
На сайте с 20.08.2010
775
ПреведSeo:
😂😂😂

этому плану 100500 лет

Зато сейчас он выглядит более реально.

A2
На сайте с 23.08.2012
15
hihtun:
.ВсЁ баксу капут..! Москва включила план по уничтожению бакинского..

РОссия завалит бакс....Рубль самый стабильный? чуть со стула не упал со смеху:))

SG
На сайте с 23.06.2009
138
SWG

Достигнуто абсолютно дно на Adsense...Минимум доходности за день за года 1.5

При этом РСЯ абсолютно стабильно

X
На сайте с 25.01.2013
74
hihtun:
...Пацаны подскажите можно ли как нибуть с бакса перейди на еврик..? ВсЁ баксу капут..! Москва включила план по уничтожению бакинского.. блин напросились сцуки америкосы а нам страдать опять.! самое смешное что доляр уничтожать не нужно его достаточно чуточку подтолкнуть и он сам завалиться... Подскажите как перепрыгнуть на еврик а там будем смотреть куда дальше..!

14 мая - Россия начала уничтожения доллара

15 мая - Доллар уничтожен

16 мая - Весь мир перешел на рубль

17 мая - Россия мировая держава и во всем мире введена единая валюта - рубль.

Примерно так у меня в голове нарисовалась картинка после вашего сообщения (ВсЁ баксу капут..! Москва включила план по уничтожению бакинского)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий