- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
С 6-8 баксов за 1000 упало.
Посещаемость сайта 100 человек?
Да, сегодня санкции, зашел коту почек свиных купить, а их нет. Пришлось покупать желудки....
По теме - встает по-тиху, сентябрь всё ж.
Не паримся и работаем над сайтами и трафом, правильно писали выше- гугл не наколоть, сколько сочтет нужным, столько и заплатит, ну и да, не зависеть только от него.
На правах рекламы, может кто не читал)
Повышаем доход с Google AdSense: 10 простых приемов
Но тут скажу, что мы по сути можем влиять только на ЦТР, остальное нам мало подвластно. Если кто-то заныкал блоки в жопу мира, и потом думает, чего нет дохода, то да, их надо достать.
Если у вас хороший цтр, и блоки лежат так как надо, то от нас уже ничего не зависит, только наблюдать и ждать.
Всем мир)
8 тыс. человек.
8 тыс. человек.
Ну тогда и те показатели, что вы указали невероятно шикарные. Завидую. У меня в разы меньше показатели. Но это еще и поднялись сейчас))
Интересно сравнивать с тем же периодом прошлого года.
У меня так:
- Показов больше на 15-20%
- CTR схожий, сейчас чуть выше
- Цена клика - упала в 2.5 раза
- CRM, соответственно, тоже раза в 2.5 меньше.
Есть ли вообще кто-нибудь, кто попробовал перейти на работу полностью с РСЯ?
Я традиционно совмещаю и то, и другое. В Яндексе никаких провалов особых не наблюдал, а стоимость клика уже фактически одинаковая.
Но у Гугла большой плюс в адаптивных блоков, в мобильной версии своего сайта приятно видеть их, а не громоздкие объявы Яндекс.
Экспериментировал неделю с расположением и цветами, траф есть. В общем, с расположением все стандартно и логично, прям как советует гугл - в этом я почему-то не сомневался. Даже блок в теле статьи не меняет ситуации. С цветами все еще хуже: тестил якобы самые интересные для пользователя цвета и получил скорее минус, чем плюс. Итого - гугл не на обманешь.
Вчера отключил "Внешние объявления: использовать данные об аудитории, полученные от рекламодателей, для более точного таргетинга объявлений на сайте" и "Объявления на основе интересов: показывать объявления с учетом категорий интересов пользователей и разрешить использование информации о посетителях моего сайта для создания категорий интересов" - сегодня доход подрос примерно на 25 процентов. Один день конечно ни о чем, но в пятницу отпишу, как дальше оно будет)
Ну, в общем доход за 1000 показов увеличился, но в пределах статистической погрешности скажем так, так что не панацея. Нету реклов. Когда были, так там реально контекстная реклама которая очень хорошо дополняла контент статьи.
Но тут скажу, что мы по сути можем влиять только на ЦТР, остальное нам мало подвластно. Если кто-то заныкал блоки в жопу мира, и потом думает, чего нет дохода, то да, их надо достать.
Ну вот не все так однозначно. У меня статейник, блоки расположены одинаково на всех страницах. Все статьи информационного характера. Так вот одна из статей, которая собирает довольно некислый трафик ежедневно имеет ctr ~1%, при том что соседняя статья, тоже с неплохим трафиком меет ctr ~5%. По остальным страницам тоже разбежность ctr от 1.5 до 4.
Все время пытаюсь найти закономерность, и не могу. Пробовал менять блоки и расположение на страницах с низким ctr - никакого эффекта.
Объясняю это тематикой объявлений на тех или иных страницах. Если человеку объявление не интересно, то как ты ему его не подсовывай, он на него не кликнет.
Либо же какие-то статьи человек читает вдумчиво и не замечает рекламы, а какие-то мельком просматривает и больше смотрит по сторонам.
Если говорить о просадке дохода в целом, то у меня причина именно в ctr, он упал процентов на 30, при этом трафик вырос на столько же. Как результат - тот же доход при большем трафике.
у меня на буржунетовских сайтах такая же петрушка как на рунетовских. в буржунете тоже реклов нет? больше похоже на какие то региональные фильтры для вебмастеров от гугла.
у меня на буржунетовских сайтах такая же петрушка как на рунетовских. в буржунете тоже реклов нет? больше похоже на какие то региональные фильтры для вебмастеров от гугла.
А может Гугл тоже решил отсеять часть площадок, например, как это сделал Яндекс, только другим способом?