Просел доход на адсенс

ДП
На сайте с 09.12.2013
34

Selish, да это все понятно, что удачная

Selish:
работа с блоками" - размер-местоположение-цветовая гамма-размер шрифта
увеличивают доход....

Просто тут тема немного не о том - у людей было все отлично, блоки стояли удачно, цена за 1000 показов устраивала, а потом начал падать доход 🙄

S
На сайте с 03.02.2008
82
Девочка-пай:
Selish, да это все понятно, что удачная увеличивают доход....

Просто тут тема немного не о том - у людей было все отлично, блоки стояли удачно, цена за 1000 показов устраивала, а потом начал падать доход 🙄

Так я тоже заметил провал в цене за 1000 в июле. Потому: отправил внуков к другой бабушке и начал крутит-вертеть.

Есть еще одна хитрость, но не спалю: т.к. "если где-то прибудет, значит где-то убудет" Применяю свою манипуляцию с блоками периодически и AdSense взбадривается:)

ДП
На сайте с 09.12.2013
34

Selish, вот видите - у вас в июле, а у меня только с сентября начался, так что тут все индивидуально :)

r27
На сайте с 11.06.2012
105
r27

Вторую неделю доход восстанавливался, но сегодня снова провал.

Никого не консультирую и ничего не оптимизирую.
iqmaker
На сайте с 17.04.2012
309

В адсенсе заработок по наблюдениям зависит аккурат от курса доллара, т.е. замечаю обратную тенденцию, чем выше курс, тем ниже заработки. Сегодня очень курс доллара пробил исторические максимумы, а мой доход исторические минимумы :)

S
На сайте с 12.01.2011
30

Сайт по медицине, выросла цена за клик на 20% и держится уже ка 1,5 недели.

SS
На сайте с 23.03.2008
158
iqmaker:
В адсенсе заработок по наблюдениям зависит аккурат от курса доллара

Но курс вырос на несколько процентов, а адсенс просел на несколько десятков...

iqmaker
На сайте с 17.04.2012
309
St_Silent:
Но курс вырос на несколько процентов, а адсенс просел на несколько десятков...

Это все предположения, но если образно то представьте есть рубль, т.е. 100 копеек, из которых только 6-8 копеек это рекламный бюджет средней компании, а первым из расходов, компании сокращают издержки именно на рекламу, поэтому обесценивание рубля до 90 копеек первоначальной стоимости может служить сигналом для некоторых компаний сократить рекламу на всю ее массу. Именно поэтому, имхо опять таки, обесценивание рубля на 10% это гораздо больше для рынка рекламы т.к. в абсолютных величинах это весь объем (даже больше) рынка рекламы, т.к. реклама это то, за счет чего в первую очередь сокращают издержки производства/продаж.

Вазелин
На сайте с 05.10.2009
91

У меня ща сердечный приступ будет

razduda
На сайте с 29.09.2010
129
Вазелин:

У меня ща сердечный приступ будет

Так это много или мало? 😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий